PDA

Рекламное объявление:(1)

Dragon
16.04.2004, 16:41
Есть ли идеи как лутше будет передвигатся в Г3

stingray
16.04.2004, 16:49
Есть тема для Г3 и пожеланий в Г3, но вообще i think лошади.

Dragon
16.04.2004, 16:52
Есть тема для Г3 и пожеланий в Г3, но вообще i think лошади.
А телепорт?

stingray
16.04.2004, 16:54
Существует уже, или ты хочешь чтобы как в Диабло было ?

Dragon
16.04.2004, 16:57
Не совсем как в Diablo.

Gotoman
16.04.2004, 19:20
А я вот думаю, что передвигаться лучше пешком. Даже, например, если мне надо было из города попасть куда то далеко, я телепортировался в таверну, а от туда пешком (качал мускулы на ногах :mrgreen:). Хочу что бы так было и в Готике 3. :)

Dragon
16.04.2004, 20:03
А на лошади быстрее, да и догнать не смогут (если уровень низкий). :)

player
16.04.2004, 20:27
К примеру, в World of Warcraft обещают лошадей и варгов (для людей и орков соотв.) Облизываетесь?

rustem
16.04.2004, 20:32
Ну, как будет это выглядеть в Готике 3 я не знаю, но удобные на мой взгляд перемещения на дальние дистанции лучше телепорта нет (по моему скромному мнению), только вот существующие во второй готике телепорты вызывают нарекания, телепортировался куда ни будь и стоишь ждёшь пока закрузится окружающая обстановка, и не убежать (тормоза!), а если ещё враг какой ни будь рядом вообще труба. Помню вышел из рудниковой долины, смотрю стоит Лестер, ну и поговорив с ним взял у него руну телепорта к Ксардасу, телепортнулся и попал, с места сдвинутся невозможно, а за спиной не далее полуметра Орк-военачальник с дружками... :cry:
Ну а лучший способ передвигатся на скорости и без боёв - превратится в муху.

Alexxxey
16.04.2004, 20:38
только вот существующие во второй готике телепорты вызывают нарекания
Это не Готика виновата, а твой компутер.

Dragon
16.04.2004, 20:46
только вот существующие во второй готике телепорты вызывают нарекания
Это не Готика виновата, а твой компутер.
А может глюк. :)

ZAK
16.04.2004, 23:03
А может глюк.

Какой глюк??? Тормозит из-за недостаточных системных требований!!! Хотя, ИМХО на ГОТИКУ всегда их не хватает... :roll:

stingray
17.04.2004, 01:26
ADEPT
"Разве что оперативки мало или ведюха слабая"

Ни фига себе "разве что"! :)

"Тормозит из-за недостаточных системных требований!!! "

Скорее от слишком больших.

Г3 будет побольше, надеюсь и населенных пунктов побольше, но между ними точно местность больше будет, а все это на ногах топать это слишком. Тем более не реально это как-то, бегаешь днями и ночами без перерыва из одного конца Хориниса в другой и не устаешь не фига, я бы на месте разработчиков это исправил. Вот тут и выходит на сцену лошадь.

Orc
17.04.2004, 02:23
В третьей Готике хочется полетать на драконах и покататся на лошадях и остерах :) .

ogion
17.04.2004, 05:17
Возможно передвигаться пешком, верхом, в обозе/карете/корабле/(силт страйдере :) ) (перемещающеми мгновенно в реальном времени, то в игре проходит время, равное времени перемещения верхом) и телепортом. Других опций не вижу.

Есть тема для Г3 и пожеланий в Г3.

Полностью согласен со stingray и предлагаю закрыть тему, а все предложения или новую информацию направлять в соответствующие темы.

Raven
17.04.2004, 08:58
Возможно передвигаться пешком, верхом, в обозе/карете/корабле/(силт страйдере :) ) (перемещающеми мгновенно в реальном времени, то в игре проходит время, равное времени перемещения верхом) и телепортом. Других опций не вижу.
Мое мнение это Драконовый Снеппер!Вот на нем бы я покатался! ЗЫ.Ты че вообще?Какие в готике Силт Страйдеры!Ты наверное очень любишь Morrowind?

Gotoman
17.04.2004, 12:43
Я просто не представляю, как лошадь впишется в Готику. Можно просто ее туда втавить, как овец, но не использовать ее в целях транспортного средства. Лучше телепортации нету ни чего. :D

Dragon
17.04.2004, 13:16
Я просто не представляю, как лошадь впишется в Готику. Можно просто ее туда втавить, как овец, но не использовать ее в целях транспортного средства. Лучше телепортации нету ни чего. :D
Телепорт не вкождое место даставит. После еще нужно будет пешком ковылять. :D

Ищущий
17.04.2004, 18:04
На снепперах ездить будем, и рабов еще запрягем - на плечах носить будут.

ogion
17.04.2004, 18:28
ЗЫ.Ты че вообще?Какие в готике Силт Страйдеры!Ты наверное очень любишь Morrowind?

Если ты не заметил, Силт Страйдер в скобочках и с :). А Драконий снеппер, это и есть верхом. Я таких вещей могу миллионы написать- на мракорисе, на падальщике, на волках, на орках дрессированых... :|

Лайтбрингер
17.04.2004, 18:35
2 Gotoman: Дык пресловутая романтика... атмосфера в конце-концов :)

Gotoman
18.04.2004, 15:43

А ты представь что мир Готики 3 будет в два а то и в 3 раза больше преведушей версии. Что тогда тоже пешком идти будеш или на овец заставешь тебя до места довести! Я думаю что лошади будут, если нет то телерорты точно и по круче прежних!
Так я же говорю, что по всей территории возможно будут раскиданы таверны или места для телепортации, куда можно очень быстро телепортироваться, а уже от туда быстро дойти туда, куда надо. Так же хочу, что бы места телепортации ГЕРОЙ мог сделать сам. Вот тогда лошади в Готике 3 на ххх не надо.

stingray
18.04.2004, 16:12
"Вот тогда лошади в Готике 3 на ххх не надо."

Чтобы сделать телепорт в каком-то месте надо туда дойти, к тому же представь себе - зачистил ты всю территорию в первой главе и понаделал себе телепортов. Дошел до второй главы, делаешь телепорт в лес и оказываешься верхом на shadowbeast'е возле которого разлеглись 5 варгов.

Gotoman
18.04.2004, 20:13
"Вот тогда лошади в Готике 3 на ххх не надо."

Чтобы сделать телепорт в каком-то месте надо туда дойти, к тому же представь себе - зачистил ты всю территорию в первой главе и понаделал себе телепортов. Дошел до второй главы, делаешь телепорт в лес и оказываешься верхом на shadowbeast'е возле которого разлеглись 5 варгов.
Ну это я предложил идею, которую можно и дорабатать, что бы не оказаться верхом на shadowbeaste (что это я не знаю) возле которого разлеглись 5 варгов.
И потом "Чтобы сделать телепорт в каком-то месте надо туда дойти", а как же ты хочеш!!?? :evillaugh:

stingray
18.04.2004, 20:25
Лошадь!!! Ну и телепорт в очень продвинутых местах (города, таверны).

Fill Smersh
18.04.2004, 20:43
Напиток ускорения- лучшее средство передвижения. :)

Ищущий
18.04.2004, 22:07
напиток - это както неинтересно... вот запрячь бы кого-нить да пришпорить...

player
18.04.2004, 22:42
запрячь Ксардраса в повозку и... угу гу моя лошадка

ogion
19.04.2004, 18:57
Ну это я предложил идею, которую можно и дорабатать, что бы не оказаться верхом на shadowbeaste (что это я не знаю) возле которого разлеглись 5 варгов.

То Gotoman
shadowbeast=Мракорис
Телепорты-кака! Из за них теряешь чувство расстояния. Лошадь лучше всего.

player
21.04.2004, 07:39
запрячь Ксардраса в повозку и... угу гу моя лошадка

Скорей Ксардыс успел уже Безымянного запрячь! Ведь с помошью разных ухищрений нашего достопочтенного Ксардаса, Безымянный и пашет как лошадь уже второй сценарий!

Я имел ввиду в буквальном смысле ЗАПРЯЧЬ

Antikvaro
23.04.2004, 23:09
Я считаю что такое не надо засовывать в Готику 3.Когда мы ходим мы убиваем живность и многое собираем а так просто мимо всего пройдём!Ну а если нужно срочно то на это есть руны телепортации! :idea:

Индиго
27.04.2004, 17:30
Я хотел-бы чтобы какие-нибудь повозочки или кибитки были, сел ,заплатил,
Указал на карте куда надо и она голопом туда . Захочешь,вылезешь на полдороги,помочил врагов и дальше едешь! :D

Gotoman
28.04.2004, 01:02
Нет, все нужно оставить так как есть: ни лошади, ни повозки не надо. Телепорт и сила ног - это средство передвижения!!!!!!!!!

Antikvaro
28.04.2004, 17:37
Нет, все нужно оставить так как есть: ни лошади, ни повозки не надо. Телепорт и сила ног - это средство передвижения!!!!!!!!!
Я согласен с тобой,Готика такое что нельзя портить.А если в неё засунут средство передвижение то она станет просто не интересна! :?

ogion
28.04.2004, 19:00
Я согласен с тобой,Готика такое что нельзя портить.А если в неё засунут средство передвижение то она станет просто не интересна! :?

Не совсем так. Нужна лошадь и сила ног. А телепорты обманывают чувство расстояния.

player
28.04.2004, 20:27
Согласен. Вспомните, после того как в Готике нам дают телепортеры кто-нибудь бегает на своих двоих? Хрен. А сколько добра которое можно-было бы найти пропадает.

Gotoman
28.04.2004, 22:01
Согласен. Вспомните, после того как в Готике нам дают телепортеры кто-нибудь бегает на своих двоих? Хрен. А сколько добра которое можно-было бы найти пропадает.
Пока ты получишь телепорты, так все добро уже будет собрано тобой

Alexxxey
29.04.2004, 01:03
Пока ты получишь телепорты, так все добро уже будет собрано тобой
С новыми главами появляется и новое добро. Поэтому приходится бегать не пользуясь телепортами. Хотя они конечно удобны.

МОлЬ
29.04.2004, 11:23
Лошади дают кучу преимуществ:
1 добавляется навык конного боя
2 навык верховой езды
3 (если будут дикие лошади) навык приручения и объездки дикой лошади
4 продажа обкатанных тобой лошадей за бешенные (или не очень :) ) бабки причем чем выше твой скил по обкатке тем дороже можно продать лошадь :idea:
5 в конном бою сначала убивают лошадь под тобой потом только наносят урон тебе т.е. лошадь как бонус к броне (не помню где но в какой-то гамме это было)
6 различная скорость передвижения на лошади
7 можно придумать как собирать всякую шнягу не слезая с лошади, как джигит :D
8 и как кто-то уже говорил на ней можно убежать пока силенок маловато
9 да еще можно бронировать особо полюбившееся животное
Я на лошди не настаиваю пусть будут хоть волки :lol:

ogion
29.04.2004, 20:20
Недостатки лошади:
1) Ей можно пользоваться только на ровной месности.
2) Когда ты на лошади, то враги видят тебя раньше чем их видишь ты.
3) Точнось стрельбы с лошади резко падает.
4) Сидя на лошади невозможно использовать большинство видов оружия.
5) Большие трудности с собиранием вещей. (каждый раз слезать приходится)

Вообщем Я ЗА ЛОШАДЬ!

Ищущий
29.04.2004, 20:48
А как вы смотрите на передвижение верхом на тренированом мракорисе?

Глорфиндейл
29.04.2004, 21:34
А если приручить драконов, и на них летать? :evillaugh:
Или можно сделать передвижение на тролях и других больших тварях... (представте ОнД сидит на спине драконы, и в воздушном бою мочит других драконов...) :) :) :)
Если серьезно, лошадь оптимальное средство передвижения.

Gotoman
29.04.2004, 23:07
Передвижение на животных в Готике - вот высшая степень отстояяяя!!!!!

Savol
29.04.2004, 23:40
2 Gotoman:
Там-парам.
Новые кандидаты в бан так и лезут на глаза.

MW 7
30.04.2004, 01:55
различная скорость передвижения на лошади

Угу, в настройках выбираешь - автомат или ручник :).

МОлЬ
30.04.2004, 11:44
2 ogion
По пунктам:
1 - ну а что ты хотел? На горном баране по скалам скакать :D
2 - на лошади ты выше над уровнем моря чем на ногах -> обзор лучше и врагов ТЫ видишь раньше
3 - кто сказал? я же писал про навык конного боя
4 - каких например? Монгольская конниц стреляла из луков на полном галопе и никто не падл ну или почти никто
5 - можно придумать как собирать всякую шнягу не слезая с лошади, как джигит (это я уже тоже писал)
Угу, в настройках выбираешь - автомат или ручник .

:D чем дольше удерживаешь кнопку курсора, тем больше скорость лошади wise guy :)

ogion
30.04.2004, 16:54
1) нет
2) пример- летит реактивный самолет. Кто кого раньше заметит- человек на земле самолет, или пассажир самолета- человека на земле.
3) Навык навыком, а точность все равно падает.
4) Так может у них специальные кавалерийские короткие луки были?! Хотел бы я на них посмотреть, как бы они с длинного английского лука стреляли ил пытались бы взвести осадный арбалет сидя на лошади.
5) ГГ не джигит!

Главное- прежде чем бросаться в бой, посмотри мое последнее предложение в прошлом посте.

Индиго
01.05.2004, 15:47
А что если как Мюнххаузен на ядре летать !!!!!!

Savol
01.05.2004, 23:30
2 Индиго:
Народ..
Убедительная просьба - не постите разную ерунду...
Раздражает.

INNOSSWORD
03.05.2004, 12:24
Главное, чтобы при добавлении возможности передвигаться на лошадях Готика не стала похожа на Морр

ogion
03.05.2004, 15:08
А в Морре можно на лошадях передвигаться?

INNOSSWORD
03.05.2004, 15:17
2 ogion: на лошадях нельзя, а на длинноногих жуках можно!

Индиго
03.05.2004, 21:40
А если серъёзно не плохо было-бы иметь порталы ,как в Diablo

ogion
04.05.2004, 02:09
2 ogion: на лошадях нельзя, а на длинноногих жуках можно!

Темный экран- загрузка- появление в другом месте- ЭТО НЕ ЕЗДА!

Это что-то вроде телепорта....

ZAK
05.05.2004, 15:41
А если серъёзно не плохо было-бы иметь порталы ,как в Diablo

ТАк они есть...В ЯРКЕНДАРЕ...Полное подобие DIABLO'вских.

ogion
08.05.2004, 02:08
Лодка или корабль, только корабль тебя везет без твоего участия, а лодкой ты сам управляешь

Илья
09.05.2004, 13:40
на машине :) в яркендаре валяется же корпус одной

ну а если честно меня ноги устраивают можно конечно сделать какуюнибудь усталость как дьявле и усе :idea:

Антихрист
09.05.2004, 15:46
А я за лошадок. Так будет гораздо круче, на мой взгляд. Тем более, что разработчики говорят, что этот вопрос обсуждается - значит шанс есть!

Schlefer
10.05.2004, 11:58
Если есть в Г2 несколько повозок-то кто же их тащит, не люди же? И я во думаю, что лошади. Неплохо было бы их ввести в Г3, но где ж они, лошади, были раньше?

Антихрист
10.05.2004, 13:15
2 Schlefer: я сомневаюсь, что в колонию за преступления еще и лошадей кидали :) А в Хоринисе - на колбасу, наверное, пошли...

МОлЬ
13.05.2004, 12:43
2 Антихрист: Ну вот на материке же не могли всех сожрать :D Пусть там будут!

Индиго
15.05.2004, 16:03
Лично мне теперь по барабану , на чём ГГ будет передвигаться, главное чтоб быстро было! :idea:

Дмитрий C
02.08.2004, 05:52
Я думаю пешком, а то лошадь по горам с собой вряд ли по тащишь, да и кормить надо, а то и убить могут, покупай потом новую. Вообщем одни проблемы с дополнительным транспортом. а из места в место лучше телепорта трудно, что-то придумать.

RATAR
11.08.2004, 22:51
Насчет средств передвижения: в готике 2 (АДД-ОНЕ) есть машины!!
В каньоне(над храмом где есть огненный мракорис)
Летал над каньоном и вдруг заметил РЖАВУЮ машину 70 годов!!
Скрин пришлю.

ЗЫ: Хочу чтобы можно было на лошадях кататься и на драконах)

Ищущий
11.08.2004, 23:15
Там старый запорожец в песке увяз... Удачный прикол создателей.

Император Трои
12.08.2004, 00:38
Я люблю ходить пешком.

Brock
20.08.2004, 09:20
Я люблю ходить пешком.