PDA

Рекламное объявление:(1)

Gepard
20.12.2004, 15:06
Что пьём? (конечно же из алкаголя)
Лично я предпочитаю "Балтику 3", "арсенальное традиционное", а из крепких - текила.

Элегар
20.12.2004, 15:46
Здравур:)

AlexStone
20.12.2004, 15:47
Вода, Чай, Кофе, Единственное пиво которое пью - хвойнинское (у нас недалеко от деревни в Новгородской области (я в Москве родился и живу) есть городок "Хвойная" и там по-старому пиво делают на старых "станках" :spy: так сказать, спирта не льют как во всё остальное, всё лето вместо чая пил, ах вкустнотищща, вино, водку терпеть не могу...

Bloodwin
20.12.2004, 16:04
пЫво "Старый мельник" светлое. Бутылки исключительно по 0,5.

stingray
20.12.2004, 16:23
Мдяя... Что-то за последнее время слишком много "де жа вю тем" появляться стало :)

Guinness если в пабе, Тuborg если в забегаловках с едой (но с едой пью очень редко)

Чёрный смерч
23.12.2004, 17:13
Пиво не переношу.Пью браво виноград. А также коньяк.

Лофт
23.12.2004, 21:29
Хех...
Из пива -
Guinness

Если вино - то красное... и желательно Хванчкара...
Если кто не знает, Хванчкара - это деревня в горах (в Грузии), там вино делают из двух сортов винограда... причем эти сорта - уникальны... На одном склоне горы растет один, на втором- другой....
ПОТРЯСЯЮЩЕ.... Вкс, аромат - ничего подобного (из вин) просто не пил... Шато Латур по сравнению с Хванчкарой - банальный квас...
Хотя квас - тоже люблю...

А вообще - лучший напиток - ВОДА.

Nekr0mant
24.12.2004, 09:24
Тема подобная кажется была... Ну да ладно... Водка "Мягков Серебристый", пиво "Черниговское"...

Chuck
24.12.2004, 11:20
Я вообще не пью, то есть пью там соки воды всякие, морсы, кефир))))))

Витек
24.12.2004, 16:03
а я красный восток люблю. Ну и молочком балуюсь

Sleep Walker
25.12.2004, 01:04
Пиво - Рогань, вино - Шардоне. Все, больше путного сказать в этой теме я не могу.

Иван-Заруба
25.12.2004, 01:43
Не пью алкоголь, ибо он сказывается разрушительно и на печени, и на русском духе... :)

Каено
25.12.2004, 09:26
Клинское, Миллер, :up:
вино, иногда, когда наливают...
Если не алкогольное - то соки...

RATAR
26.12.2004, 21:39
пЫво миллер,ГИНЕСС (самый кулль) ,хольстен и другие( главное чтоб не наши и стоили не меньше 25 руб бутылка)
Так еще вино и коньяк по немножку...

ChAOS Keeper
28.12.2004, 23:39
все что течет=))) но больше люблю ОХОТУ крепкую!!! :up:

Gull
29.12.2004, 09:35
Люблю крепкие напитки, пиво практически не пью.
Предпочитаю вискарь, однако не всегда позволяют средства его употреблять.
Jamson - любимый сорт.

2Gepard:

а из крепких - текила.

Долгое время находился на родине этого напитка. Местное население называет его - "наждак" из-за его жесткости, хотя есть отдельные сорта, которые можно употреблять.
Меня прикалывало, когда я вернулся и наблюдал наших "крутых", которые смаковали текилу, которую там употребляют только алкаши-синюшники и которая стоит там просто копейки.

13-ый Маг
18.01.2005, 07:12
Употребляю исключительно Слёзы Инноса :confus: :confus: :confus:
А так ваще от водки уже отвернуло.....пока на пиве сижу.....а вместо водки не проч и шампанского употребить(еси разведу каких нить мажоров :lol: )!!!!!!
Вина тож можно,но удаётся ево выпить чаще всево или на мажорских флэтах...либо так.....на семейных праздненствах.....

Jeka_
18.01.2005, 14:25
Пиво, да и то редко… А если и пью, то Миллер и Тинкофф. :)

Dark
20.01.2005, 03:16
Пью всё, а любимое – клинское в бутылках по 0,5

Чёрный смерч
20.01.2005, 14:56
Долгое время находился на родине этого напитка. Местное население называет его - "наждак" из-за его жесткости, хотя есть отдельные сорта, которые можно употреблять.
Меня прикалывало, когда я вернулся и наблюдал наших "крутых", которые смаковали текилу, которую там употребляют только алкаши-синюшники и которая стоит там просто копейки.

И где же это место?

MAD
24.01.2005, 01:39
пью всё, с особым удовольствием на халяву, не пью только вино, так как не терплю привкус спирта в нём.
в связи с этим на одной днюхе был конфуз:
я отказался от вина и отец имениника с пониманием налил мне стопарь
как имениник от зависти косился надо было видеть, да и не только он...
конечно после шампуня это плохо, НО НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ЖЕ:)

Gull
25.01.2005, 13:50
2Чёрный смерч:

И где же это место?

Мексика, естественно.

Zombieorc
26.01.2005, 17:21
Восновном тока пиво. Водку терпеть не могу :)

aQua89
26.01.2005, 21:58
Жру большинство предлагаемой на халяву алкогольной продукции. Основной костяк составляет Гжелка, Мартини, пиво, начиная от Мельника, кончая собственным воображением, Хенесси.

Вильдан
27.01.2005, 20:58
так на тусовке пиво пью. а еси там шото приличное, т.е. вроде праздника то водку, вино(тока красное), коньяк, и виски. Из перечисленных предпочитаю остальным виски.

Katrin
27.01.2005, 22:06
Из крепких люблю только абсент.
Вообще-то я человек малопьющий, но пиво люблю.

efesss
27.01.2005, 23:05
Hi, Вообще пью все что горит, но в данный момент здаю на вождение "В" и не пью. :dont.:

Элегар
28.01.2005, 00:47
2efesss: Бензин тоже?:) Пить надо воду, товарищи, она здоровье не портит, а то развели тут алкоголизм, понимаешь...

Анна
28.01.2005, 02:01
В данный момент... в даный момент я наслаждаюсь оригинальным вкусом китайского чая Лобсанг Сушонг, и вспоминаю лето и свежеразгоревшийся костер, ибо именно им пахнет этот необыкновенный чай, который только и стоит пить за драфтом в хорошей комании, особенно после сауны.. :rolleyes: . А вообще-то я предпочитаю Оолонг "Черный дракон". А пиво?.. "пиво - не... я девушка приличная, мне бы грибочков, марочек там..." (С) Масяня :rolleyes:
:)

stingray
28.01.2005, 23:42
Анна
Ничего ты не понимаешь... После сауны надо пить холодное пиво. (Хоть я и небольшой сторонник алкоголя) И вообще - горячие напитки после сауны - звучит как-то не так :?:

Кстати объясни образованному, что есть "драфт"? (кроме спортивного значения и прямого перевода)

player
29.01.2005, 10:05
Самый любимый (неалкогольный) напиток - обычный горячий (обжигающий, обязательно) чай.

Serg
02.02.2005, 22:25
Из сортов пива претпочитаю : BITburger, Warsteiner

Уважаю Вино с берегов рейна : Dornfelder, Burgunder Risling

Пью с удовольтствием ВОДОЧКу, но только в под хорошую закуску и в хорошей компании и если водка российская (Русский Стандарт)
а то у немцев такая противная хуже нашей паленки(крутки)

Ловец Демонов Serg

Илья
05.02.2005, 16:11
пиво предпочитаю Клинское Арриву
вино пью но немного (не люблю из-за привкуса спирта), но опять же зависит от вина
водку не пью т.к. однажды перебрал паленки, с тех пор меня от водки мутит (даже от запаха).
пью немного, только по праздникам. Собраться с друзьями разве не праздник?

Kain
06.02.2005, 13:42
Пью чаще пиво.Не откажусь от дорогово вина :) Пью чаще по раздникам или чтобы стресс снять.

Gepard
06.02.2005, 14:09
Точно, пиво - фарева!
:idea: :idea: :idea:

Mizrael
14.04.2006, 09:34
Пью пыво "Била нич", пиво Белая ночь, если по-русски :) - одно из лучших пив, торговая марка "Черниговское".
Еще полюбляю домашние вина...

Бывалый
14.04.2006, 10:00
Я тоже очень редко себе позволяю пиво «Волжанин» или «Арсенальное». Люблю (но это очень редко последний раз где то месяца четыре назад) играя в Готику пиво попивать.

PERS
14.04.2006, 16:12
Вообще водку пью редко, НО ПЬЮ, обычно берем "Беленькую" (Если кто не понял "Беленькая" - это название водки) Из пива - Клинское и Балтика. Джин тоник последний год ваще не пью. А так... сейчас.... вообще не пью... поспорил ( и не курю).

Drago
14.04.2006, 19:35
Довольно редко пью. Обычно по праздникам или просто в хорошей компании.
Пиво не переношу. Люблю вино, белое полусладкое. Шампанское и мартини.

Gen
14.04.2006, 19:52
Предпочитаю Сокол, Старый мельник (пью только 0,5, из 1,5 клинически не переношу), а из "шо-то покрепче" - Мягков \ Пять озер.......

Все, начитался, бегу в магазин...

Jeka_
14.04.2006, 19:54
Чаще всего пиво пью. Из нашего нравится невское, белый медведь, а также стелла артуа. Люблю также крепкий тоник.

Ral
15.04.2006, 01:43
Никого не хочу обидеть, но искренне считаю, что в России пока не научились делать пива, по крайней мере ВСЁ!!! русское пиво, что доходит до нас мягко говоря неочень :( Зато уважаю украинское: Бiле, Хмiльне... Недавно нашёл оригинальный (а не сделанный в СНГ) Budweiser- теперь просто счастлив :)
Вина- только сухие, нуу на крайний случай полусухие и само-собой глинтвейн.
А из крепенького- скотч и коньяк, водка- не мой напиток.

FREIZ
15.04.2006, 19:22
Я уже со всем алкоголем завизал. ВСЁ НЕ ПЬЮ БОЛЬШЕ!!!
А завизал после просмотра одной лекции (не помню с каким доктором), в которой говорится что алкоголь ужасно вреден для здоровья.

Ну а пью я только минералку и г.воду.

Knight
15.04.2006, 20:30
Я пью только безалкогольные напитка... просто мне не нравится алкоголь и всё тут.
У нас на уроке медицины, читали лекции о вреде алкоголя... потом фотографии почек, печени и сердца показывали... всех кто это слушал, хватило на неделю. Потом опять бухать начали.

Gen
15.04.2006, 23:14
2Knight: О-о-о, уважаю, редко встретишь таких людей...

Snepper
15.04.2006, 23:41
Алкоголь не пью т.к. у меня к нему имунитет звёздный [реально когда не услышал от гадалки чуть не упал + ко всему есть внутренние причины почему нет]. Я уважаю !Внимание! Швэпс ))) я-я именно Швэпс. Хотя многие его терпеть не могут.

Killer-XXX
16.04.2006, 09:42
2Knight:
Ну фотографии вам показывали то не нормальных людей, правильно? А конченных алкоголиков, которые пьют с 8 лет, и дожив до 80 померли, при этом глушили каждый день.
И как насчет красного вина, натурального? Оно наоборот дает такой заряд здоровья организму. Вот только скажи, что счас не найдешь нормального вина, натурального, а один только спирт с красителями.. :(

А насчет моей позиции, то можно выпить с друзьями, по поводу. Но в умеренных количествах.
И еще у меня есть один закон: сегодня пей хоть ящик водки, но завтра, как бы тебе не было плохо - НЕ ПОХМЕЛЯЙСЯ. Делай что хочешь, но не пей. Иначе это через пару лет сможет перерости в длительные запои, которые ой как помогут потерять семью, работу и деньги :)
Предпочитаю: вино, шампанское, и водку (хорошую, Мягков, Немирофф, ят за 50 р пить не собираюсь). А вот пиво не переношу на дух, не нравится оно мне и все. Тем более что я считаю, лучше выпить 50 грамм водки, чем бутылку пива, ибо в водке ты знаешь что там спирт и все, а вот пиво... чего там только нет.

Grumbler
16.04.2006, 12:38
Самый мой любимый "напиток" - это ВОДА.
Нет ничего лучше и вкуснее воды!

PERS
16.04.2006, 12:43
2FREIZ: 2Knight: 2Snepper: Уважаю. Вот тоже уже неделю даже глотка пива не зделал. Эх чего не сделаешь ради спора. Хотя срок спора кочился, а я всё ещё продолжаю не пить. Вы представить себе не можите, как трудно было сдержаться в эту субботу, но я это смог. Незнаю скоко ещё продержусь

Лофт
16.04.2006, 13:37
Ну фотографии вам показывали то не нормальных людей, правильно? А конченных алкоголиков, которые пьют с 8 лет, и дожив до 80 померли, при этом глушили каждый день.
И как насчет красного вина, натурального? Оно наоборот дает такой заряд здоровья организму. Вот только скажи, что счас не найдешь нормального вина, натурального, а один только спирт с красителями..
Праааааально говорррришь :))...

так и есть..
а насчет всяких лекций... вы "Реквием по мечте" посмотрите.. многие после него даже курить бросили :)..

вот..

а сейчас я пью кооффффэ.. и курю сигаретты... потому шо пагоды такая.. дураццкая?...

а через полчаса.. может и че другое пить буду..

а рулит канешн вода...

Immy_LEX
17.04.2006, 08:34
Пью очень редко (можно сказать что совсем не пью)... и то по праздникам или осбым поводам... пиво не люблю! Лучше вино (белое сухое) или шампейн...
А про опохмел... вообще кто придкмал такую глупость как опохмеляться алкоголем??!! Мне лично это не помогало... ! КЕФИР - РУЛИТ или ченибудь с кисло молочными бактериями....

Larmin
17.04.2006, 15:18
Красное вино - это моя любимая штучка. Она на кровь похожа :evillaugh
Но эдакое удовольствие мне перепадает только по праздникам так что поневоле вынужден любить пиво. Охоту, например. Вкус конечно не очень, зато ведёт от неё так, что лучше некуда. :veselo:

Мирабель
18.04.2006, 11:00
Я пила "Охоту" - не понравилось совершенно,гадость страшенная!А вот "Старый Мельник" - это совсем другое дело.Мягкий приятный вкус,и достаточно крепкое. Так что теперь,если я хочу выпить, то беру "Мельника".

Gunter
18.04.2006, 21:04
Предпочитаю водку,пиво только в бочках по 5литров,Н2О конечно рулит,но оно есть и там и там. А (похмель) "от чего заболел тем и лечись".

Random in Amber
18.04.2006, 22:54
Я пью любые алкогольные напитки, надо же чем-то печень загрузить.
Но, скажу честно, мне это не по вкусу.
Вот, я слабый человек.

Valorian
19.04.2006, 20:46
пью толко чай, воду, сок
Алкогольные напитки не употребляю

Melkor
22.04.2006, 18:54
я пью редко. но если пью то по полной.
А в моём понимании " по полной" это значит абсент + водка.
При чём абсент неразбавленный. Как есть 70% так и пью.
И до упора. Пока деньги не кончатся.

ALF (H.on P.)
22.04.2006, 19:52
чаще всего пью чистую воду, иногда колу, пепси. такое г. как пиво не пью ,а водку очень редко, про энергетику вообще не хочу говорить.
надо быть слабоумным чтоб намерено портить свое здоровье, или каким нибудь закомплексованым идиотом, типа все и так плохо напьюсь и проблем нет.
и еще, все что вы тут называете ПИВОМ это самый что ни есть дешевый сурогат. настоящее пиво продают сейчас только в дорогих барах(да и то ни во всех)стаканьчик в разлив за 200р. , а если бутылка стоит 20р. причем 5-10р. только за бутылку, и еще при стольких посредниках через которых проходит этот товар... короче себестоимость 0.2л пива где-то 3 рубля, хоть это и лучше энергетики. делайте вывод.. если конечно какой-нибудь праздник(новый год, Д.Р., а не день граненого стакана) лучше пить хорошую водку, и то не до такого состояния что блевать тянет.

p.s. прямо щас пишу этот пост, и попиваю pepsi из бокала.

Vecc
22.04.2006, 20:04
Каждый день пью Колу (вместо воды, вода у нас очень грязная из под крана, а в магазинах дорогая), либо молоко.

ALF (H.on P.)
22.04.2006, 20:18
я из под крана воду вообще не пью, она же даже цвета какого-то желтоватого. но я че-то непонял, что кола дороже воды в магазинах?

Vecc
22.04.2006, 20:41
Вода в магазинах у нас дорого стоит. Кола и вкуснее и дешевле, но вот во что превращается печень?...

Innusik
22.04.2006, 20:51
Я вообще особо выпивкой не увлекаюсь. И из всего ассортимента люблю шампанское. Ну ещё вина можно выпить. Но это только по праздникам и особым случаям. :)

Мирабель
27.04.2006, 15:34
Ох,чувствую, стану я пьяницей... Сегодня с Larmin идём чего-нибудь бухать. Правда,и повод есть - я наконец-то сдала целых три зачёта. Так что мой загул вполне оправдан, имею полное право налево:) А Larmin ко мне просто присоединяется за компанию.

Italos
06.06.2006, 00:43
Настоящее сладкое грузинское вино и пиво то как Аливария, Доктор Дизель. Другие сорта не идет. Немецкое пиво не пил так что....

Мирабель
06.06.2006, 09:55
Вчера в честь ДР чего только не пила!Начала с пива(причём за день до ДР), а закончила ягодной наливкой. Ну и результат:как мне сейчас "хорошо-о-о"...:)

Elga
15.07.2006, 13:04
Пью минералку, молоко, кефир, свежевыжатые соки.Из алкоголя по праздникам предпочитаю Маргариту,Мартини, сухое или полусухое вино, шампанское, коньяк и пиво. Не люблю виски, равнодушна к водке.А вот что совсем предпочитаю не употреблять-это подслащенные напитки -Колу, лимонады. Сделаны они, как правило из всякой дряни и травить совй организм как-то не хочется.ИМХО

Dekadar
15.07.2006, 13:08
Пью все,что дают, но стараюсь водку ни с чем не мешать, а то два последних раза очень долго дружил с белым другом. :-)

Darizel
16.07.2006, 22:09
Я пил культурно, запоями, за компанию, в одиночку, пил на кухнях, в подворотнях, в ресторанах, пил водку, коньяк, пиво, шампанское,текилу, бормотуху...Пил с профессорами, работягами, бизнесменами и спортсменами...И ничего кроме Боли и Пустоты никогда в результате не имел. Ныне убежденный трезвенник, чего желаю всем.И кто бы ,что бы не говорил алкоголь это наркотик, причем наркотик очень сильный . Кто с этим не согласен попробуйте откажитесь от этого , тут то и будет ломка! Все думают ( и я так думал раньше) ,что опустошив бутыль водки они станут свободными , наступит эйфория, на самом деле это первый вредный признак .Сейчас у нас люди в России мрут, извините, как тараканы . Сейчас у нас такая ситуация , что алкоголь стал ТИХИМ оружием массового поражения! Все пьют , умирают и ничего не понимают...

Kor-Angar
17.07.2006, 12:46
Пиво рулит! Сёдня нажрусь у друга днюха!
2Darizel: Кофе к стати тоже наркотик, в отличие от кофе водка не тихий убийца(видел что пьяные люди вытворяют? Крики, гам, песни и прочие во всю глотку)

Оби-Ван Кеноби
17.07.2006, 13:23
Пью воду ;)

Astilbe
17.07.2006, 13:35
Не пью спиртное из принципа! Меня просто выводит из себя вид напившихся... а так сок, минералка, вода)))

Grey Gend@lff
19.07.2006, 09:45
2Astilbe: а может ты и на своей свадьбе будишЬ трезвым (так тебя будет воротить от каждого гостя на этом празднике)??? или, может быть, тебе ещё и шестнадцати лет нету???

мой тебе совет на будуйщее:

1. без алкоголя (даже слабого) тебе будет трудно воспринимать окружающий мир, например: после напряжонной недельки на работе у тебя депресия, что-бы снять её ты пользуешся 2 вещами - секс и алкоголь, так вот, если у тебя нет девушки - остаётся только один способ, а так как ты пьёш только минералку - так недалеко и до самоубийства ("не витримав лихої долі..." Т.Г.Шевченко)

2. пить нада в меру

P.S. сам я пью - пиво Брахма, Черниговское Белое(нефильтрованое), вино - Совиньён, а от вотки меня просто несёт - по этой пречине я её не пью(печень больная, но не от спиртного - болезнь тяжёлую перенёс).

Astilbe
19.07.2006, 10:39
если честно, то девушки у меня точно не будет) токо парни!!!... а во-вторых я не про будущее, а про сейчас! Безусловно это можно делать... и на офиц мероприятиях и иногда для себя, но лично мне это удвольствия не достовляет))))вот) :)

извиняюсь за частичный флуд) :o

Banderas87
20.07.2006, 16:47
Пью соки, воду, чай, кофе и т.п.. Спиртное не употребляю, только очень редко могу выпить пива.

Melcor
21.07.2006, 11:04
Думаю что в последнее время, а еще и на пару месяцев вперед пьющие форумчане перейдут максимум на пиво и алкогольные коктейли... Му-ха-ха...

Kor-Angar
22.07.2006, 00:27
Пофлудить решил? Мы то может и перейдём, но пиво пить можно ежедневно для настроения, а бухать лучше немирофской с берёзовым соком

Nexus
23.07.2006, 07:06
Думаю что в последнее время, а еще и на пару месяцев вперед пьющие форумчане перейдут максимум на пиво и алкогольные коктейли... Му-ха-ха...

Извини меня, но от пива многим бывает хуже чем от вина, водки и подобной лабуды. Коктейли это не оно.

ЗЫ: сам пью вино, а от пива пьянею слишком сильно...

Melcor
23.07.2006, 19:42
Пофлудить решил? Мы то может и перейдём, но пиво пить можно ежедневно для настроения, а бухать лучше немирофской с берёзовым соком
Да когда-же это я флудил :o ? Все это поклеп и враки Разиэля...
Может лучше и так, но лучше пить березовый сок БЕЗ мякоти, не кажется будет намного вкуснее...

Darizel
23.07.2006, 19:55
Во-во , лучше уж вино ,чем пиво (хотя если жрать в количестве больше трехсот грамм сразу , от него тоже будет мало пользы). А вообще каждый решает сам как и что ему сделать в жизни - хочет человек пить - пусть пьет , хочет нажираться как поросюшка – на здоровье! Вот только результаты всегда плачевны( молодежь думает, мол я вот уже 5,6,7 и т. п. лет пью и не умираю! Ха, естественно, потому что это все проявляется в возрасте от 40 и до 55 лет. В основном все они улетают именно в этот период) Цирроз печени это один из многих видов смерти от алкоголя , и человек сам сделал выбор , т. е. сам выбрал себе казнь .Я думаю лет так через 30 в России будет такая картина : русских останется миллионов 5 и все будут говорить: " Ой что-то от алкоголя помираем , давайте братцы не будем больше пить, только на пасашок ........................... граммов 999999999999999999 и все !"

Mizrael
08.08.2006, 11:59
Недавно попробовал Днiпро Бiле (пиво) - Бiла Нiч, конечно, лучше, зато это дешевле. Но по вкусу похоже.
А еще позавчера попробовал воду из-под крана. Это круто! Так вставило, что до сих пор бегаю на заседания Верховной Рады через каждые пять минут :)

TOTTI
08.08.2006, 18:33
люблю хорошее пиво..сейчас пью Туборг Твист..нравиться Брама...а вооще я любитель яблочного сока....

sherman
13.08.2006, 14:54
пива вообще не пью т.к. это г..но только портит организм, водку только дорогую(типа nemiroff) да и то только по праздникам, и не больше 200-300 грамм. любимы е напитки из серии кола\пепси.
ps а так из алкогольного в последнее время стал кефиром злоупотреблять.

-=greyAngel=-
01.09.2006, 05:29
Пиво "Чешский Стандарт", баночное. Баночка - 5 (пять) литров. ;)

Milt
01.09.2006, 10:57
В последнее время подсел на коктель "Бум-бум":veselo:!!Классно бьёт по шарам :stena:.

Элегар
01.09.2006, 12:30
2Milt: а еще круче он бьет по желудку, печени и пр. Эти коктейли - натоящее убийство для организма, лучше водку пить - полезнее.

Darizel
04.09.2006, 20:08
Что-то последние сообщения касаются пива, да пива. Что-то только хорошее о нем говорите. Чем опасно пиво, особенно для молодёжи, кроме того, что это тоже алкоголь? «Сравнительно недавно в пиве были обнаружены фитоэстрогены, которые представляют собой растительные аналоги женских половых гормонов и также попадают в напиток из хмеля. Содержание их в хмеле достигает значительных величин — от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве их меньше (1 — 36 мг/л). Тем не менее, этого количества достаточно для оказания отчётливого гормонального воздействия на организм человека. Изменения эндокринного статуса (феминизация мужчин и маскулинизация женщин) у лиц, злоупотребляющих пивом, связаны, в основном, с эффектами фитоэстрогенов.То есть, помимо алкогольного яда, из хмеля в пиво выделяются гормоны, очень похожие на женский половой гормон «прогестерон». Прогестерон — женский стероидный половой гормон позвоночных животных и человека. Вырабатывается главным образом в жёлтом теле яичников. Чем отличается мужчина от женщины в плане гормонов?У мужчины в крови в основном мужские гормоны, а у женщины в крови гормоны женские. Основной мужской половой гормон — тестостерон, женский — прогестерон.Когда мужчина начинает употреблять пиво, у него в организме начинают накапливаться очень много гормонов, похожих на женский гормон прогестерон. У него смещается гормональное равновесие, и он начинает обрюзгивать (отекать, оплывать лицом, телом, толстеть), начинает биологически из мужчины потихоньку превращаться в женщину — по характерным признакам. У него пропадает интерес к женщинам. И не спроста, обратите внимание, сразу после рекламы пива, идёт реклама от импотенции и т.д. То есть сначала мужчин спаивают и они превращаются в не мужчин, а потом им предлагают таблетки и лечение от импотенции.У женщин, употребляющих пиво, происходит процесс гормонизации организма в сторону маскулинизации — появления у особей женского пола мужских вторичных половых признаков . Мускулинизация связана с нарушением пивом деятельности желез внутренней секреции».(из книги «Оружие Геноцида»)
В целом общество любителей пива постепенно становится обществом без явно выраженных половых признаков — бесполым обществом. Это является последней ступенью перед вымиранием такого общества, поскольку в бесполом обществе пропадает естественная необходимость к нормальному воспроизводству родов. Я считаю : пиво , водка ,вино - разница лишь во вкусе, а так это одно – яд и сильнейший наркотик, это их одинаковое и абсолютно повторяющееся действо. Научно объективно обоснованная безопасная доза алкоголя для русского человека равна нулю. Не существует для нас безопасной дозы алкоголя, вводимого извне. С 1987 г. по 1993 г. рождаемость в стране сократилась с 2 до 1,3 ребёнка на одну женщину (или с 17,2 до 9,4 родов на 1000 чел.). С 1986 по 1994 гг. смертность в России выросла с 10,4‰ (смертей на 1000 чел. в год) до катастрофического и аномального для развитых стран уровня 15%. В 1991 — 1992 гг. смертность сравнялась с рождаемостью, а вскоре и значительно превысила её. Это означает убыль населения России, не компенсируемую иммиграцией.Если подобный график хронологически наложить на график абсолютного потребления алкоголя, то можно легко увидеть ПРЯМУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ПАДЕНИЯ РОЖДАЕМОСТИ И УВЕЛИЧЕНИЯ СМЕРТНОСТИ ОТ СРЕДНЕДУШЕВОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ. Народ «ЗАЛИЛ» свое подсознание алкоголем, совсем не видя и не понимая всей проблемы своего пьянства. В действительности так называемый «русский крест» это — крест, который хотят поставить на русском народе, если мы с вами не одумаемся от пьянства….
«Не поддавайся “наслажденью”,
Подумай сам, прикинь, проверь!
Не стоит Русь таких потерь —
Запрет хмельному униженью!»…………………
Пьянство есть упражнение в безумии.( Пифагор)…. Человек пьющий ни на что не годен. (А.С.Пушкин)… Опьянение есть добровольное сумасшествие.( Аристотель), Люди впускают врага в свои уста, и он похищает их мозг! (Шекспир), Пьяный человек — не человек, ибо он потерял то, что отличает человеке от скотины, — разум.( Т.Пэн), Алкоголь уносит больше человеческих жертв, чем самая тяжёлая эпидемия. (М.Бэр.), Те безрассуднее скотов, кто утоляет жажду не водой, а вином. (Диоген), Привыкайте есть простой хлеб и пить воду, а к вину даже не прикасайтесь, ибо вино стариков превращает в животных, а юношей в женщин.( Кратет Фиванский), Алкоголь — обманчивое средство для поднятия продуктивной деятельности организма, но вполне надёжное средство, когда требуется убавить ума. (А.Данилевский.)… Вино сообщает каждому, кто пьёт его, четыре качества. Вначале человек становится похожим на павлина — он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.(Абдуль-Фарадж), Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь. (Э.Крепелин)….

VidoK
05.09.2006, 00:21
Мммм... Ненавижу водку,ненавижу коктейли всякие типо ягуар итд,ненавижу миксы шейки и прочую дребедень!
Я люблю Ром! и еще раз Ром!!! типа Morgan или Bacardi тока обьязательно BLACK,к пиву отношусь очень придирчиво,люблю Сибирская Корона Белое за её отличную нефильтрованность и за то что оно имеет расслабляющий эффект,люблю Козел за то,что его так легко пить,но больше всего из пива я люблю Черниговское Белое(которое кстате в россии очень трудно достать) а продаёться оно в одной из моих любимых стран-доброй Хохляндии(Украина) пиво отличное кто там будет пробуйте :thumbup:

P.S. а про опасность сомневаюсь,всю жизнь пил и усе нормально.Курить надо бросать а пиво оно даже полезно(если не увлекаться черезчур)

Darizel
07.09.2006, 21:00
Надыбал народные русские поговорки насчет всякого бухла, вот оно народное отношение:

Был Иван, а стал Болван, а всё винцо виновато.
Вешний путь не дорога, а пьяного речь на беседа.
В луже водки и богатыри тонут.
Водку пить — себя губить.
Водка не лечит, а калечит.
Водка без огня разум сожжёт.
Вино полюбил — семью разорил.
Вино приходит — стыд уходит.
Где винцо, там и горюшко.
Голод да холод дорогу в кабак протоптали.
Где опьянение, там и преступление.
Кабак построили — горе да беда.
Кто бражкой упивается, тот слезами умывается.
Кто вино любит, тот своё сердце губит.
На пьяницу в семь сох не напашешься.
Пить да гулять — добра не видать.
Пьяница в народе, что сорняк в огороде.
Пьяный решетом деньги мерит, а проспится, не на что и решето купить.
Пьяница не сам идёт его хмель ведёт.
Река с ручья начинается, а пьянство с рюмочки.
С водкой дружить — здоровье прожить.
Стаканчики да рюмочки доведут до сумочки.
Стаканчики гранёные, а хата развалённая.
У пьяного семь клетей, а проспится один плетень.
У трезвого кулаки дерево рубят, у пьяного и топор не берёт.
Хватил винца — не стало молодца.

Без комментариев....

VidoK
08.09.2006, 00:52
Странно я думал наши предки без алкоголя жить немогли :) Богатыри там всякие как набухаються и давай кутить. ;)

AlexStone
08.09.2006, 11:23
Пиво? Гыгыг.. Вы просто не пробовали настоящего пива)
У нас вот в магазини продают импортный эль, темноё пиво и.т.д. из чешского монастыря какого-то, 0.33 - 110 рублей) Самое дешевое. Вкусно, с вином не сравнится по одной простой причине - вино нормально стоит в 6 раз дороже минимум) Ну... Можно правда сварить глинтвейн, он невкусным не бывает...
Водку пью только с квасом) весьма приятная весч получается, всё равно спирт льют в любой динатурат, (список таких коктейлей см. выше в постах камрадов), так какая разница?
А ишо... Ишо я в Июле пил настоящий ликёр Шеридан, Марию и Амаруллу (кто не знает - лезьте в тындекс), за то, что они настоящие могу поручиться (отдам любую руку :) ) - тот, кто их привозил - Лётчик, который их покупал в местах их непосредственного производства. Так вот вкуснее напитков я не продовал, особенно ликёр Мария... А Амарулла - молоко этого фрукта создает такой невероятный вкус... В общем надо пробовать)
А так... Жигулевское) самоеё палёное... Мне терять нечего.

Элегар
08.09.2006, 12:59
2Darizel: это больше не на поговорки похоже, а на лозунги с советских плакатов:)

PS У трезвого кулаки дерево рубят, а пьяного и топор не берёт. :)