PDA

Рекламное объявление:(1)

Orc
17.04.2004, 03:49
Предлагаю сделать ТРПГ по Готике :idea: .Для тех кто не знает поясню. ТРПГ это текстовая РПГ т.е собирается некоторое кол-во человек и создает темы в которых пишет о своих персонажах т.е имя, краткую биографию, характеристики (какие именно нужно будет подообно обсудить, также нужно придумать боевую систему, а также правила). Далее создается тема в которой собственно и происходит игра. Главную роль в ТРПГ играет ведущий. Это человек который описывает местность, различные обстоятельства и вообще всю игру. Остальные же согласно информации полученной от ведущего описывают свои действия, а ведущий пишет им о той или иной степени успешности или неуспешности их действия добавляя свои клментарии (т.е игрок не может написать фразу типа "увидел тролля, подбежал, убил". Он должен будет написать что-то вроде "Пока этот пытается попасть ему в глаза оббегаю его со спины и пытаюсь всадить меч в Ж..."). Основным достоинством такой игры является то, что все происходит очень подробно и живо. Естественно от ведущего зависит успех ТРПГ поэтому нужно найти такого который сможет писать одновременно смешно, серьезно и интересно.

p.s. Пока я создаю только опрос о том нужна ли нам ТРПГ ВООБЩЕ. Если опрос пройдет успешно то пркдлагаю создать отдельную тему(ы) ( а лучше всего отдельный форум) где будут обсуждатся правила, создаватся темы с участниками, создаватся ролевая система и т.д. Голосование будет идти 14 дней так, что думаю все успеют высказатся ;) . А пока предлагаю посмотреть ТРПГ по Проклятым Землям - http://gipatgroup.org/forum/viewforum.php?f=27

Я естестественно за трпг.

MW 7
17.04.2004, 04:18
2 Orc: Правила читал?

Orc
17.04.2004, 06:37
А чем я их нарушил? Мнение свое написал, а тему большими буквами написал потому что ТРПГ это сокращение.

Raven
17.04.2004, 08:31
Мне лично идея непонравилась!Это форум по игре Готика.Форум это источник информации и не надо его засорят всякими форумными играми.Лучше пусть будет просто форум по игре Готика.С форумными играми мое мнение НЕТ!

player
17.04.2004, 08:36
Для этого нужно время. у меня к сожалению дефицит последнего.

ZAK
17.04.2004, 13:32
Мне кажется эта затея бредовая!!! Это просто чушь, так как в готику ТРПГ играть отстойно!!!

Ищущий
17.04.2004, 14:34
Однозначно -НЕТ! не нужна нам трпг... не нужна!

Gudvin
17.04.2004, 16:03
Кхм....ТРПГ это уже устарело фиг знает когда, в них наверно ещё мой дедушка играл :) , а с появлением PC ТРПГ просто ушло, а по Готике это нафиг не надо и так играть не переиграть.

Soul
17.04.2004, 21:12
На фиг надо! Какой смысл непонятно Готика игра не загаженная и мы ее не загадим!
Согласен с тобой.

MW 7
18.04.2004, 05:37
А чем я их нарушил?

Саи ответил...

тему большими буквами написал

ТРПГ это сокращение.

Ты мне просто открыл глаза, то-то я думал... :laugh: :lol:
Либо пиши маленькими, либо тогда вообще не пиши в сокращении (это на будущее).

RATAR
06.09.2004, 13:15
Глупая затея (ИМХО)
Лучше в обычную готику сесть поиграть...

Stan
06.09.2004, 14:45
Идей не плохая, прямо скажем хорошая, но обычно она бывает эффективна, только «в живую», на каких-нибудь «утренниках» (простите за прозаичность), хотя я все же «за»

Император Трои
09.09.2004, 04:32
Я не против.

MW 7
09.09.2004, 06:34
По древнее тему не нашли что ли?