Рекламное объявление:(1)
Вам хочется видеть в готике 3 другие разумные расы, кроме орков и людей? Если они будут правильно введены в игру. И какие расы? - предлагайте...
Я считаю, что новых раз не надо. Их и в других играх хватает.
2 Ищущий: Определенно надо!!! Ну мне кажется надо ввести хотя бы стандартный набор: эльфы, гномы и тд. и тп. А потом еще придумать... :roll:
2 Ищущий: Определенно надо!!! Ну мне кажется надо ввести хотя бы стандартный набор: эльфы, гномы и тд. и тп. А потом еще придумать... :roll:
Не будет этого. Раз уж разработчики не упоминали об этом в 2 частях, так значит не ступит нога эльфа на земли Миртаны. Вместо рас можно было бы сделать повнушительней разветвления в лагерях. И увеличить число последних.
Новые рассы в Готике 3 не нужны!Эльфы и гномы будут портить атмосферу игры,лучше пусть остануться люди и орки.
Если новые расы нужны так только одна это Орки
Орки это новая раса в готике?
Определенно не надо. Я против. Мне хватает и того, что там есть. :evillaugh:
2 Gotoman тебе хватает орков и людей? а мне честно говоря уже маловато...
Ай..........все эти эльфы, гномы сидят уже в одном месте, а вместе с ними игры, где они есть. Я не хочу, что бы Готика 3 стала копией одной из этих игр.
Почему ты думаеш Piranha не засунула все эту нечисть в Готику 1, да потому что хотела создать качественную и интерестную игру отличную от массового отстоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evillaugh:
Я сейчас не говорю про пираней - они сделали все правильно... я спрашиваю хотели ли готы новых рас. - не хочут - вижу! а пираньям косточки перемалывать - нехорошо!
Ай..........все эти эльфы, гномы сидят уже в одном месте
Согласись когда больше кланов, городов, лагерей, то интересней играть!!! Так вот если введут эти расы, игра заметно вырастет ( в смысле размер :) )!!!
stingray
19.04.2004, 00:48
Честно говоря интерес можно повысить и без "повышения кол-ва засчет качества". Все таки в 3-ей Готике без малейших упоминаниях в предыдущих двух (ну кроме про гнома за забором), эльфы и гномы будут не к месту(сюжет испортят). Хотя... может быть единичные представители только...
Alexxxey
19.04.2004, 01:25
Как мне сказал один знакомый, "что меня радует в Готике, так то что там нет эльфов". Я тоже считаю что эти расы будут лишними. Новые гильдии, да. Рас и так хватает.
Новые рассы асболютно не нужны.
Развить старые - этого достаточно.
Ищущий - кстати свое мнение надо выражать сразу же в первом посте. Сколько раз повторять? Для кого правила пишуться? :x
Я за! Маленькое поселение эльфов на окраине империи ничему не повредит, а только прибавит интереса к игре. Например индейцы в Америке придают колорит стране и табочком торгуют. А эльфы будут торговать луками.
...и томиками с бессмертным произведением тов.Толкиена.
Глорфиндейл
22.04.2004, 07:46
Кто тут на Толкиена наезжал? :x
А другие расы можно ввести ради разнообразия, даже если они будут для мебели, интересно же как разрабы видят Эльфов или Гномов.
...и томиками с бессмертным произведением тов.Толкиена.
А что, тоже неплохая идея- встроеный в игру томик Толкиена! А гномы Перумовым торговать будут.
Вот видишь, все таки и эльфы с гномами пригодились! :)
Глорфиндейл
23.04.2004, 07:33
Ogion прошу не упоминай больше Перумова рядом с Толкиеным! (извиняюсь что не в тему, но моя Эльфийская сущность не выдержала)
Antikvaro
23.04.2004, 22:14
Готика это игра которая отличаеться от других тем что в ней нет полоумных гномов и заумных эльфов.Готика должна иметь в себе только 2 расы. Готика тогда бы утеряла свою изюминку которая давала ей это притяжение тогда бы она стала такой как дурацкие Моровинды и.т.д. ТАК ЧТО НЕ НАДО ТРОГАТЬ ТО ЧТО СДЕЛАНО С ВЕЛИКИМ ТРУДОМ!!! :x :x :x
Глорфиндейл
23.04.2004, 22:23
Во первых не надо наезжать на Эльфов.
Во вторых их скорее всего и не ввидут, я же не говорил что другие расы должны быть обязательно, а то что сделано великим трудом я и не трогаю, я же не делаю моды где ты играешь за эльфа, и не агитирую вас это делать, пусть что разрабы заплонировали то и делают, в конце концов главное чтобы игра была интересной, а с Эльфами или без нихэто уже без разницы.
Antikvaro
23.04.2004, 22:29
Темы то как раз не будет если появяться Эльфы и Гномы.Но ты не дуй на меня я против Эльфов ничего не имею,но не для Готики они!!! :?:
Глорфиндейл
23.04.2004, 22:34
Ну это не нам с тобой решать к сожелению или к счастью, я лично нейтрален в этом :| , так как понимаю что Эльфы не для этого мира. (мы уплываем в Валинор :) )
Глорфиндейл
23.04.2004, 22:40
А мы переоденемся в людей и пойдем играть в 3 Готику, так как в Валиноре есть все игры, которые на земле выйдут в этом тысячелетии, а потом мы вернемся. :) :) :) :) :)
Ogion прошу не упоминай больше Перумова рядом с Толкиеным! (извиняюсь что не в тему, но моя Эльфийская сущность не выдержала)
Да это я так, в шутку. Перумов ничтожество. Но поначалу он был неплох.
А маленькое поселение эльфов (как лагерь Декстера) на краю Империи никому не помешает!!!
Lord Grey
24.04.2004, 07:21
Я проголосовал "за". Хочется всё-таки попробовать, увидеть что-то новое. Но я очень люблю Готику и поэтому считаю что если добавлять новые расы, то с условием что они не испортят прекрасную атмосфуру любимой игры. Например небольшой мод с маленькой деревушкой, например Хоббитов ( :laugh: прикольно :laugh: ) не помешала бы, но внесла бы разнообразие. А если кто не хочет, то пусть и не идёт и не смотрит на этих Хоббитов или пускай перебьёт их всех. В конце концов никто вас не заставляет смотреть\играть за новые расы, если таковые будут.
Alexxxey
24.04.2004, 20:27
2 Волк: А что за легенда про эльфов? Я что-то не припомню.
куда оркам без эльфов
тем более эльфы нужны для подтверждения легенды об уризеле :idea:
Да, расскажи пожалуйста.
Ну типо наверно они его сковали, хотя пусть волченок сам расскажет...
2 Волк: А что за легенда про эльфов? Я что-то не припомню.
Ай всекая дрибилень. Читал я ту отстойную легенду, что эльфы выковали меч УРИЗЕЛЬ и что мол оставили там свои надписи............ну короче отстой. Кто это ххх придумал. Вот я считаю его выковал сам Иннос ну или Аданос, ну или мастер-колдун или еще кто нибудь, но только не эльфы с гномами. Я против них всей своей Готической сущностью. Даже если вдруг они и появяться (упаси Иннос) буду мочить их и днем и ночью. :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh:
Я те так буду мочить! тока попробуй - порублю! а то что Уризель эльфы придумали - это правда!
Alexxxey
25.04.2004, 00:51
а то что Уризель эльфы придумали - это правда! Источник, цитаты пожалуйста.
Кто тут на Толкиена наезжал? :x
А другие расы можно ввести ради разнообразия, даже если они будут для мебели, интересно же как разрабы видят Эльфов или Гномов.
Никто на Профессора не наезжал, не беспокойся я сам от "Властелина Колец" (книги only), без ума.
Вот только мебели нам не надо. Кто хочет эльфов, гномов и прочих подопечных скандинаво-германской мифологии пущай отправляется на просторы Морра. Ну или в Валинор, на худой конец.
Глорфиндейл
25.04.2004, 07:29
эльфы-мудаки
Gotoman, я что-то не понял, это наезд на Эльфов?
Присоединяюсь к ищущему, только попробуй, и ты узнаешь что еще не все уплыли в Валинор, и есть кому отстоять честь Эльфов. :evil: :evil:
Источник, цитаты пожалуйста.
так я же его и придумал! ( стебаемся мы) - можт кто нить другой тебе поточней скажет...
Новые рассы -это дело интересное, но вот эльфов всяких ненадо, это уже не Готика получится, а очередная серия властелина колец, я против LOTR, ничего не имею, но не надо все в кучу валить, а для любителей эльфов и гномов уже столько гамм придумано, что поста не хватит перечислять. :idea:
Вот людей ящериц ввели в Г2, эту тему и можно развить, типа такие же гадские как орки, но со своими особенностями, да и драконов в Г3 теперь можно побольше, пусть не таких сильных как во 2-й части. Из ишущих тоже можно рассу сделать.
Глорфиндейл
26.04.2004, 14:26
Вот людей ящериц ввели в Г2, эту тему и можно развить, типа такие же гадские как орки, но со своими особенностями, да и драконов в Г3 теперь можно побольше, пусть не таких сильных как во 2-й части. Из ишущих тоже можно рассу сделать.
МОлЬ новые расы в смысле те с ким можно пообщаться, а не вырезать поголовно. :idea:
МОлЬ новые расы в смысле те с ким можно пообщаться, а не вырезать поголовно.
А в Г 1, если помнишь конечно, и с орками можно было общаться, так, что никаких разногласий я не вижу, пообщался-вырезал :evillaugh:
Глорфиндейл
26.04.2004, 14:34
У орков 2 персонажа были, с кем можно общаться.
Не ну а кто мешает расширить ко-во персонажей, к тому же я не совсем уверен, что речь идет именно о рассах с которыми именно надо общаться :?
Глорфиндейл
26.04.2004, 14:45
Ну не о монстрах же (хотя кто их поймет :?: ), орки у нас торговать научятся, давать квесты, и будет разумная раса как в D&D ил других фентази играх, но это же противоречит твоим высказываниям, объясни. :?:
А в чем противоречие? В первой тоже с орками бились, а квесты у них брали, и потом ты к ним в деревню без улу-мулу ходил? они ж тебя сразу в порошок начинали крошить, а так полноценная расса была. И потом придумать можно квест, чтоб ты че-то для них сделал и они за людей стали, или хотя бы не против ГГ, и торговали бы с ним. 8)
Глорфиндейл
26.04.2004, 15:12
И ищущие тоже за тебя, вместе с Белиаром будут :) . Ведь орки позиционируют в Готике, как самые слабые слуги Белиара. (хотя идея ничего)
Я ж для примера привел ишущих, а про орков не скажи, в Г1 об этом речи не было, это только во второй получилось, а значит их можно отвадить от него. Потом о них ясно сказано, что такие же древние как люди, значит есть кто за Белиара, а кто з своих , оркских, богов против Белиара, а люди-ящерицы вообще белая страница, и потом еще раз повторю не обязательно с ними дружить, в LOTR, гномы с эльфами и с людьми тоже не сказать что друзья большие. ;)
Глорфиндейл
26.04.2004, 15:33
Ну тогда мы говорим о введении новый группы монстров "введите имя" которые будут нам мешать, а мы их будем резать, и иногда выполнять квесты, ихних революционеров. Так?
Ну хорошо, а ты как себе это видишь? :?: Потом это все таки не монстры одиночки, а организованная группа будет, так, что предложи что-нить. ;)
Глорфиндейл
26.04.2004, 15:47
Ну допустим Эльфы действительно перебор :cry: ,но какую то третью силу, которая может быть как за тебя так и за них, (все зависит от твоего поведения) можно было бы ввести.
Так давайте запомним. Эльфов вырезать будут тёмные эльфы. Вражда у них. А ГГ будет смотреть на это и стебаться и выполнять квесты какой-либо из сторон.(его выбор)
Глорфиндейл
26.04.2004, 18:02
Ну и среди темных эльфов тоже нормальные есть.
Врядли введут Эльфов :cry: , не говоря уже о темных :evillaugh: , так что это все мечты мечты.
А третья сторона вполне реальна.
Ну и среди темных эльфов тоже нормальные есть.
Врядли введут Эльфов :cry: , не говоря уже о темных :evillaugh: , так что это все мечты мечты.
А третья сторона вполне реальна.
Чем черт не шутит... Встреча с последними представителями некогда великого эльфийского народа (возможно построившего Яркендар) резко увеличит интерес к истории мира Готики. Играющий поймет, что все что он видел в Готике 1-3 - это только отзвуки великих событий прошлого, с которыми игроку предложат познакомится в Готике 4.
Глорфиндейл
27.04.2004, 07:40
Но помоему в Яркендаре были все-таки люди, хотя я неоткажусь увидеть в Готике сородичей. :)
Но опять же маловероятно.
Хотя эта вымершая цивилизация еще где нибудь в Готиках появится точно.
Чем черт не шутит... Встреча с последними представителями некогда великого эльфийского народа (возможно построившего Яркендар) резко увеличит интерес к истории мира Готики. Играющий поймет, что все что он видел в Готике 1-3 - это только отзвуки великих событий прошлого, с которыми игроку предложат познакомится в Готике 4.
вот! вот мудрые слова... я надеюсь, но надежда конечно очень и очень мала..
Глорфиндейл
27.04.2004, 14:42
Еще бы ogion был бы разрабом Готики и мог бы все интересные идеи впихнуть в игру, и моему счастью не было бы предела... :)
Играющий поймет, что все что он видел в Готике 1-3 - это только отзвуки великих событий прошлого, с которыми игроку предложат познакомится в Готике 4.
То есть возвращаясь к другому опросу для ГГ Готика 3 све-таки последней станет? А вообще я еще раз скажу этих эльфов и гномов уже столько в др. гаммах, что в готику их вставлять -только портить, при всем уважении к вышеперечисленным рассам. Опять те же герои ушастые и бородатые, не Готика, а клон другой игры получится :idea:
Глорфиндейл
27.04.2004, 14:52
А вообще я еще раз скажу этих эльфов и гномов уже столько в др. гаммах, что в готику их вставлять -только портить, при всем уважении к вышеперечисленным рассам. Опять те же герои ушастые и бородатые, не Готика, а клон другой игры получится
Ну а новые расы тебя тоже не устроят? Например какие нить подземные жители. (но разумные, в отличии от ползунов)
Ну а новые расы тебя тоже не устроят? Например какие нить подземные жители. (но разумные, в отличии от ползунов)
Нет, вот как раз абсолютно новые рассы это дело другое, я только за, просто не хочется чтоб Готика стала жертвой моды на Властелинов, это же свой особый мир.
Глорфиндейл
27.04.2004, 15:14
моды на Властелинов
Эта мода просто разрывает мое сердце, как только вышли фильмы, все забыли первооисточник, что очень плохо, а нас истинных эльфов вообще осталось очень мало.
О тех же ползунах, можно сделать какую то более высокую ступень их развития, например они общаются при помощи телепатии, у них такое же иерархическое устройство как и у ползунов. (матка, воины, рабочие)
Ну на тех "поклонников ВК", которые пищали от восторга при виде трилогии джексона (с маленькой буквы патамучта изгадил святое) и забывших никогда не читанный оригинал мне глубоко ... с высокой колокольни, да и вам уважаемый Глорфиндейл, как мне кажется, тоже. Поэтому не будем.
Новые расы - ползуны?! Позвольте, будем выполнять квесты данные маткой вышеупомянутых существ?!
О тех же ползунах, можно сделать какую то более высокую ступень их развития, например они общаются при помощи телепатии, у них такое же иерархическое устройство как и у ползунов. (матка, воины, рабочие)
Не ну вот щас ты загнул, КАКИЕ ПОЛЗУНЫ????? Они ж насекомые!!! И вообще тема "НОВЫЕ РАССЫ", а орков я как пример приводил из Г1и2, чтоб меня в противоречиях потом не обвиняли ;), новые рассы - это горд людей-ящериц, их Г2 только вскольз каснулась, Город драконов, Изумрудный город, в конце концов :lol:
Лайтбрингер
27.04.2004, 19:18
2 player: На такое AvP есть ;) Почти ползуны :)
Еще бы ogion был бы разрабом Готики и мог бы все интересные идеи впихнуть в игру, и моему счастью не было бы предела... :)
Большое спасибо! Кстати, я и собираюсь разрабом стать. И для Готики3 у меня есть идея по сюжету, которую я напишу в соответствующей теме.
То Глорфиндейл.
Я частично написал сценарий к Готике 3 в теме "Таверна/ Что бы вы хотели увидеть в Готике 3". Зайди, зацени. Правда эльфов я так и не придумал, куда приткнуть :( . Правда помоему они и не должны появляться в основных квестах.
Извиняюсь, за два сообщения подряд, но я не могу отредактировать предыдущее сообщение через 30 мин после его отправки.
Глорфиндейл
28.04.2004, 08:33
А почему не ввести разумных насекомых, которые скажем в критический момент (если с ними отношение хорошее) помогут мочить орков? :idea: Или тебе претит мысль о том что насекомые тоже могут быть разумными? (типа люди единственная раса во вселенной, так что вселенная наша...)
А почему не ввести разумных насекомых, которые скажем в критический момент (если с ними отношение хорошее) помогут мочить орков? Или тебе претит мысль о том что насекомые тоже могут быть разумными? (типа люди единственная раса во вселенной, так что вселенная наша...)
Ну вобщих чертах ты все правильно понял, не люблю я насекомых, просто не нравяться они мне, а про людей ты не прав, люди ящерицы, они вроде как пресмыкающиеся, но против них я ничего не имею :idea:
Глорфиндейл
28.04.2004, 14:56
Люди ящерицы вообще загадка 2 Готики, че за твари, откуда взялись, ничего не говорится.
Alexxxey
28.04.2004, 15:24
2 Глорфиндейл: Люди ящерицы пришли вместе с драконами. Они охраняют драконьи яйца.
Изменения Готике не нужны :idea: ,особенно в лице хоббитов, эльфов и гномов(про других ваще молчу) :!:
Глорфиндейл
28.04.2004, 21:26
Изменения Готике не нужны
Что вообще не нужны? Никакие? Ни расщирение мира, ни новая сюжетная линии, ни движок... не нужно улучшать?
Что вообще не нужны? Никакие? Ни расщирение мира, ни новая сюжетная линии, ни движок... не нужно улучшать?
все это нужно делать! кто там говорил что не надо - тому :administrator:
2 Глорфиндейл 2 Ищущий Как вы любите все извращать и к словам придираться, это че эльфийская черта такая? 2 Глорфиндейл: Люди ящерицы пришли вместе с драконами. Они охраняют драконьи яйца.
Вот пришли они с драконами, так и надо их рассой сделать, с культурой религией поклонения драконам, типа первй из их племени ребенок крестьянки и дракона :D и квесты от них и их же вырезат потом :evillaugh:
2 Глорфиндейл 2 Ищущий изменения не нужны, а вот отладка и устранение багов необходимо!
2 Глорфиндейл 2 Ищущий изменения не нужны, а вот отладка и устранение багов необходимо!
Тебе не остановить прогресс! :)
Территория мира Готики будет расширяться! И рано или поздно в игру войдут новые расы. Или вернее игра к ним придет, if you know what I mean...
Гномы непомешают :idea: этакие ушлепки типа Chack(a) :D которые будут потешать чесной народ! :lol: :laugh:
А в баньке попарится не желаешь?
А вот это идею неплохо бы в соответствующий раздел (Что бы вы хотели увидеть в Готике 3) подкинуть. Очень уж идейка колоритная и эффектная.
Да уж, ты знаешь, не откажусь... :)
В Готике 2 и так почти что появилась новая раса- ящерицы. Если в Готику
понавводить новых рас, то получатся несостыковки в сюжете и вместо игры
получится месиво из гномов, эльфов и прочей нечисти. Я ПРОТИВ новых рас. :x
Ну по мойму насчет баньки это ко мне :idea: кстате я только сегодня откинулся :mrgreen: такчто принимаю ваши поздравления! 8)
Fill Smersh
07.05.2004, 21:55
В Готике уже есть свой игровой мир, и новых рас там не будет (именно разумных)
Нет ну а если честно то я бы хотел чтобы появились гномы, а еще чтобы небыло одного ГГ ну чтобы можно было выберать по какимнебудь категориям, ну просто было бы веселее :roll: :mrgreen: !
Да, что нибудь церковное не помешало бы. Но "рэйнджеров клериков и жрецов" нельзя назвать новой расой.
Хочу ещё рэйнджеров клериков и жрецов как в майте6
Простите за несдержанность, но тогда играйте в "майте6".
эльфы, полуэльфы, человеки, клерики, маги, рэйнджеры, боевые маги,- оставьте их в покое на надгробии Black Isle. В Готике это не класс - это модель поведения игрока.
Надоело, чесслово. Насобирали персонажей из любимых игр и пытаются впихнуть их в Готику. А если мне нравится Фолл? Дайте, слышите, дайте мне деревушку Арройо, населеную дикарями с автоматическим оружием!! А я тащусь от Ил-2, чем вам не средство передвижения? Может элементы стратегии? Вид из космома, а?
Я категорически против новых рас, тем более этих отстойных эльфов и прочего сброда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я не против новых монстров, типа гигантского таракана, или усовершенствованых старых, например летающий драконий снеппер с моторчиком в ****. :evil:
10.05.2004, 14:29
Рас - не надо! Теряется атмосфера война людей с орками.
Из монстров я хотел бы чтобы оставили падальщиков, мракорисов, кротокрысов и шершней! Остальные не так важны... Кстати, насчет монстров: я не хотел бы видеть в 3 части медведей или еще какую-то земную дичь! Тоже напрочь ломает игру(к волкам я уже успел привыкнуть). Ну это естественно просто ИМХО, но может кто согласен...
2 ChainerMtG: А разве кабаны добавленые в Аддон поломали игру? По моему они очень даже органично вписались. И медведи впишутся. А новые разумные расы, по численности не уступающие людям или оркам, испортят игру.
Но если новая раса (например гномы) будет незначительна по числености и труднодоступна, (Например ГГ находит глубоко в шахте тайный коридор, ведущий в последнее поселение гномов, где самих гномов не больше 10.) то она только прибавит интереса к игре.
stingray
10.05.2004, 17:55
ogion
Ну почему 10 ? Штук 25-30 из которых 10 именные. Главное чтобы в одном месте, глубоко под землей. Но для того чтобы они там выжили нужно будет придумать какие нибудь подземные растения, и подземную речку. (А также подземную живность). И встающий перед нами вопрос : потянет ли игра качественные (на уровне всего остальных ландшафтов в Готике) и огромные лабиринты под землей.
Все последние посты были удалены.
Причина - флуд полнейший.
Будете продолжать - закрою тему.
2 Chuck: Спасибо за возвращение темы в нужную колею.
Эльфы тоже не помешают, если они будут жить глубоко в центре леса в маленьком поселении, окруженном злыми тварями и буреломами и их единственныя роль в игре сведется к рассказу об упадке великой расы и великих событиях прошлого, а так же (после одного квеста) к вручению ГГ древнего эльфийского лука (артифакт). После этого они вновь исчезнут из игры. Я думаю такая постановка вопроса устроит даже ярых противников новых рас.
Новые расы не помешают , а только улучшат игру.Представьте:высокие горы, в глубине которых живут гномы (или какие-то существа, похожие на них. идёшь к ним, чтобы купить супер оружие/броню/невиданый металл, выполняешь их квесты в глубине гор... 8) или ещё что-нибудь в этом роде...
Кстати, как без эльфов могли появиться оки :shock: ?! ведь даже Толкиен говорил, что орки-в прошлом были эльфами, но они испортились. Так что, товарищи, подумайте над этим!
Да новые рассы не повредят ! Например Огров , Зелёные такие ,
отвратительные , чтобы || с орками стегаться ,да и они друг
друга мылили тоже! ;)
Как же надоели эти ГНОМЫ, ЭЛЬФЫ И ПРОЧИЕ САРУМАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже начинаю ненавидеть профессора Толкиена и Птера Джексона вместе взятых :x :x :x :x :x :x Сколько можно одно и то же!!!!!!!!!!!!
Что кроме властилина не существует ничего???????
Давайте греческую мифологию возьмем, гарпии кстати уже есть, кентавров введем, сирен, минотавров всяких(Это сарказм такой, чтоб не подумали что я серьезно)!
К тому же за стеной орков английским языком по виртуальной дощечке написано, что гномы к этой игре отношения не имеют!!!!!!!!
Я думаю, что этим авторы дают понять, что ГНОМЫ-ЭТО ОТСТОЙ!!!!!!!!! И их в игре не будет. Эльфы тоже не нужны нафиг, вот уж кто всю атмосферу игры испортит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО
INNOSSWORD
14.05.2004, 17:02
Нафиг они нужны?! Я столько нечисти перебил не для того, чтобы какие-то жертвы генетических экспериментов и фантазий Толкиена топтали земли Миртаны. А вот новых монстров увидеть не помешало бы!
Глорфиндейл
15.05.2004, 19:58
Как же надоели эти ГНОМЫ, ЭЛЬФЫ И ПРОЧИЕ САРУМАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже начинаю ненавидеть профессора Толкиена и Птера Джексона вместе взятых
отстойных эльфов
Щас всем люлей буду раздавать и товарищи чьи высказываня были преведены выше будут первыми!! :evillaugh: :evillaugh:
Не нужны расы так и пишите, а не поганьте их своими высказываниями!
Самое конструктивное предложение высказал ogion (впрочем как всегда), за что ему респект и моя поддержка.
Не нужны расы так и пишите, а не поганьте их своими высказываниями!
Кам модератор присоеденяюсь к замечанию Глорфиндейла.
2 МОлЬ:
Давайте греческую мифологию возьмем, гарпии кстати уже есть, кентавров введем, сирен, минотавров всяких(Это сарказм такой, чтоб не подумали что я серьезно)!
Ты забываешь, что орки тоже не придуманы пираниями а взяты из мифологии.
К тому же за стеной орков английским языком по виртуальной дощечке написано, что гномы к этой игре отношения не имеют!!!!!!!!
Я думаю, что этим авторы дают понять, что ГНОМЫ-ЭТО ОТСТОЙ!!!!!!!!!
Если один из пираний подписался на табличке "Evil dwarf from..." то вряд ли это значит именно то, что ты сказал.
Knuckles
15.05.2004, 22:15
Сначала я решил, что да - новые расы нафиг никому не нужны.
Но потом подумал, что всё-таки эльфы не помешают - можно как-нибудь сюжет закрутить. чтобы они появились вполне законно (и будут не как в Толкинах всяких)
Например: У Аданоса прислушники - только Маги Воды, и понял Аданос, что Беллиар стал слишком сильным , и в случае атаки орков на Магов Воды они будут просто сметены. И вразумел он, что нужны воины, как Инносу - паладины...
И создал он существ из воды и земли по людскому подобию - и нарёк их Эльфами - Несущие Равновесие. И были Эльфы сильны, как орки, и умны, как люди. Но был и у них недостаток - не могли долго быть на солнце.И стали они жить в густых лесах - вечных сумерках. И восстановилось равновесие в Мире.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну это я так, на меня вдохновение нашло, хе-хе. Ну, а по ходу игры ГГ, как говорилось выше, может взять у них(Эльфов) ценный артик, если он воин, или руну, которая призывает элементалев земли или воды, если маг.
Красиво, и я согласен по существу, но есть 3 "но"
1)2)Эльфы не сильнее людей, но значительно более ловкие и умные (в среднем)
3)Только Темные Эльфы не выносят солнца. А неземные эльфы живут в лесу из за своей связи с природой.
Knuckles
15.05.2004, 22:43
2 ogion:
Только Темные Эльфы не выносят солнца. А неземные эльфы живут в лесу из за своей связи с природой.
ладно, буду знать :)
1)2)Эльфы не сильнее людей, но значительно более ловкие и умные (в среднем)
А я что написал?Чего то не понял :?
Ты написал что сила эльфов=сила орков>>сила людей
на самом деле сила эльфов<=сила людей<<сила орков
ум эльфов=ум людей должно быть
ум эльфов>ум людей
Так во всяком случае в большинстве книжек фэнтэзи.
Сначала я решил, что да - новые расы нафиг никому не нужны.
Но потом подумал, что всё-таки эльфы не помешают - можно как-нибудь сюжет закрутить. чтобы они появились вполне законно (и будут не как в Толкинах всяких)
....
Ну это я так, на меня вдохновение нашло, хе-хе. Ну, а по ходу игры ГГ, как говорилось выше, может взять у них(Эльфов) ценный артик, если он воин, или руну, которая призывает элементалев земли или воды, если маг.
У Толкиенов всяких?! Ты его хоть читал?
один из пираний подписался на табличке "Evil dwarf from..."
Разрабы прикололись, а вы раздули...
ну вот неплохо было бы устроить сеть подземелий в готике, в которой жили бы тёмные эльфы, гномы, минотавры... Глухой-глухой огромный непроходимый лес, в котором жили бы лесные эльфы, лешии. Трещина в подземельях, ведущая к недрам, где живут демоны и черти. Открывающийся при определенных обстоятельствах проход в параллельный мир, где живут элементали и существа низших планов, потом другое измерение - где бы жили все боги.
Глорфиндейл
17.05.2004, 12:07
Планы и измерения одно и то же, а планов существует, если я не ошибаюся 12: 3 высших, 3 нейтральных, 3 низших.
Черти - это руское название тех же демонов (возможно более низшего ранга), демоны же обитают только на низших планах, откуда их вызывают всякие несознательные личности. Объясни кто такие лешии?
Это замечания.
Вобще если все это ввести, то будет конечно хорошо, но тогда готику можно переименовывать в BG3 (господи упокой его душу).
Новые расы нужны, но не такое их количество, штуки 2-3 хватит за глаза.
2 ogion: Да, но орки уже есть, и намеки на новые рассы в Г2 тоже есть, я несколько раз постил про людей ящериц, драконов и ищущих. Эльфы не вяжутся с концепцией игры ну никак, это отвлечет от основной темы- борьба с орками и силами зла в целом!!!!!!!!!!!!
2 Глорфиндейл: Я думаю, что для поклонников властелинов существуют спец. сайты и незачем заниматься тут пропагандой своих литературных пристрастий!!!!!!!!!!!!!!!
Глорфиндейл
17.05.2004, 12:52
Я думаю, что для поклонников властелинов существуют спец. сайты и незачем заниматься тут пропагандой своих литературных пристрастий!!!!!!!!!!!!!!!
А я этим и не занимаюсь, просто поправил ищущего, что тут такого?
А почему новые расы должна быть только у зла? Эльфы может и не вяжутся, но есть и более подходящие варианты.
Объясни кто такие лешии?
Это существа из славянской мифологии - так сказать друиды, использующие свои способности в плохих целях...
Ну ребят вы извращенцы! Это кто же так делает. Ну что вам не хватает лапаухих эльфов шкафаподобных гномов это в Лотр. не хочу ни каких новых рас
Ну готику можно очень сильно любить, но эльфоф всетоки хочется и не надо так мороуинд ругать класная игрушка, в которой можно безуно долго бродить ... Да и гафика там получе будет.
Metabolic
13.06.2004, 12:51
Конечно новые расы это хорошо, но, если учесть что в 3 Готике будет доработана графика, только представьте какие будут лаги в подземельях (из-за ужасной камеры) и в лесу, как я понял эльфы должны будут жить там. :evil:
2Metabolic: а что ты предлагаешь нам Г3 без подземелий и пещер? Без лесов? - Нет, так не пойдет.
Новые расы это Рулез. Не обязательно (даже не нужно) делать их столько, сколько в Мооровинде, но гномы и эльфы быть просто обязаны. :idea:
Fill Smersh
13.06.2004, 20:52
Нет, ну что гномам и эльфам делать в Готике?!
Nirvanaa
13.06.2004, 21:11
Эльфы гн,разумные тролли,гномы,огры.А вот кендеров и хоббтов не надоомы
Глорфиндейл
13.06.2004, 21:15
2Fill Smersh: А что там делают люди, орки и гоблины? ;)
только представьте какие будут лаги в подземельях (из-за ужасной камеры) и в лесу
По моему самая ужасная камера в последнем Legacy of Kain, а в Готиках одна из лучших. А почему лаги то должны быть? Не в каждом же подземелии и лесу будут обитать эльфы и гномы.
Fill Smersh
13.06.2004, 21:59
2Глорфиндейл: :) Я конечно понимаю, что ты эльф (по аватару) но как то они не к месту :) . Как ты говорил "только через мой труп, а достать мой труп очень сложно :evillaugh: " :)
Новые расы это Рулез. Не обязательно (даже не нужно) делать их столько, сколько в Мооровинде, но гномы и эльфы быть просто обязаны.
2Неревар: респект. Я тоже думаю, что пару рас из морра не помешали бы готике.
Новые расы это Рулез. Не обязательно (даже не нужно) делать их столько, сколько в Мооровинде, но гномы и эльфы быть просто обязаны.
2 Неревар Ты тоже еще не начитался Перумова?
Nirvanaa
14.06.2004, 12:51
Эльфы,гномы,огры,нежить,тролли,гоблины
Я за. ПРОСТО НЕОБХОДИМО добавить эльфов, дворфов и гномов.
Fill Smersh
14.06.2004, 18:47
2Gimly:
ПРОСТО НЕОБХОДИМО
Это уже слишком!
Глорфиндейл
14.06.2004, 19:44
2Fill Smersh: Не обращай на него внимание, он фанатик, даже больший чем я. ;) А эльф я по жизни. ;)
То что другие расы точно будут можно не сомневаться, но не уверен что это будет кто то из эльфов, дворфов и гномов. (хотя чем разрабы не шутят :) )
Новая расса нужна хотелось бы увидеть богов самих их а не их представителей типа Спящих, драконов. Не плохо бы было разобраться с ними и выяснить отношения -по какому праву они вмешиваются в нашу жизнь и черт их побери , что им от нас надо.
Fill Smersh
14.06.2004, 21:25
хотелось бы увидеть богов самих их а не их представителей типа Спящих, драконов.
Как ты их увидишь, они в другом мире, и простой человек не может их увидеть, даже ГГ.
Новые расы нужны однозначенно. Но не особо много 2-3, но не больше. Причем одна должна быть относительно большой (но раз в 5 меньше чем люди или орки, это в смысле количества). А вот остальные должны быть остатками былого могущества. Допустим, были на земле эльфы и гномы, но в один прекрасный день началась страшная война из за которой погибли обе цивилизации. Но ходят слухи, что где-то они еще остались и кто знает, возможно, если проявить смелость и находчивость удастся их отыскать... И они как нибудь помогут ГГ. Но естественно не надо вводить их кучами. Иначе Готика превратится в эту самую кучу...
А Моисей то в Библии видел бога и остался жив, а древнегреческие боги тоже показывались людям на их конкурсе красоты мисс богиня арбитром был человек.
Готика это игра которая отличаеться от других тем что в ней нет полоумных гномов и заумных эльфов.Готика должна иметь в себе только 2 расы. Готика тогда бы утеряла свою изюминку которая давала ей это притяжение тогда бы она стала такой как дурацкие Моровинды и.т.д. ТАК ЧТО НЕ НАДО ТРОГАТЬ ТО ЧТО СДЕЛАНО С ВЕЛИКИМ ТРУДОМ!!! :x :x :xВ готике должны остаться только две расы, потомучто если добавить другие расы, то готика потеряет смысл и интерес. Вить главный сюжет готики основан на войне с орками!!!
Это сюжет а идея, выбор между привычной жизнью-Старый лагерь, болота сектантов и истинной борьбой за внешнюю и внутреннюю свободу Человека это Новый лагерь, а точнее наемники во главе с Ли.
Nirvanaa
15.06.2004, 16:02
Еще должны быть разумные тролли и гоблины,а то опозорили гоблинов и троллей в других мирах они были крутымиа тут ломаки
Глорфиндейл
15.06.2004, 17:32
2Nirvanaa: Покажи мне хоть одну вселенную где гоблины что то из себя представляют. Тролли в принципе конечно разумны (по крайней мере умнее тех что в Готике точно), но тоже ни в одной вселенной не играют какой то особенной роли.
В Arx-Fatalis и гоблины и тролли разумны
Глорфиндейл
15.06.2004, 18:07
2Ilev: А я и не спорю, просто они из себя ничего не представляют, не ведут торговлю, дипломатических отношений. Гоблины еще где то как то, но тролли - ведут образ жизни как люди в каменном веке, то есть жрут, спят и размножаются (язык у них свой конечно есть, и культура примитивная есть).
Fill Smersh
15.06.2004, 18:25
Тогда получается, что и в Готике гоблины тоже разумны: палки держать умеют, костры разводить умеют, а там кто их знает, может они и думать могут :)
Тогда получается, что и в Готике гоблины тоже разумны: палки держать умеют, костры разводить умеют, а там кто их знает, может они и думать могут :)
Гоблины безусловно думать могут (если бы не могли, то не бегали бы с палками и ваааше померли), и у них даже в 1 Готике был свое поселение (пещерка). 8)
Ребята мы тут спорим какие рассы нужны в Готике 3, а получется как в анектоде:" Вы посовещались, а я решил!" Создатели игры и без этого уже все решили.
Fill Smersh
15.06.2004, 21:17
2olga: Мы сюда для этого и приходим.
Создатели игры и без этого уже все решили
...что новых расс не будет :)
2 olga: Нет! Именно здесь решается будущее Готики 3! Одно электронное писмо с подписями 500 фанатов Готики с просьбой добавить гномов, и гномы будут добавлены!
Кстати, насчет гномов- вспомните Морру, с ее единственным гномом. Разве не прекрасно это было реализовано? И сами гномы под ногами не крутятся, и в то же время в игре они присутствуют и интерес к игре значительно повышают.
Если ГГ встретит последнего гнома где нибудь в глубине шахты, и тот расскажет ему трагическую историю погибшей цивилизации это будет просто :super:
Новые расы в Готике нужны, но только не фэнтэзийная стандартщина плизззззз... не надо эльфов!! Не надо этих штампов!!
Хотя насчет гномов еще можно подумать... Да! Вот что бы хотелось в Готике так это побольше тайников, подземных ходв, пещер... Гномы в каком нить подзмном королевстве - это ДААА!!! какие-нибудь жрецы древних храмов, ритуалы.... Супер!! =)) В общем НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ, ОРИГИНАЛЬНОСТИ.
да, где то прозвучала замечательная фраза Перумов ничтожество =)) Поддерживаю! =))
Лучше не надо рас, а то получится моровинд какой-то. Я после готики не смог в него играть, только начал, а там уроды везде ходят, вот и бросил играть.
Не надо никаких рас. :deal:
KAuH__666_
23.06.2004, 14:02
Думаю присудствие эльфов (тёмных лесных и т.д.) только украсило бы игру и гномов 2-3 штуки можно было бы посадить!!!!!!! Этак то что от них осталось после нашествия орков :lol: :book: Так что можно было бы украсить игрушку
Лесных эльфов можно представить в образе хранителей леса, с интересным культом, и чтоб непременно жили на деревях.
Да, если верить Толкиену, то орки это замучиные пытками эльфы, так что хотелось бы увидеть в игре родоночальников, так сказать.
...Ну если целую рассу слабо, то одного со слезной историей(квестом) вымирания их народа?
Я не хочу новых расс...
С ними уже не готика будет а черт знает что...
Лучше пусть больше лагрей и фракций появится...
В первую очередь хотелось бы, чтобы Пираньи как можно лучше раскрывали те две расы, которые уже есть. Ведь орки - это не просто тупые нелюди, сделанные ради "злобного вражины", которого можно было бы побеждать. В первой Готике, помнится, в лагере орков были явные следы культурной жизни :idea: И уж во всяком случае, они имеют не меньшее право на жизнь, чем люди.
А по поводу новых рас - да, совсем бы не помешало. Но очень осторожно, не ради количества, как уже было сказанно выше. И, конечно же, пусть это будут не эльфы и гномы, которыми уже привыкли затыкать пустые пространства как во второсортных играх, так и во второсортных книгах. :angryfire:
В той же Морре, кстати, тёмные эльфы, как соновная раса выглядело очень даже эффектно. И ход с гномом тоже хорош. Короче, оригинальные решения есть всегда.
Новые рассы??!! Люди вы чего? Куда уже больше, орков с головой хватает. Разве если только гоблов поумнее.
Не надо, пожалуйста, приплетать еще и эльфов с гномами. А то давайте вспомним еще Arx Fatalis, где были только гномьи трупы (еще удобне чем в морровинде!).
Al'zer: Насчет орков - твоя правда!
В первой Готике, помнится, в лагере орков были явные следы культурной жизни
И не просто следы культурной жизни, а культура! как они под барабаны выплясывали! =)))) У них и социальная иерархия есть и своеобразная магия...
тут даже никаких сомнения не может быть. А что с людьми воюют - так все животные друг с другом воюют, не говоря уже о самих людях ,-))
Насчет рас: честно говоря лучше без гномов и без эльфов обойтись. ИМХО не будут они гармонировать с наличествующими расами.
Вот вампиры какие-нить или оборотни - это да =))))
Я не хочу увидеть перед собой Морровинд . Кроме людей в Готике не должно быть ни гномов , ни эльфов . Но вот на счёт монстров ........ можно добавить ещё пару рас союзнючающих с орками . Здесь я не против .
New_Rassvet
10.08.2004, 23:09
Готика полноценна и так, новые рассы только ее испортят. Лучше добавить новые гильдии и монстров.
Я бы хотел, что бы в 3 Готике появились Зомби.Которые мыслят, у которых есть лагерь, оружие, доспехи, с которыми можно разговаривать.И чтобы у них были повелители, которые при желании могли бы возглавить противостояние оркам. :laugh: :laugh: :laugh: :up: :lol: :lol: :dont.: 8-) 8-)
LORD Jericho
13.08.2004, 15:45
Эльфов,,, в готику надо,,, ато мастеров по лукам мало!!! :idea:
Новые расы испортят ВСЮ атмосферу ГОТИКИ . А вот на счёт зомби мне нравиться , только я против нежити , "хорошей" :angryfire: нежити . Тут даже можно подумать над ноаым сюжетом..........
LORD Jericho
13.08.2004, 19:40
Орков бы переделали,,, Эльфов бы добавили,,, Легионов,,, Лорда тролей,,, Вампиров,,, гигантских Пьявок,,, Педро нежить,,, Магов воздуха в белых робах,,, Шакал нежить и Теренозавра!!! :party:
Да если там будут динозавры будет просто КУУУЛ!Было бы прикольно!По теме: можно добавить огров,гномов(тока не очень маленьких),эльфов не надо :dont.: !
LORD Jericho
14.08.2004, 15:21
2Urizzel: Былобы здорово еслиб в Г3 хоть один Эльф был! ;)
Ну если разработчики засунут эльфов то одним дело не пройдёт!
LORD Jericho
14.08.2004, 17:29
Да если серьёзно,,, ненужно расс,,, ато готику испортят! :idea:
Наверное там будут Орки мусульмане и новый бог Алахоорк! :laugh: :lol:
LORD Jericho
14.08.2004, 17:39
2Urizzel: А представь себе,,, магов воздуха,,, в белых робах,,, на стороне добра,,, прикол бы был!!! :idea:
Ты бы ещё Магов землт придумал хотя идея хорошая!
LORD Jericho
14.08.2004, 18:01
2Urizzel: Маги воздуха, за добро,,, маги земли, за зло!!! :idea:
Если они будут то будут нейтралами!
SATANIZMatik
14.08.2004, 18:33
Новые расы? Думаю не надо. Нам и плохо прорисованных орков хватает.)
LORD Jericho
14.08.2004, 18:37
2SATANIZMatik: За место новых расс улучыли бы орков! ты прав! ;)
2LORD Jericho: Я и говорю будут ореи мусульмане типа улучшенных орков Шаманов ;) .
Зачем новые расы? старых хватит.
LORD Jericho
16.08.2004, 23:28
В Г3 как максимум одной рассы хватит!,,, только чтоб рассы почти неотличались от людей! ;)
Расу Атлантов на дне морском и расу Махатм Шамбалы в горах.Ну ещё людеё Агарти где-нибудь в пещерах.
2ogion
пусть они (раса страны Агарти) гномов и прирежут
Господа чего вы добиваетесь? Ну, допустим, будут в Готике III Эльфы, гномы и прочие составляющие стандартного супового набора. И что получится? Ну, чтобы все были довольны мы проведем опыт, и по сему опыту узнаем, что же за Готика окажется у нас в ручонках через год. Итак, берем кастрюлю, где в кипящей воде уже варится современный движок, мелко шинкуем первые две части, выбираем не порченные кусочки и кидаем в будущий суп. Далее открываем пакетик стандартно-фэнтэзийного супового набора, в коем коротышки бородатые и эльфы ушастые находятся, и осторожно высыпаем их в кастрюлю. Потом собираем урожае новых и свежих идей, нарезаем ломтиками и кидаем ту даже, где и варится наша бурда. Тщательно мешаем его на протяжение полу часа.
И вот господа наконец-то суп готов, теперь научным черпаком наливаем варево в тарелочку и…
Господа не буду говорить о вкусовых качеств сего супа, это уже ваше дело, нарекать ли его главным блюдом, или под столом собаку кормить, выбор за вами. Но если напрячься и взглянуть на него не со стороны фаната, а глазами простого геймера, вы легко увидите название этого блюда – The Elder Scroll: Gothic 3.
Надеюсь после проделанных мною опытов вы поймете всю чреватость введения новых рас.
KAuH__666_
26.08.2004, 16:05
Зачем новые расы? старых хватит.
Да разумных рас в игре то ........ хм.....ну так... около.... ОДНА!!! (орков я не считаю хотя они тож и город свой держат и говорить могут
Nekr0mant
26.08.2004, 18:36
А все-таки новые расы наверно не помешают... Эльфы там какие-нибудь. А ваще, лучше бы нечисть поразнообразнее сделали, а то Готика неготическая блин какая-то, ни вампиров, понимаешь, ни оборотней.
И ваще, твари какие-то прям как с Чернобыля (здоровые крысы, мухи итд итп), их можно сразу в Stalkerа переносить, никто и не заметит...
КарDемон
18.12.2005, 14:21
Хм... На темну сторону бы не помешало, кстати вампирчиков бы не помешало, оборостней тоже но несколько измененых под Готу.
KAuH__666_
18.12.2005, 14:25
понимаешь, ни оборотней
С оборотнями было бы сложнее ведь ГГ тогда тоже можно к оборотням причислить если он свитком превращения в волка воспользуется :)
здоровые крысы, мухи
По моему те крысы и кровавые мухи что есть уже в игре и так превышают их исконные размеры :p
я за 2 расы. Иатк вовсех шпилках есть Гномы и Эльфы. Готика-это не Властелин колец. Руз про них в предведущих частях не упоминалось даже в диалогаш значит в мире Готики их вобще несуществует. Лутше зделали б посиление орков как в порвой частм, только побольше.
А все-таки новые расы наверно не помешают... Эльфы там какие-нибудь. А ваще, лучше бы нечисть поразнообразнее сделали, а то Готика неготическая блин какая-то, ни вампиров, понимаешь, ни оборотней.
И ваще, твари какие-то прям как с Чернобыля (здоровые крысы, мухи итд итп), их можно сразу в Stalkerа переносить, никто и не заметит...
классно написал :thumbup:
Да разумных рас в игре то ........ хм.....ну так... около.... ОДНА!!! (орков я не считаю хотя они тож и город свой держат и говорить могут
неплохо если б орков зделали умной расой, к примеру как люди, только с своей культурой
Прочти Правила (http://www.allgothic.ru/forum/showthread.php?t=23)
+1
Самый большой недостаток Морры это не в расах вроде эльфов, а в количестве их представителей. Почи каждый в Морре либо Данмер либо вампир или оборотень какой то... Вся реалистичность теряется...
Если например сделать в Готике квест с нахождением и убийством вампира который каждую ночь оставляет где нибудь в городе свеженький труп... (И в конце вампиром окажется именно тот кто дал этот квест? А, как идея? :))
Я думаю что Готика от этого бы только выиграла...
А если окажется что Яркендар построила вымершая раса эльфов, и Квадрахорн тоже был эльфом, разве от этого игра станет хуже?
Или если окажется что только в последнем поселении гномов знают секрет изготовления лучшего меча из руды, и ГГ надо будет отыскать это поселение где то очень далеко и глубоко, неужели это может испортить игру?
Я хотелбы, чтобы были:
1.гномы
2.эльфы
8.4. Автор опроса должен сразу высказать свою точку зрения. Запрещается высказывать в опросах свое мнение без аргументации. Подобные сообщения будут считаться флудом.
Лучше чтобы были готические рассы! Вампиры, вурдалаки, оборотни и т.д. Но можно и эльфов добавить...
Хоть кто, только не эльфы и не гномы
scorpion
22.12.2005, 13:15
Оборотни, вурдалаки, горгульи - это придаст игре ещё большую насыщенность,
эльфы - куда орки без эльфов?, гномы - куда эльфы без гномов? эти три последние расы просто взаимосвязяны друг с другом, уже сложилась традиция: где одни, там и остальные...
2ogion: Классная идея!!! А у гномов ещё можно сокровища поискать, да может квест ещё и с мифриловой бронёй....
Нееееееееееееет!
только не новые рассы, в готике должны быть люди и только люди, а если вы ждёте другие рассы, значит вы ошиблись форумом, вам в Oblivion!
Антикваро
29.12.2005, 11:08
Разработчики уж точно не пойдут на ввод новых рас.Если уж этого не было ни в первой части,не во второй...даже в малейших проявлениях,то и в третьей скорее всего не будет.Ввод эльфов и гномов...ну не входит это в общую картину готики,проще говоря они будут смотреться непривычно и коряво для нас.Это вам не Кольцо Тьмы ведь...мы в Готику играем,тут мир в котором живут и правят люди.Разработчики придерживаются того же мнения...это не мнение,а догадки.А вот мнение личное:не надо нам белопопых и карликов в готике...в ВК-пожалуйста,в Варкрафте-пожалуйста,а вот Готику трогать этим добром не стоит...
Оби-Ван Кеноби
07.01.2006, 01:34
Других расс в Готике не нужно. В Каком нибудь аддоне, не связанном с миром
готики - пожалуйста. В Готике лучше ввести разные рассы для людей и орков
(должны же они чем-то отличатся). Например, северяне, южане и т.д. и
так же разные племена орков :)
Valorian
07.01.2006, 20:22
Нужны гномы
У меня две любимых РПГ TES и Готика в одной один гном во второй их нет, а вести их можно по разному, хотя бы как мутировавших под воздействием руды людей.
Оби-Ван Кеноби
07.01.2006, 21:17
Какие еще гномы? Это же Готика, а не Властелин Колец како-нибудь...
Гномов не нужно.
Valorian
07.01.2006, 21:52
Какие еще гномы? Это же Готика, а не Властелин Колец како-нибудь...
Гномов не нужно.
Что-то если орки из властелина так никто не против :mad:
А как гномы так все в штыки :mad:
Гномы как третья раса нормально не обезательно их в точности изображать как у Толкиена, орков вон как обезьян изобразили, из которых Белиал ведимо их и создал, можно и гномов похожим способом
Оби-Ван Кеноби
07.01.2006, 22:05
Орки изначально были в мире Готики, а о гномах там даже намека нет. И
пристроить вроде некуда...
Valorian
07.01.2006, 22:27
Орки изначально были в мире Готики, а о гномах там даже намека нет. И
пристроить вроде некуда...
Ну и что я один способ предложил, ведь не обезательно их изображать в точности как у Толкиена
хотя бы как мутировавших под воздействием руды людей.
КарDемон
08.01.2006, 12:52
НЕТ! Новые рассы уже не ведешь только на темную сторону, просто разрабы построили мир в котором не место эльфам, гномам, это чувствуется по атмосфере... надо созданий не "чистых", а "грязных".
GottesZorn
08.01.2006, 14:19
я считаю... что места традиционным эльфам и гномам в Готике нет...
И вообще Миртана это королевство людей и, теперь, орков...
Хотя стоп! ВарКрафт начинался тоже только с людей и орков, а затем туда вписали ещё кучу рас... тут всё зависит от отыгрыша
Так что всё в руках пираний
Если ящеры будут отдельным государством... знаете я ничего не буду иметь против. Но гномы - это уже пошло, эльфы - попсово. Хотя скажем лучшего владельца луком я представить лучше эльфа не могу :) .
Ввести можно аккуратно. Вначале появятся упоминания, потом намеки, потом четкие указания, потом квесты и первые представители других рас, а потом можно все что угодно, хоть нахождение ГГ затеряного королевства эльфов, или подземных чертогов подгорных жителей...
Так что отсутствие в первой и второй части других рас это не проблема... Про Яркендарцев тоже не в первой ни во второй части не упоминалось :)
Безусловно, у разных рас будут разные преимущества, и все же не стоит вводить новые расы, делать из Готики породии на другие игры. Готика и без того очень интересная игра.
Blood Heart
22.01.2006, 14:15
я знаю то что можно даже за орков играть и кстать там будут насороги и материк 4-5 раз больше по сравнению с другими частями.Кому нужны скрины и ролики обращайтесь ко мне
Добавление от 22.01.2006, 14:21hrwww.worldofgothic.ru или ком рекомендую
а что насчёт рас я думаю можно гномов а то так будет не интересно!
2Blood Heart:
Кхм... я не знаю... форум почитай... сайт посмотри =) Как бы тут люди
все информацией нагружены.
http://travel.ag.ru/gothic/
2Остальным:
Странно, а Пираньи вобще давали какие либо сведения о новых
рассах? Насколько я знаю КайРо ни о чём таком не говорил. Наоборот
божился, что готика сохранит свою атмосферу (в пример брались
пираты из 18века, которые несоответ. действительности)
2Остальным:
Странно, а Пираньи вобще давали какие либо сведения о новых
рассах? Насколько я знаю КайРо ни о чём таком не говорил. Наоборот
божился, что готика сохранит свою атмосферу (в пример брались
пираты из 18века, которые несоответ. действительности)
И слава богу, нечего игру портить :nea:
2Osiris: Я понял что для Готики самое то будет добавить Готических чудищ, типа вампиров, оборотней и т.д. По-моему это ничего неиспортит в Готике.
2ELF[GothicFan]:
Вампиры?... если движок игры позволит то вполне... но чтобы сделать
нормального вампа его надо хорошенько заскриптовать. Прыжки по
крышам и т.д. оборотни - это вобще ахтунг, я не думаю что это готически
животных (кстати как и тироназвр тоже). Хотя вот пишу эти строки и
думаю о совсем другом.
В любом случае мы говорим о Рассах, а не о видах.
Ну одна-то новая расса, не повторяющаяся в играх, никому не навредит. Расса типа: господствующая в лесах Миртаны, уничтожением которой занимаются уже давно, но не выступающая ни на чьей стороне, редко показывающаяся на глаза...
Типа идешь по лесу, а тут тебя хрясь в спину, оборачиваешься - нету, и опять удар по синючей спине - и снова никаго, но тут слышишь хруст ветки сзади: делаешь крутую комбо-атаку (после которой клава в щепки разлетится) - и новый трофей, и куча экспы.
В Готике с данным сюжетом новых рас вроде не надо.
-Новых рас не надо, ведь они испортит всю атмосферу игры! Других рас не было в первой, нет во второй и не надо в третей! (ИМХО).
P.S. А тем кому нужно больше рас пусть играют в The Elder Scroll!
Если и ввести,то только Undead-ов,т.к. всякие зомби и скелеты-это разумные существа.И они вполне могли-бы обделать склеп какой-нибудь и занятся бизнесом,продвигать свою рассу,начать мирные переговоры с людми,балатироватся в губернаторы и т.д и т.п.
Чёрный Маг
26.02.2006, 17:06
всякие зомби и скелеты-это разумные существа.И они вполне могли-бы обделать склеп какой-нибудь и занятся бизнесом,продвигать свою рассу,начать мирные переговоры с людми,балатироватся в губернаторы и т.д и т.п.
Ага, и как бы это выглядело?! Робар II с королем скелетов за руку здоровается.
Нет, не надо новых рас, а то это уже не Готика получится.
2ArmyMen: В том то и дело, что все андеды и пр. созданы в качестве монстрятника для ГГ. Никто не разбираеться что там у них за дела - их просто мочат все кому не лень. А они их.
Я думаю это и правильно!
Я считаю что новые расы в Готике 3 не нужны.
Здесь идёт война между людьми и орками и другим расам в Готике делать
нечего!
Кому нужны новые рассы ... пусть те переходят на Elder Scrolls... или там Варик... ну или еще куда ... вперед ... желаю удачи!
Лично мне новые рассы не нужны, меня вполне устраивает старая добрая готика - Люди-vs-орки. Мне кажется, не один я так думаю ;) .
Если будут вводиться новые рассы, Готика потеряет свою индивидуальность и для многих будет уже не такой привлекательной. (ну хотя со второй половиной последнего предложения, та что после "и", я несовсем согласен)
Лично меня тем Готика и привлекла, что в начале игры не надо выбирать расу и настраивать характеристики. Сюжет теряется если ты орком спасаешь мир.
Гномы и остальные не нужны, а эльфы бы пригодились.....
Новых рас не надо! Новые расы испортят атмосферу игры.
Орков и людей вполне достаточно.
Хоть я и очень уважаю эльфов с гномами, но в готике они испортят атмосферу.
Соглашусь с вариантом готических созданий - вампиры, оборотни :thumbup: ,демонов поразнообразнее.
Какие еще расы, эльфы, гномы? Зачем это нужно, готике хватает и тех что есть.
Зачем новые расы? Чтобы больше было убивать? :) Я думаю то что есть это замечательно и ничего добавлять не надо. Меня вполне устраивают люди и орки(класс!). :)
Вы что!!!!!! Зачем новые рассы!!!!!!! Она станет не реалистичной и ...вобщем лучше Готику уже не сделать!!!!!!!!! Она и так ist sehr gut!!!!!!!!!!!!
WaterMan
18.05.2006, 18:15
Лично я, новых рас не хочу, но знаю как их можно добавить. В заставке перед Г1 говорилось, что "он расправился со своими врагами. Со всеми ими, кроме одного." (орков). Так вот, а что если остальные враги, это и есть другие расы?
А вот и облом. Враги - Варант и Нордмар, которые теперь являются частью Миртаны.
@Лен-Тао
26.05.2006, 14:29
Господа,чево вы так Морроувинд обижаете? А вот новым раса-Нет :nonono: ! Новые расы в обливионе нужны!А атмосферу готики они испортят. :mad: Вот вампов и оборотней- это ещё-туда-сюда!Из-за порчи атмосферы я даже не буду играть в третью готику,слишком всё изменили,я игратьн е смогу от приступов ностальгии! :mad: Если во второй готике когда музыка печальная(в лесу,за городом)мне хочется лечь на стол и заплакать.МИМЕНТАЛЬ ИСПОРТИЛИ!
Я лутче в мод "Реликты"поиграю!
Только прошел Готику2 ночь ворона...все очень понравилось..говорят в готике3 орки будут разумными...это же круто!!!!!!!!!!!!думаю гномы и эльфы тут не нужны...их и не будет
Однозначно, что нет. Это не морровинд какой-нить. Да и к тому же ГГ уже имеет расу - человек. А всякое зверье нужно истреблять!
Чтобы были новые расы надо передумывать все мировоздание Готики.Это определенно нарушит стиль игры.Гномы Эльфы и т.д. это конечно хорошо, но не в Готике. Я против
Я бы хотел , чтоб увеличили монстрятник, но конечно ни в коем случае не добавляли расы.Добавили бы что-нибудь аля полутроллей , вампиров, оборотней,расширили бы виды нежити и демонов. А вот насчет увеличения в Г3 всяких жуков, я против.Это все же не вселенная Звездного десанта. НЕ ну к клопам и ползунам я отношусь сугубо положительно.К полевым жукам привык , хотя и поматерил их не раз . А так хорош ,жуков не надо , в том числе гусениц и блох !
ну нет, не надо, мы консерваторы
раз уж придумали на основе банальнейшей войны урок и людий Величайшую Игру Всех Времен и Народов, то не надо уж рыпаться
Если добавят новые расы в Готику это будет не то это будет Oblivion какойта.
Bloodwin
30.12.2006, 11:24
Тема неактуальна
:closed:
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co