Рекламное объявление:(1)
Иван-Заруба
12.01.2005, 21:41
Кто где учится? Мне интересно узнать наименование ваших учебных заведений. Я студенчествую в МАТГР.Академия такая на Водном стадионе (метро).
Я свое отучился...
В Тбилисском Государственном Университете...
СПбГУ - Санкт-Петербургский Государственный Университет.
Специальность - математик, системный программист:) :rolleyes:
2Elegarret:
О.....
Прикладная математика и компьютерные науки...
Брат кибернетик... :)...
Nekr0mant
13.01.2005, 00:27
Учусь в НУК - Национальный Университет Кораблестроения...
Специальность - "Физика и электротехника высоких напряжений"...
ДВГТУ- Прикладная Математика, правда сейчас в академке по собственому желанию
<ДВГТУ - Дальневосточный Государственный Технический Университет.Impertor>
Окончил Смоленский колледж телекоммуникаций, и
СПБГУТ им.проф.М.А.Бонч-Бруевича.
СПбГТУРП – Санкт-Петербургский Технологический Университет Растительных Полимеров. Учусь на ХТФ (Хим-Тех)
Ранее некоторое время в Техноложке отторчал, но в принципе и в с ней отношения поддерживаю…
я учусь в лицее ТГУ (Томский Государственный университет)
РГАСХМ (путают с "оргазм") Ростовская Государственная Академия Сельхозмашиностроения.
Специальность - "Безопасность технологических процессов и производств"
Технический Университет город Мангейм (Mannheim)
Еще не заканчил
Ловец Демонов Serg
Is 234(школа такая(в штатах))
я kiborg учусь в 24 школе
друг димона смотри наверх
но не детёныщ дракона
играю в готик недавно
игра класс
жаль нет мультиплеера
:splat:
:dont.:
Учусь в Камском Политехническом
МГКИП- Московский Государственный Колледж Информатики и Права. Программист 3 курс.
Киевская межрегиональная академия управления персоналом в настоящее время, и несколько сомнительных :) заведений за спиной
В школе 45
Там обучают всякой шняге, типа "как пингвинов ловить"
Учусь в КТК ("Курганский технологический колледж" или проще: "Курганская трудовая колония" :)... ) на отделение АиВТ ("Автоматизация и Вычислительная техника" или "Автоматизация систем управления и вычислительной техники")...
Оканчиваю обычную среднюю школу. Потом думаю идти на таможеника.
Roy Khan
14.04.2006, 22:27
Закончил Московский Государственный Университет имени М.В. Ломоносова. Социолог.
Государственно образовательный лицей 1525 "Воробьёвы горы" Медико-биологи-химический факультет.
ALF (H.on P.)
15.04.2006, 01:18
С.П.Г.У.Н.и П.Т.
Immy_LEX
15.04.2006, 19:56
я в КТК (читать пост от 2Gen: выше)
Педагогический колледж №5 на воспитателя. Ну по крайней мере ПОКА меня ещё не попёрли за профнепригодность.
Белый волк
17.04.2006, 20:09
2Иван-Заруба:
Аффтар, тебе реально интересно, что ли?:)
Или неимется темы подобные создавать?:)
Я конечно понимаю, таверна, но помойму ничего дельного в этой теме как таковой нет..))
PS: без обид;) просто мои мысли.
А по теме:
Средняя 46-ая школа.
Мирабель
18.04.2006, 10:45
Я студентка Педколледжа №5, в перспективе - учитель начальных классов. Базируется всё это заведение в Москве, недалеко от метро "Улица 1905 года", в Столярном переулке.
Мирабель
27.04.2006, 15:38
Ну что ж, давайте, делитесь опытом написания шпор, сдачи билетов и рассказами о наиболее запомнившихся экзаменах и экзаменаторах.
Да… помню… экзамены. :) Терпеть не могу экзамены, даже то что знаю на все сто вылетает из головы. :) Всегда мне доставался тринадцатый билет, что в школе что в училище(мистика какая то). Одно вспоминаю с удовольствием, свои шпаргалки мелким почерком конечно же делал. Но больше всего любил спрашивать у девчат. :) Ани все формулы писали на ногах под юбкой. Спросишь что то а они не отрываясь от писанины юбку задирают типа списывай. А какой там списывай аж крышу сносит. Вот такие экзамены были. :)
Killer-XXX
27.04.2006, 18:44
Стыдно, но шпоры делать приходится. В основном по гуманитариям, типа история-право-обществознание.
Делаю на компе, набираю ответы, ставлю 6 шрифт, делаю нужно ширины и распечатываю.
Как показывают опыты - 6 шрифт, самое то, Раз сделал 5ым, так присматривался, а 6 читается без проблем.
Вот так. :)
Grumbler
27.04.2006, 19:01
Экзамены. За ногу их поититькать! Вот уже через неделю первый экзамен. По автоделу.
А потом... Ужос! Ну нмчего, прорвёмся. Шпор понаделаем, мозги прочистим и уперёд.
---
Дам совет (мож кто не знает):
Не сдавайте экзамен первым! Прикопаются!!! А вот в последних само то, учителя уже уставшие, и они от тебя поскорее хотят отделатся.
---
Может проканать метод "Пометки билетов". Товарищ, который сдаёт перед вами, помечает билет-ставит на нём чёрточку маленькую или надрывает. Потом он сообщает тебе номер этого билета.
К счастью у меня в этом году экзаменов не будет. А в девятом я как то сразу быстро сдал. Сдавал географию и общество. Относительно легко. По обществу мне выпал тот единственный билет, который я выучил :) я и не думал, что со мной такое случится.
Помню мне на экзамене по истории попался билет каторого я не знал. Подхожу отвечать и начинаю говорить что попало, кароче дело ушло далеко от тем вопросов. Я рассказал про Петра 1 вместо Наполеоновских войн. И мне поставили 4!
Immy_LEX
27.04.2006, 21:12
Эказамены.... хм.. А я уже их сдал! все на отлично! *не надо аПладисментов* +))
Шпоры нужно делать как написал 2Killer-XXX: - само то!
А вот на экзамент надо идти всегда с жевачкой, хорошенько разжевывешь ее и к шпоре прибядяживаешь, такую шпору легко к крышке стола, снизу прилепить в нужный момент! Списывать так удобно! Мне это классно на экз. помогло!
Всем, кому только предстоят.. кхм..."критические"..... дни, УДАЧИ!
Magic Doll
27.04.2006, 21:25
Я обычно первая хожу. Отвечаю с блеском и мне ставят 5. Потом всех равняют по моему ответу и ставят оценки ниже. Хехе.
А вообще, я не люблю стоять перед дверью и трястись, когда остальные уже сдали. Лучше отмучаться побыстрей.
Alexxxey
27.04.2006, 22:15
У нас в универе некоторые преподаватели разрешали пользоваться не то что шпорами, а конспектами, книгами и чем угодно. А потом спрашивали не по билету, а по всему курсу, так что без знаний, на шпорах, было не выехать.
Был еще способ подловить студетна. Взять листок с его ответами, перевернуть и попросить написать то же самое с другой стороны...
Вот так, а вы говорите шпоры. Учиться надо, а не шпоры писать.
НА последней сессии из 5 экзаменов сдавал только 1 (остальные 5-автоматом), и на этом экзамене сам препод лоханулся и поставил 4, дак я потом пришел доказывать ему, что он не прав, дак вы что, они же самые умные, я так подумал..... Да пошел он туда, куда одним словом не послать.....
Насчет шпор: то что говорили2Killer-XXX: и 2Immy_LEX: это очень помагает, когда дела обстоят не так, как у 2Alexxxey: ....
зы: Тем кому ещё предстоит сдавать экзамены\зачеты могу посоветовать одну вещь..... Зайдите на www.pen007.ru.... говорят рульная штука, реально помогает...
2Alexxxey:
Тебе легко говорить, ты уже всё здал, уже не учишься...)) Я тоже бы на твоём место бы призвал молодёж учиться, а не делать шпоры.
Я сам шпоры делаю на телефоне. Заливаю через ик-порт всё что мне надо, и будет мне счастье. Иногда пытаюсь всё выучить... но не получается:))) по этому различными способами пытаюсь скатывать. Если изложение, то другу посылаю смс с номером изложения, потом выхожу и всё. Есть учителя, которые всё понимают, что так та так та, не подготовился итд. Они даже не заваливают нас, (но такие редко бывают). Но если попадаю, то всегда получается или 4 или 5.
В этом годы экзамены будут... сначало говорли что по биологии экзаме не обизательный, и по этом никто ничего не учил. Неделю назад сказали что все будут обизательно всё сдавать, и биологи в том числе... Вот теперь пытаюсь всё выучить за месяц.
"Шпоры везде и всегда" — это мой девиз!
В прошлом году была модна фишка с handsfree (наушники в телефоне) — половина студентов так сдавала экзамены у нас.
Ну а накрайняк — покупка экзамена. Через проверенных людей всё можно сделать. Иногда приходится и к этому прибегать. Например, в прошлом семестре у нас 12 человек из 14 в группе не могли сдать физику даже на 3 (все купили). У нас физика хоть стой хоть падай + никто в ней ни черта не понимает (я даже размерностей не знаю), ведь мы химики.
Самый классный препод у нас — теплотехник (комуняка страшный). Цитирую: "Когда я учился в кораблеке я ни одного экзамена без шкоп сдать не мог… Долго вкалывал, писал их. Чтобы вас не мучать я разрешаю на экзамене пользоваться конспектами и учебниками. Однако, мой долгий опыт показывает, что не всех это спасает"
Alexxxey
28.04.2006, 01:15
2Knight: сначало говорли что по биологии экзаме не обизательный, а оказалось что обЯзательный ;)
Я не призываю, просто сам шпоры ни разу не писал. Я призываю к другому, хотя бы раз прочитать свой пост в предварительном просмотре.
Мирабель
28.04.2006, 13:01
Я до сих пор помню, как сдавала биологию. не знала ни одной темы,кроме эпителиальных тканей,и именно они мне достались! На все три вопроса ответила блестяще, и экзаменатор сильно удивилась, что я вообще что-то знаю. Получила"5" практически на халяву. А вот на истории мне так не повезло. Как спросили меня про памятники Киева, да как я не ответила! Правда, это всё было ещё в школе и уже превратилось в нереальный сон. Кошмар:)
А мне ящё только придётся сдавать их.Все экзамены на выбор буду сдавать рефератами.Но мне скоро придётся узнать что это за гадкая штука-экзамены.
2Alexxxey: *TIRED* Да да... Кстати есть люди, которые от рождения плохо пишут. Например я. Читаю не мало, правила все знаю, а когда начинаю писать появляются ошибки. (Щас ты скажешь "в ворд засовывай").
Посты перед отправкой читаю... вродже всё понятно изложил, доступно вроде.
А тебе не Алекс что бы писать "Патамушта ты бальшой и страшный дядя, каторый баном пригразит и всё, а я прастой юзир с абычными правами, если на миня накричали я не пабегу панижать тибе карму и бится головой о падаконик. Я проста запишу..." Можно и так писать, нету в правилах такого пункта, где написано что перед отправкой поста, прочитай все правила за 7 и 8 или если день, то зачунь в word. (Понизь мне карму ]:-| )
2ArmyMen: Рефераты это круто! Самое лучшее что есть. Намного лучше чем письменный или устный экзамен.
Брр...Как вспоминаю про экзамены сразу в дрожь бросает. Не люблю я экзамены, и шпоры никогда не пишу, мне аж самой странно, все пишут, а мне лень. Приходится учить, хотя не всегда. :)
Мирабель
29.04.2006, 15:16
2Innusik:
Шпоры писать можно и нужно, но для разных целей. Можно написать шпору и потом просто списывать с неё, рискуя быть пойманным преподавателем. а можно написать шпору только для того,чтобы лучше запомнить материал. Я вот,пока пишу, всё успеваю запомнить, и потом на самом экзамене практически шпорой и не пользуюсь( разве что чуть-чуть, для самопроверки).
2Мирабель: Вот именно, шпорами я пользоваться не очень-то и умею, поэтому и не пишу их, вот и приходится учить. Хотя писать их для запоминания вещь хорошая. :)
Мирабель
02.05.2006, 10:10
Из личного опыта: шпоры хорошо прячутся в узких рукавах и широких карманах. Помню,сдавала я в прошлом году биологию, шпору написала, но положила её в карман джинсов. Кармашек был узкий, маленький, чисто символический. И вот сижу это я на экзамене, держу билет и не знаю, как достать шпору из кармана. То есть материал-то есть,но он не доступен. Экзаменаторы,наверное, с интересом посмотрели на то,как я ёрзала на стуле, пытаясь добраться до своего кармана:)
Вот на днях устройство автомобиля и ПДД сдавал. Будь они не ладны. Принимала комисия из учителя по автоделу, учителя по вождениу, завуча и директора. Нужна отметить, что завуч ни хрена не знала и сидела так, символически, зато дирик сцука валил всех, <пип> На устраойство зашел где-то средним, по-моему 9-тым или 10-тым. Знал только один билет, но и знал где он лежит. Беру я билет, а они, гады, их местами поменяли. Ну всё думаю не сдал, но всё-таки сел поготовится, надежда умирает последней. Два вопроса сам еле разобрался по плакатам(там они выдавались), а на 3-тий подсказали. И надоже так повести, когда я вышел отвечать дирик куда-то свалил, и валить меня было не кому, поэтому сдал на твёрдую 4. А ПДД списал со шпоры на 5. Шпору делал, как писал2Killer-XXX:.При чём сделал не одну, а штук 8 и налепил во все места, на которые можно было чё-то езметно налепить.
Зарихтованный мат..Устный пред..
Вспомнил ещё один экзамен. Экзамен по английскому. В школе у нас катастрофически не хватало учителей по иноземным языкам(периодически приезжали а затем сбегали от нас учителя) то итальянку пришлют то немку то француженку и англичанки были. Никто больше четырёх месяцем не задерживался, и между приездами учителей паузы по пол года. Так вот пришло время сдавать(в десятом классе) экзамен по английскому языку(к тому времени к нам прислали практикантку студентку). Она быстро выяснила что ни кто (включая остальных учителей) английского не знает. Сдавали мы экзамены очень хорошо, несли не просто бред а бред сивой кобылы(даже отдалённо не напоминавший какой либо из языков). А наша практикантка выдержала это всё и даже не разу не засмеялась. :D :)
Мирабель
02.05.2006, 14:24
Никогда не забуду всё тот же несчастный экзамен по биологии. Сижу это я, тихо-мирно списываю со шпоры,которую я всё же умудрилась достать, а биологичка мучает мою одногрупницу. А та ни бе ни ме, материал не знает, не может ответить даже на самые простые вопросы. Уже второй билет взяла, потом 3, и всё никак ничего не скажет по делу. Ей уже самые простые вопросы задают, а она всё равно сказать не может. Биологичка говорит: "Ну скажи,какая роль растений в окружающем мире", чтобы её хоть как-то вытянуть. Она молчит. Тут я не выдерживаю и говорю: "Растения участвуют в процессе фотосинтеза!" И биологичка мне засчитала, что я как бы на два билета ответила вместо одного:)
Отец Левонтий
02.05.2006, 23:48
В этом году выпускные, да еще и вступительные (если выпустят :) ) БРРррр...
Мож подскажите еще какие -нить феньки со шпорами? Авось помогёт ;)
З.Ы. А вообще я мальчик умный! ;) :)
Есть только ручка агента 007. Ультрафиолетом просвечиваешь и видно записи, а так просто чистый лист :) Стоит около 200 рублей. В интернете, я сам заказал, поскольку сейчас у меня зачОты начнутся.
Grey Gend@lff
03.05.2006, 15:27
У вас ещё всё в переди, а мне осталось диплом защетить - и УСЁЁЁЁЁ!!!!!!!!
Grumbler
04.05.2006, 11:47
Всё! Сдал! Экзамен по автоделу. 10 вопросов по ПДД и билет по устройству (6 вопросов)(а всего билетов 50). Всё на 5.
Решил ПДД и проверил прикленными на скотч к руке шпорой =)
Придерживался своему правилу - заходил одним из последних.
---
Теперь остался экзамен в ГАИ - 20 вопросов ПДД. И вождение.
И будут права.
---
Кстати, после экзаменов пыво вкусное... =)
2Vecc: А как ты тыким образом егэ то спишешь, да и так, я думаю, неудобно сидеть на экзамене и водить утрафиолетовым фонариком по листу, сразу заметят. Да и листы нам на обычных зачетах или контрольных выдают с печатью или росписью, так что не подменишь.
О!Экзамены!Есть, что вспомнить!Правда, шпорами я почти не пользовалась-умудрялась сдавать так, на крайний случай списывала с учебника.Помню выпускной экзамен в школе по французскому.Училка наша совсем не утруждала себя необходимостью учить нас языку и к 11-му классу мы, за исключением отличников, по французски кроме се ля ви ничего не знали.Тяну билет и мне попадается отрывок на французском из "Детей капитана Гранта" про Паганеля. Читать я любила всегда и прекрасно помнила этот эпизод в романе. Посему переводить конечно ничего не стала и бодро поведала историю появления профессора на яхте. Экзаменационная комиссия была в восторге и поставила мне 5.Французский я выучила уже потом,в универе.
Еще был замечательный случай с зачетом по предмету "Человек в системе рыночных отношений".Учебников по этому курсу не было, преподаватель читал лекции очень быстро, никто не успевал записывать,кроме того сам курс был очень мутным и непонятным.Даже наши умницы-отличницы тихо выпадали в осадок в ожидании зачета.Препод обещал никого не жалеть.Перед зачетом он заставил каждого выступить с докладом, тему которого сам лично выбирал для студента.Мы были в шоке.Нужно ли говорить, что ко дню зачета никто ничего не понимал ине знал.И вот мы сидим в аудитории.Препод приказным тоном заставляет нас открыть зачетки,вписать название курса и фамилию препода и...поставить себе "зачет", а потом отнести зачетки ему на подпись.Что творилось в аудитории-некоторые наиболее впечатлительные девушки даже разрыдались.)))
Стоит около 200 рублей. В интернете, я сам заказал, поскольку сейчас у меня зачОты начнутся.
В Питере их в метро на синей ветке (пр. Просвещения-Купчино) продавали довольно долго. Рублей 30 где-то стоили ))
Вообще имхо это бред. Светить фонарём на экзамене намного заметнее, нежели со шпоры тихонько списывать.
Мирабель
11.05.2006, 15:16
Старые добрые методы всегда гораздо надёжнее новомодных штучек(не говоря уже о том, что проще). Списать со шпоры иногда небезопасно, но на шпору, по крайней мере, ты можешь полностью положиться. А то был такой случай у моей знакомой: она честно перевела на мобильник файл со всеми ответами на билеты по истории, начался экзамен, она достала телефон и с ужасом обнаружила, что весь файл куда-то делся(позже выяснилось, что его капитально глюкануло и сохранился он совсем не в той папке, куда она его попыталась запихнуть). И такие приколы на экзаменах нередки.
ДВГУПС - Дальневосточный Государственный Университет Путей Сообщения, на специальности "Экономика и управление на предприятии".
КГПУ - карельский государственный педогогический университет. Специальность Историк/Филолог
Нижегородский государственный университет им.Лобачевского - ННГУ
АГУ-Алтайский государственный университет
Челы помогите пожалуйста, я просто нуждаюсь в вашей помощи!!! У меня 2-го сочинение выпускное по литературе, а я ваще никак не готов, с учителями договорился, что можно списать, но где мне взять столько готовых сочинений и все же не принесёшь и не вложишь! Есть ли способ узнать какой блок будит или как-нить схитрить? Нуждаюсь в ваших советах, буду очень благодарен.
P.S. Выпускаюсь из обычной средней школы.
Magic Doll
01.06.2006, 14:12
Заранее узнать какой блок будет скорее всего невозможно.
Хотя говорили, что запись лототрона делается за неделю, и всем директорам школ высылается результат. он хранится у них в сейфе.
Как вариант могу предложить купить сборники готовых сочинений.
Grumbler
01.06.2006, 14:22
А нам сегодня сказали, что никакого лототрона не будет.
Будет пакет, который будут вскрывать.
---
Желаю всем удачи!
СВЯТОЙ ЗВЕРЬ
01.06.2006, 17:01
Постоянно делаю шпоры, но никогда ими не пользуюсь :-)
Сегодня сдал алгебру, при том решил всё за двадцать пять минут, а потом ещё 2 часа переписывал на чистовик....
Вспомнил экзамен по инглишу. никак не мог придумать, как там один номер сделать, выелш из положения следущим образом: подошёл к училке и тихонько развёл диспут на английском на тему того, что англичане сами не знают этих времён, а мы должны их учить, а ведь мы не железные, у нас ведь тоже жизнь не лёгкая, языки похожии и так далее... шоб от меня отвязатся, она сказал мне ответы почти во всей работе. :)
Мирабель
01.06.2006, 17:13
А у нас скоро экзамены начинаются... Я уже заранее боюсь! Интересная есть закономерность,по крайней мере у меня: чем больше боюсь, тем легче на самом экзамене всё пройдёт. Хотя до конца июня с ними мучится - тут по любому забоишься! От одних нервов с ума можно сойти.
Хууу.... Сдал!!! 6 часов сидел парился, но старанья того стоили: написал на 5/4. Хотя если честно, то надо быть полным идиотом, чтобы у нас написать на оценку ниже чем 4/4. Главно тихо сидеть и писать, писать, и писать. И даже не важно списываешьты или нет.
Grumbler
02.06.2006, 16:53
Угу, я тож написал. Изложение написал слово в слово. Успел всё кратко записать, когда диктовали текст. Ну и сочинение, думаю, неплохое. Завтра узнаем.
---
Писали изложение по Есенину.
Изложение написал слово в словоЯ вообще смысл изложения в школьной программе не понимаю. Я очень быстро пишу и почти всё успевал быстро записать (тем более диктовали повторно). Имхо изложение - это вообще бред.
Поздравляю всех, кто хорошо написал сочинение! Я когда писал написал на 5/5 по Маяковскому, и самое, что удивительное - я не списывал (хотя можно было, но это было довольно сложно сделать). На 5/5 кроме меня в школе только 2 человека написало… Все на меня очень злились когда видели оценку типа 3/3 или 3/4, а у нас это были основные.
Ужас!!!! Завтра экзамен по анатомии... учу учу и ни че не запоминается((( ОТВРАТ!!!!!! Вот математик эт хорошо, а она уже прошла((( Хотя все не так плох))) мы (вся наша параллель) решили, что в следующем году будем учиться в районной школе в классе под названием чокнутые неучи из 1543...)))
Мирабель
06.06.2006, 10:13
Приятный факт: у всех наших 16 числа экзамен по детской литературе, учат все как ненормальные, а я сижу и дурака валяю! Меня от экзамена освободили, и я могу валять дурака аж до 19, когда у меня будет штурмовой экзаменище по анатомии. Как я понимаю тебя, Astilbe:
Мирабель
06.06.2006, 10:23
Пока в Педколледже, а потом не знаю... Может, в институт пойду... А может, работать - как жизнь подскажет.
Да!!!!!!!!!!!! 2Мирабель: все прсто отвратительно)))
А вот завтра экзамен по химии, а я половины не знаю!!!!!!! Всем повезло и экз 10, так нет!!!!!!! У нас он 9(((
Лан не буду квасить) пожелайте мне удачи, пойду "учить" это...
КарDемон
08.06.2006, 19:27
Мда сессия не за горами, все ближе 6 страшных разрушительных экзаменов.
Самые тяжелые физика и русс/литер.(два экза в одном)) сочинение минимум 10сраниц, мда ну и хпора получится )))
Мирабель
09.06.2006, 15:36
А-а-а! Скоро уже экзамены! Я заранее в панике, по анатомии ничего не знаю, по русскому тоже, о психологии и истории уже не говорю. Правда,как нам сказали преподаватели, самое страшное - не завалить экзамен, а быть до него недопущенным.
Astilbe Сочувствую:( Я сама в прошлом году химию сдавала, так что помню,что это такое. Да ещё экзаменаторша была зверь, любила спрашивать всё по конспектам слово в слово. Вот там мы намучились!
Да!!!!!!!!! Экзамены эт самое отвратительное, что мож быть в жизни(((
2Мирабель: у всех одни проблемы))) Даж не так грустно становится!
Учусь в московской Гимназии № 1543 на Юго-Западе. биологическое отделение.
Гы!!! А вот мне, по ходу дела не придётся сдавать эгзамены. Патамушто из колледжа попрут :D .
Честно если, то этого я и ожидал. :nea: Метод естессных последствий, блин. Зато тогда больше времени смогу уделять любимому человеку и тому, что и считаю своим предназначением в этом мире. Так сложилось, что это не сочетается со старательной учёбой :) .
А мне ваще полный кайф!!! Я ещё пятого последний сдал, теперь гуляю как умею, а я это умею!!!
КарDемон
13.06.2006, 18:17
Ура!!! Здал экзамен по истории на 4, но главное что отменили физику.
Пожелайте мне удачи здать экз. русс.\лит. ;)
А у меня сегодня экзамен по Бугалтерскому учёту, а я ничего не учила. Но надеюсь повезёт и я сдам, экзамен-то будет тестом, так что может быть чего-нибудь угадаю. :)
Поэто-му то и я сдавал ЭГЕ. Надеялся, что угадаю, и действительно многое угадывал!!! Как повеливает великий Иннос так и будет, а мне он покровительствует очень долго и везёт конкретно. Только вот девчёнок меняю часто, вроде и хочу остановится на одной: да то она меня бросит, то я узаю о ней что-то странное. Я не знаю что мне делать, за последний год поменял восемь девчонок. Я не знаю что со мною творится! Да к тому же всё врея звонят новые незнакомки. Кста кто-нить был в детском лагере "Берёзка", эт в Алтайском крае, пишите в ЛС, откликнусь с большим удовольствием !!!
Ну вот, сдала на 4, так что методом угадывания тоже можно экзамены сдавать. :)
2PERS: Хорошую ты себе рекламку устроил. :)
КарDемон
16.06.2006, 11:09
Фуф сейчас тока просидел 4часа, писал-писал-писал, в конце концов я его написал :), сейчас жду результата, мда даже неверится что написал 10сораниц...
Волк, мастер доспехов
16.06.2006, 21:26
Помню, сдавал в прошлом триместре экзамен по начерталке. Накануне вечером загнал весь теор. метериал на мобильник, в МикроРидер. Что уж говорить, те 3 часа экзамена мой мобильник пользовался ошеломляющим успехом у всей группы. )) Кстати, экзамен сдала только половина группы. И провалились они только на практических вопросах (тут моя совесть спокойна).
З.Ы. А я ж сдал ))
Волк, мастер доспехов
17.06.2006, 01:53
Студент, 1 курс, учусь в ДГМА (Донбасская Государственная Машиностроительная Академия) в г. Краматорске (Украина).
Мирабель
19.06.2006, 14:08
Уряяя!!!:) Сдала я наконец-то анатомию! Сегодня приехала ради этого в 8.30 в колледж, сидела тряслась и колбасилась, а потом думаю: Не выдержу долго ждать! И зашла в первой пятёрке. отвечала третьей и сдала на 4! я теперь весь день буду неприлично счастливая, а потом опять начну нервничать. Теперь перед историей.
У меня на последних экзаменах творится какаято чуш, - готов? Нет. Три. И так всем кто ничего не знает, а честные люди мучуются учат. Обидно.
А я сегодня закрыл летнюю сессию! Четвертый курс начался! Началась Эпоха Великого Безделия, эпоха Каникул и Лета. Теперь у меня неполное высшее:) Эльф счастлив.
Желаю удачи всем, кто еще не может разделить со мной счастье сданных экзаменов.
Nekr0mant
19.06.2006, 15:20
2Elegarret: А я ровно месяц назад сделал то же самое :) И теперь тоже 4 курс.... осталось только с практикой покончить :)
13-ый Маг
19.06.2006, 15:59
А у меня остался последний гос. экзамен и закончу этот (щас идет ненормативная лексика страницы на 3 характеристики) технарь!!!:)
А я экзамены уже сдал, осталась практика и курсовая, потом на волю...
КарDемон
19.06.2006, 17:23
Ура!!! Здал это чертово сочинение на 4/4, завтра здавать матему ну ни че, тут тоге мона немного "почитерить" :)
2Nekr0mant: Круто:) А у нас, к сожалению, нет практики... Приходится самому работу искать:) А ты на кого
учишься?2Osiris: курсовик после экзаменов? странно...
Nekr0mant
20.06.2006, 00:14
2Elegarret: Моя специальность называеццо "Физика и электротехника высоких напряжений"... Так что учусь на физика-электрика :) А практику прохожу в одном из отделов Национального Института Импульсных Процессов и Технологий :) В отделе под названим "Отдел интенсификации добычи полезных ископаемых"... Как ни странно, прикольная практика, т.к. отдел в основном занимаеццо интенсификацией добычи нефти...
зы. Заранее сорри за очепятки, только что интенсивно отмечал д.р. друга и победу сборной Украины :)
Ну вот экзамены позади... общий итог
Русский язык(изложение) - 4/4 *неужто я на хорошую оценку написал о_0*
Английский язык(утсный зач0т) - 5/5 *гимназия с уклоном на английский язык :cool: *
Алгебра(письменная работа) - 5 *no comments*
Геометрия(устный зач0т, билеты, задача) - 5/5/5 * :thumbsup: *
Вот так вот... можете считать меня ботаном, и т.п. но ощущения прияные, хотя че им быть плохими :)
А мне всё время попадались на экзаменах билеты с 1 по 5 я их сдавал безупречно (т.к. только их о выучил) получал 5 ну т.д.
А я контрольную и изложение почти полностью списал,остальный здавал рефератами которые почти не знал.Всё здал харашо.
P.S: Экзамены в девятом классе полная фигня.Зачем же учителя долбят по мозгам весь год?Всё равно никто ничего не учит.
Было бы интересно узнать: как вы учитесь и считаете это своим достижением (то как учитесь) или достижением самого великого когда либо придуманого - ШПАРГАЛКИ.
Сам я отличник, но часто прибегаю к шпаргалке ;)
Ну а ВЫ?
Kor-Angar
25.06.2006, 00:38
В начальных классах был почти отличником(все пятёрки и одна - три четвёрки), а щас мне на многие предметы чисто пофиг, т.к. считаю что они мне в будущем непригодятся. За 10 класс годовые: две 5, три 4, остальные 3.
Учусь лениво, но как-то получается больше двух троек в году не получать. Экзамены сдаю усердно, кошу под ботана. Шпаргалками иногда пользуюсь, главное конечно - это ловкость рук и продумать куда ее потом запихнуть, чтоб не нашли...
Killer-XXX
25.06.2006, 16:28
В основном списывание гуманитариев, и решение своим умом точных наук.
Итог: серебрянная медаль и аттестат со всеми 5ками.
Я экзамены сдал так:
Матан 3 ( и почему я не удивлён? )
Физика 4 ( препод нормальный попался)
Химия 4 ( билет хороший + препод )
История 4 ( чел нашёлся со шпорой )
Линейная алгебра = ? ( не сдал ещё , по собственной дури =(. )
Вот так сессию почти закрыл
Когда я учился (закончил в этом году) я был хорошистом в основном были 4 и 5 хотя и без трек не обходилось.
А насчёт шпаргалок я считаю что без них не обойтись (особенно по спец дисциплинам) хотя и их нужно уметь писать а самое главное прятать так чтобы не запалили.
Хотя если в голове нечего нету по и шпора не поможет.
WaterMan
27.06.2006, 20:59
Учусь в последнее время лениво, а раньше почти отлично. Наверное за щет этого и умудряюсь получать не более 2-ух троек за четверть (английский и/или русский, которые я немогу учить из-за диктантов). За Впрочем меня спасает репутация хорошиста в школе, а потому и щетают, что я учусь хорошо. :devil:
А вобще за год все пятерки кроме 4-ех 4-ок (о, как!).
ТГТУ (тамбовский гостехунивер), юриспруденция, уголовное право. Закончил МГПИ (мичуринский госпединстит), учитель биологии и химии. Ещё есть специальность электрика.
Средняя школа namber 17 города Смоленска.Пярешол в 10 класс.
А у меня все четвёрки.После приобретения компа перестал учить уроки,делал тока письменные,но всё равно остаюсь четвёрышником.
Grumbler
01.07.2006, 11:53
В основном списывание гуманитариев, и решение своим умом точных наук.
Итог: серебрянная медаль и аттестат со всеми 5ками.
Аналогично! =) И практически тем же способом =)
Уффф!!!.. Сдаю экзамены в институт. Вчера физику написала по максимуму (ура!!!), теперь еще русский сдать и, наверное, поступлю... 6-го экзамен.
Последние школьные экзамены прошли как-то легко. Даже удивилась. Только сочинение тяжело было писать, но зря старалась - в аттестат все равно 4 врубили, хотя всегда 5 стояла и сочинку на 5 выстрадала. Эххх...
Кто-нибудь страдает повышенным мистицизмом:) во время экзаменов? Всякие там суеверия, приметы?
Ура! Наконец-то все экзамены сдала. Теперь можно со спокойной совестью отдыхать. Всем кто ещё что-то не сдал желаю сдать, и отдыхать.
Эх, школа... Как давно это было...
Сейчас бы столько халявы...
Помню, пока всех двоечников спросят, сам давно выучишь. :) Устные задания никогда дома не учил, всегда по ходу урока быстренько вникал.
Класса с 5-го по 7-й любимым предметом был русский язык, да и учительница была хорошая. Потом мне принесли вступительное задание в Заочную Физико-Техническую Школу при МФТИ. С тех пор я занялся более плотно физикой и математикой. Четыре года (8-11 классы) этой школы даром не прошли. На всех сколь-нибудь точных предметах в школе проблем не было абсолютно никаких. Обнаглел настолько, что порой слегка прикалывался над учителями.
Помню, на диктантах кашлял и сморкал запятые. :) Вот веселуха была!
Списывал я только на ОБЖ (может, он сейчас по-другому называется).
Единственный предмет, не дававший мне полностью расслабиться, - это литература! Тихо ненавидеть этот предмет я начал где-то к концу 9-го класса. Хотя читать я с детства любил. Но эти совершенно изнурительные разжёвывания произведений меня просто убивали. Писать сочинение по какой-нибудь толстой повести было для меня настоящей пыткой. Учительница, наверно, была не очень мастер своего дела.
Но, скрипя зубами, с грехом пополам на золотую медальку вытянул. Правда, к тому времени она мне была не особо нужна, ибо поступление в вуз я себе полностью гарантировал, пройдя собеседование после одной из олимпиад по математике.
Ну а дальше вуз. Математика, математика, и местами программирование. Физики было маловато, да никто и не жаловался. :) Ну и конечно, классика жанра - матан! Великий и Ужасный! Препод по практике - весёлый, но строгий в плане приёма зачёта. Долгие (но весёлые) вечера со сдачей контрольных - это было нечто! Каких только ляпов нельзя было услышать из воспалённых мозгов бедных студентов.
Слава богу, зачёт по матану пришлось пересдавать только один раз. Зато после зачёта экзамен сдавать было легко. Лектор - добрейшей души старичок. Хотя спрашивал всё равно не халявно. Эх... Матан, как много в этом звуке... Б-р-р... Это сейчас легко вспоминать...
После четырёх лет в вузе защитил бакалаврский диплом (бакланский, как мы его называем :) ) с отличием, теперь вот магистром буду через годик.
Никогда не загонялся учебой и вроде дотянул до 5 курса....если много ботать и быть прилежным то жизнь будет серой..что еще заметил что преподы к "веселым" студентам относятся куда лучше чем к зубрилам....и напутствие козерам(кто не знет это студенты 1 го курса)главное протянуть первые 2 года дальше будет легче...
главное протянуть первые 2 года дальше будет легче...
Не факт. Где как. Нас до 4-го курса включительно мучили как следует. Но зато на 5-м резко халява пришла, еле успели к ней акклиматизироваться. :)
А весёлость - это да. :) Это полезно. У нас одного ботана его же научник на защите бакланского слил на хор вместо отла. Но это от препода зависит. Редкие экземпляры любят зубрил.
Кстати, те, кто не знает. Оценки по 5-балльной шкале расшифроываются так:
ОТЛ - Обманул Товарища Лектора
ХОР - Хотел Обмануть, Раскусили. :)
УД - ушёл довольным.
Impertor
03.07.2006, 04:59
А что там с возможностью прикупить сессию? у меня например моих, честно заработанных, оценок всего 20%... Остальные либо куплены, либо подмазаны Марини или Коньяком...
Я, слава богу, не на финансовом или экономическом учусь.
Свой красный "дипломчег" честно заработан в экзаменационных боях. :)
Impertor:
Где же это вы учитесь-то? o_0
Impertor
03.07.2006, 06:46
2Варяг:
Где же это вы учитесь-то? o_0
В ДВ регионе....
УД - ушёл довольным. Ещё УД - удалось договориться, НЕУД - не удалось договориться :)
Средняя Школа №1 города Щучина ( не пытайтесь искать на карте :) )
2blithe:
Нижегородский государственный университет им.Лобачевского - ННГУ
Аналогично!
Факультет Вычислительной Математики и Кибернетики (ВМК).
Специальность - прикладная математика (приматы мы :) ) и информатика.
Короче, математик-программист.
Nekr0mant
04.07.2006, 19:43
Собственно, решение назревало - темы "Образование", "Экзамены" и "Как вы учитесь" объединены в одну. Отныне все вопросы, связанные с приобретением знаний и оценок, обсуждаем тут :)
Вечные вопросы темы таковы - как называется учебное заведение, где вы учитесь, какова ваша успеваемась и какими методами вы пользуетесь для облегчения сдачи экзаменов ?
Grey Gend@lff
14.07.2006, 13:11
Энергетика сх - Украина, Киев, НАУ(отмучался в этом году) ;-)))
Мирабель
07.09.2006, 15:26
Перешла( наконец-то!) на 4 курс Педколледжа №5 и рада этому до безумия. Всего 2 года учёбы - и я учительница!
KAuH__666_
25.09.2006, 11:59
Я закончил Кубанский Государственный Университет Физической Культуры Спорта и Туризма на факультете Адаптивной Оздоровительной Физической Культуры... специальность Физкультурно-Оздоровительные технологии Лечебная Физическая Культура и массаж!!! В нашем прекрассном ВУЗе учились такие популярнейшие в мире спорта люди как
Андрей Лавров - четырёхкратный олимпийский чемпион по гандболу (он нёс флаг нашей команды на ОИ 2000 в Сиднее!!!
Евгений Кафельников - олимпийский чемпион по теннису.
Александр Москаленко и Ирина Караваева - олимпийские чемпионы по прыжкам на батуте.
Людмила Брагина - трёхкратная рекорцменка мира по легкой атлетике, лимпийская чемпионка и многие другие...
Я как человек из спортивной среды горжусь что я учился в тех же стенах что и они!!!
2KAuH__666_: а я учусь в СПбГУ у нас училась добрая половина известных людей России. А на моем факе, например, БГ учился.
муз школа №5 г. Перми по классу Фортепиано
ср. общеобразовательная школа №45 среднее полное 11 классов золотая медаль
параллельно вместо трудов в 9-10кл. получил корочку Токарь 3го разряда
Пермский Гос. Универ. ФизФак Радиофизика и электроника кафедра Компьютерных систем и телекоммуникаций - "Радиофизик"
эт из тех что документально подтверждены и помню :)
Grumbler
26.09.2006, 01:00
Московский Институт Электронной Техники (МИЭТ)
Зеленоград
---
МПиТК ВУЦ - ИМЭ-19
Спец. - защита информации
---
Всем привет! =)
Оп-па! Grumbler! Ещё один защитник информации? Приятно познакомиться... Не могли бы вы просветить меня о тонкостях нашей профессии? Короче, рассказать мне, в чем суть... :o :)
По теме: Пензенский Государственный Университет (ПГУ) Название специальности длинное, но в общем - защита информации.
Инфозащитники всех стран, объединяйтесь!!! ;)
Grumbler
26.09.2006, 16:47
Название специальности длинное, но в общем - защита информации.
что-то мне подсказывает, что оно звучит так:
Комплексная защита объектов информатизации =)
---
Не могли бы вы просветить меня о тонкостях нашей профессии? Короче, рассказать мне, в чем суть...
Короче суть в том, чтобы настучать кувалдой по шаловливым пальцам хацкеров
=)
Nordic Warlord
26.09.2006, 20:18
Закончил Волгоградский Государственный Технический Университет (ВолгГТУ), факультет Электроники и Вычислительной техники по специальности "ЭВМ, системы, комплексы и сети" (ну или примерно так :)). Параллельно с учебой по основной специальности получил второе высшее образование - переводчик (Английский язык).
Параллельно с учебой по основной специальности получил второе высшее образование - переводчик (Английский язык).
это вроде интенсив называется. у нас тоже такая тема есть, жаль не удалось поступить на нее.
Bloodwin
26.09.2006, 22:00
2Grumbler: 2Assuri: Респект, я тож с вами, учусь в Воронежском Государственном Техническом Университете, специальность - Компьютерная безопасность. Нас уже трое, кто четвертый? :)
У меня незаконченное среднее, неначатое высшее))))
Nordic Warlord
27.09.2006, 13:02
2sherman: Нет, не интенсив. Интенсив - это дополнительные платные курсы по какому-либо предмету. У меня же полноценный диплом о втором высшем образовании государственного образца. :)
Нет, не интенсив. Интенсив - это дополнительные платные курсы по какому-либо предмету
:nea: , если(у нас) эти "дополнительные платные курсы" окончить, то тоже дают "полноценный диплом о втором высшем образовании государственного образца."
Нас уже трое! Ура!
Правда, названия специальностей разные. Странно.
Короче суть в том, чтобы настучать кувалдой по шаловливым пальцам хацкеров
Ого! Чорд! А я думала, "защитник информации" - это сторож в библиотеке. Уже место себе нашла... ;)
Bloodwin
27.09.2006, 20:15
Правда, названия специальностей разные. Странно.
Ничего странного.. Кафедра, на которой я учусь готовит специалистов по защите трех направлений, соответственно три разных специальности. Например у меня приоритетные направления - криптография и вирусы.
Готический орк
29.09.2006, 05:39
Мыштяк темка.Я учусь в ХТЖТ(Железка) самый престижный(и самый отстойный) техникум в моем городе.Причем тоже три специальности.
Помнится я именно с этими тупыми специальностями и пролетел.
Короче надо было выбрать в листовке одну специальность которая остается у тебя на всю жизнь и никак ее не изменить.
ЭЖД, ТПС и ЭЖДэт.Вобщем я хотел стать машинистом, читаю название отделения "Эксплуатация жд".Ну думаю сто пудов здесь машинисты учатся.Значит отучился пол года и узнаю что на моей специальности учатся диспетчера :confused: ,начальники постов и т.д.Вобщем самая трудная специальность.Вот такая ботва. :)
Kor-Angar
30.09.2006, 01:07
Учусь в 11 классе политехнического "лицея информатизации" учусь вроде нормально
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co