Рекламное объявление:(1)
Вопрос такой:
Сколько всего статуй Белиара(я пока нашел 4), и во всех ли из них можно улучшить Коготь. Я там второй раз попробовал улучшить, так он двуручным стал - это мне не шибко понравилось.
Вопрос такой:
Сколько всего статуй Белиара(я пока нашел 4), и во всех ли из них можно улучшить Коготь. Я там второй раз попробовал улучшить, так он двуручным стал - это мне не шибко понравилось.
3 в Яркендаре, 2 в Хоринесе, 1 в Минентале.
Пасиб.
Еще вопрос - можно ли улучшить во всех шести?Или только в двух.
Пасиб.
Еще вопрос - можно ли улучшить во всех шести?Или только в двух.
Улучшать можно во всех, с каждым новым уровнем (и по-моему раз в день), вплоть до 47 уровня.
Gvenvivar
28.03.2004, 11:51
[/quote]3 в Яркендаре, 2 в Хоринесе, 1 в Минентале.[/quote]
В Минентале тоже три 1) Под башней Ксардоса, 2) в склепе с кольцом Ангара, 3) в подземном туннеле, ведущем к старой шахте.
А молиться, насколько я помню, можно каждые два уровня. Кстати, при игре за мага молись хоть 100 раз в день, жизнь отнимается только после изучения нового круга магии, руну можно иметь только одну, но зато при ее обмене ущерба здоровью не наносится :twisted:
ЗЫ Коготь белиара после молитвы становится одноручем или двуручем в зависимости от того, что на этот момент лучше прокачано.
В Минентале тоже три 1) Под башней Ксардоса, 2) в склепе с кольцом Ангара, 3) в подземном туннеле, ведущем к старой шахте.
Точно 3, забыл, давненько я не играл :?.
ЗЫ: Н. А. Лайтбрингер, ты хоть тему, переименнуй на "Коготь", а то "Ноготь" :lol:.
Спасибо, помогли очень!
У меня действительно Двуруч из-за скрижалей лучше был прокачан на 2%, но сейчас ситуация уже сильно изменилась.
Кста, теперь уже все статуи нашел.
ЗЫ А с Ногтем действительно как-то смешно получилось :)
Что называется очапятка не в бровь, а в глаз
А у него хорошие статы когда на 47 уровне улучшишь?
Gvenvivar
30.03.2004, 19:36
Одноруч - 110 повреждений, двуруч - 120, сравнительно небольшой дамаг компенсируется молнией. Я с Когтем шла практически до конца и не пожалела :wink:
Одноруч - 110 повреждений, двуруч - 120, сравнительно небольшой дамаг компенсируется молнией. Я с Когтем шла практически до конца и не пожалела :wink:
Спасибо за информацию!
получается ноготок - самое крутое оружие... хех...
А действительно! Лучше ли Коготь двуручный, Лезвия Дракона или Глаза Воина :?:
Иван-Заруба
22.04.2004, 23:15
А я думаю, что лучше использовать одноручную версию, т.к. урон от молнии тогда больше.
т.к. урон от молнии тогда больше.
Что в 1Р, что в 2Р урон от молнии одинаковый.
Иван-Заруба
23.04.2004, 11:55
Учтём-с.А дву ручник меня красотоё добивает.А чё там у мага делается с мечом.Не подскажешь?
Меч у мага пропадает :( ,но вместо него появляется возможность использовать руны Когты Белиара. Они улучшаются только при вступлении в следующий круг :idea: .
Иван-Заруба
23.04.2004, 13:43
А мощные хоть руны,или так себе?
А ты посмотри http://www.allgothic.ru/g2add/list_runa.shtml
Следующие руны :arrow: :Wurzelschlingen
Украсть Энергию
Вызвать каменного стража
Ярость Белиара
Рой
Вызвать Зомби
Крик мертвых
Волна Смерти
Вроде все, но сам я играю обычно за Паладина или ОнД.
Иван-Заруба
23.04.2004, 16:53
Да я тоже магию особо не люблю, но просто ради так сказать Энтереса решил узнать.Слушай,может я не по теме обращаюсь, но подскажи где в Яркендаре машина стоит?
На счет темы пусть моделаторы решат, а на счет машины она находится над библиотекой ученых :idea: (ищи по-лучше :!: )
Да я тоже магию особо не люблю, но просто ради так сказать Энтереса решил узнать.Слушай,может я не по теме обращаюсь, но подскажи где в Яркендаре машина стоит? Такой вопрос уже задавался в теме Баги и Приколы Готики. Также там на него очень подробно отвечали. Читай внимательно уже написанное - найдешь ответы на многие вопросы, которые собирался задать.
А ты посмотри http://www.allgothic.ru/g2add/list_runa.shtml
Следующие руны :arrow: :Wurzelschlingen
Украсть Энергию
Вызвать каменного стража
Ярость Белиара
Рой
Вызвать Зомби
Крик мертвых
Волна Смерти
Вроде все, но сам я играю обычно за Паладина или ОнД.
гмм... а где же руна "Опутать корнями"? ( оригинале - Green Tentacles)
И "Волна Смерти" - это совсем другое. Это руна Белира шестого круга, но непосредственно к Когтю отношения не имеет..
Лучшее, имхо - Выпить Энергию. Только в городе применять не стоит :)
Суть его в том, тчо наш ГГ, как заправский вампир, может пить жизнь любого существа. И "выпитые" НР прибавляется нам. Причем жизнь высасывается полностью!
И еще: Крик Мертвых сжирает всю ману.
Я даже таких фишек про коготь не знал... круто конечно! теперь это надо попробовать... :arrow:
Savol. Я же сказал, что я не очень люблю играть за Мага. Поэтому и ошибся!
На счет "Опутать корнями" это вроде Wurzelschlingen и есть.
Пробовал коготь в качестве рун. Итог:
магу коготь вообще не нужен, так как действует токо на людей. А для людей есть просто великолепный Сон второго круга. Играя магом я всех людей усыплял, а потом сонному раздавал люлей. Сработало даже с Равеном. Помер как сопляк.
Так что маги, юзайте Сон, и проблем с людьми не будет!
А до какого уровня его можно прокачать?
А я вообще отдал коготь Сатурасу - пущай топит.
А я вообще отдал коготь Сатурасу - пущай топит.
Зря сразу же отдал. Я с ним до конца ходил, хоть конечно опыт потерял, но как я всех им рубил ...
Мне Ксардас то же самое сказал...
Дааа...Че-то не внушают уважение у меня руны БЕЛИАРА...Какое-то г..но, честно!!!
Я вот не понимаю,а какой резон ходить с Когтем до конца игры?В Аддоне есть оружия помощнее,например Глаз Воина.
Но за то Коготь иногда бьет с удвоенным уроном :idea: (вроде магическим :?: )
Лайтбрингер
06.05.2004, 15:44
2 Raven: Понты, однако ;) Глас война и Клинок дракона круты, но слишком уж... обыкновенны :)
Impertor
17.05.2004, 21:13
В Минентале ещё статуэтка Белиара есть в замке Лареса.....
В Минентале ещё статуэтка Белиара есть в замке Лареса
В чьем замке? И что это за такая таинственная статуэтка? :)
2 MW 7: В том замке, где были гарпии, один из юниторов, и документы на владение замком, которые Ларес получил от ГГ в Готике 1. А про статуэтку я и сам ничего не знаю... :(
которые Ларес получил от ГГ в Готике 1
Какой Ларес (Ларс)? Он их никогда не получал. Это был Лестер :).
Тьфу ты черт! Импертор написал, я и подхватил... :oops: Конечно Лестер...
Impertor
19.05.2004, 05:04
Извините Лестер........
Статуя(Ящик,святыня) на 1 этаже в тайной комнате(Ну там за рычаг надо дёрнуть) там ещё демон тусуеться............
Alexxxey
19.05.2004, 10:45
Тогда-уж не статуэтка, а статуя Белиара. Статуэтки только Инноса есть.
Тогда-уж не статуэтка, а статуя Белиара. Статуэтки только Инноса есть.
Вот и я про тоже...
В Минентале статуй Белиара 3 штуки.
Четыре если быть точным. Первая под башней Ксардаса, вторая в замке каменного дракона в комнате демона, третья в проходе от бывшего старого лагеря к бывшей старой шахте и четвертая в склепе где юнитор с Мильтеном добывал.
Я тожеэти руны сдала и не пожалела пока. И 2000 экспы дают...
Буду воином играть - тогда посмотрим.
Кстати, на "пляже" пиратов нашла ЧЕРЕП. Череп не стоит ничего. Может, он нужен как раз для улучшения рун Белиара? Или нет? Зачем он нужен?
Impertor
12.06.2004, 20:44
2 Анна:
Вот войну Коготь не нужен.....
А магу руны не помешают......
Самое прикольное с этими рунами на палов нападать(У них одна жизнь остаёться)
Ну вызвать зомби то же прикольно......
И главное это всего 25 жизней!
Я исходила из психологии, так сказать... маг - он же боец дальнего боя, да к тому же маг огня, Инноса то бишь... :)
А вот ОнД - совсем другое дело. Фиг от от когтя откажется... Имхо...
Fill Smersh
13.06.2004, 20:25
Вот войну Коготь не нужен.....
Не знаю как ОнД, а паладину действительно не нужен, т.клучше потратить 7000 на меч Ордена чем сколько-то жизней ИМХО. Тем более паладин - воин Инноса, думаю все поняли, что я имею ввиду.
Impertor, +
2Fill Smersh:
1. На меч Ордена надо потратить 5000 золотых.
2. Жизней на Коготь надо около 100(хотя я его отдавал магам воды, так что утверждать не смею)
3. Правильно) Паладин - это воин чести, ну и Инноса) Да и паладин со Святым Исполнителем звучит грозно.. не только звучит)
Я исходила из психологии, так сказать... маг - он же боец дальнего боя, да к тому же маг огня, Инноса то бишь...
1. Вспомни, что говорит Сатурас в первой Готике.
2. Даже Пирокар знает магию Белиара, чем ГГ хуже?)
Про Магов Огня.
Тебе и Сатурас и Ксардас в первой Готике при посвистении :) в Маги Воды (и шестой соответственно) круг говорили, что ты Присягу не нарушаешь.
"Ты Обьединяешь в себе Силу Огня и Воды" (Сатурас) и "шестой круг для тех - чья жизнь, это Знак. Твой знак - в обьединении стихий. Ты знаешь магию любой школы, иди же и служи Символом обьединения того, что никем еще не было обьединено" (Ксардас)
Fill Smersh
14.06.2004, 18:41
1. На меч Ордена надо потратить 5000 золотых.
За 2000 купить, а потом за 5000 освятить.
Не, народ, зря вы на Коготь гоните.
Я его поюзал... Орки вылетают пачками. Урон даже не удвоенный выходит.
А то я без этого клинка матом крыл - кто додумался орков ТАК поднять? Я ЕЛЕ вынес орков возле гроба Квархордона.
Четыре если быть точным. Первая под башней Ксардаса, вторая в замке каменного дракона в комнате демона, третья в проходе от бывшего старого лагеря к бывшей старой шахте и четвертая в склепе где юнитор с Мильтеном добывал.
Я вот не понимаю, где третья статуя находится :?: :?: :?: Какой еще проход от старого лагеря к старой шахте??? Идешь по тропинке и все? А какой еще проход??
Alexxxey
19.06.2004, 23:27
Идешь по тропинке и все? А какой еще проход?? На этой тропинке статуя и стоит. Ближе к старой шахте, там где тропинка в туннель переходит.
ChainerMtG
20.06.2004, 15:10
Лапа хороша для файтера.. до поры до времени. Я вот за ОнД 2 раза прошел, так во второй раз лапой почти не пользовался - рудные клинки рулят! Когда вырубаеш орка с 3 ударов, молния не нужна.
А зачем вообще столько статуй Белиара, если улучшать можно только 6 раз?? Улучшать его почти бесполезно, улучшение совсем незначительное. Да и вообще, дурацкий меч, жизней много надо тратить на восстановление, а в итоге, полная фигня. Хоть я и сражался им одну главу, но мне он не понравился в итоге. Когда бьешься когтем белиара, то надеешься на молнию. а когда берешь лезвие дракона или глаЗ воина, то урон значительный. В конц с одного удара орка убивал, а вот с когтем врядли получилось бы.
З.Ы. Могли бы сделать меч покруче, а то все говорят , мол это крутой меч, великий, бла, бла, бла, а он полный отстой.
Когда вырубаеш орка с 3 ударов, молния не нужна.
А с одного удара Лапой слабо? ;)
Нет, что вы тут ни говорите про честь и прочую муру паладина (Господи, какая честь? Трусы они несчастные), про то, что другие клинки рулят - Лапа - это вещь! Ни за что и никогда не отдам ее Сатурасу.
А зачем вообще столько статуй Белиара, если улучшать можно только 6 раз?? Улучшать его почти бесполезно, улучшение совсем незначительное.
Хм...А кто сказал, что только 6? ;)
Impertor
19.07.2004, 07:38
2 Slayer:
А зачем вообще столько статуй Белиара, если улучшать можно только 6 раз??
Что бы молиться............
P.S. Магу вроде только 5 раз, а войну от 1 раза до ..........(вообщем в зависимости от такого, каког уровня вы на Лапу подсели)
А мне нравится, руны были все какие-то детские, а с аддоном теперь можно почувствовать себя некромантом.
2mager: да, руны у Когтя знатные...
Особенно меня прикалывает "Поглотить энергию".
Это ж ХАЛЯВА! За 30 маны любого человека (кроме Ищущего) доводит до 1 жизни. Причем главная халява, что НЕ убивает (можно в городских драках использовать и одержимых бить)
francisc
04.08.2004, 10:37
Ее надо улучшать,а в начале она слобовата.
Да она и вообще-то не очень.
Да она и вообще-то не очень.
ну не знаю, я никак стражей не мог мочить(магом), на помощь пришла руна "Вызвать стража"
Одно только в ней хорошего. Практически халявная. Я думаю, голем пяток КМ порушит.
2Арсений: Who is KM? и при чем тут голем тогда?
Who is KM?
Каменный страж... :upset: Это я так написал, чтоб никто не догадался. Я сегодня в приподнятом настроении. Очень. :lol:
Добавлено Чт Авг 05, 2004 0:16:
Who is KM?
Каменный страж... :upset: Это я так написал, чтоб никто не догадался. Я сегодня в приподнятом настроении. Очень. :lol:
2Savol:
Отнимаются не все жизни, одна остаётся :evillaugh:
Добавлено Чт Авг 05, 2004 3:28:
Каменных стражей лучше мочить магией магов воды.
А из когтя лучше сделать одноручный меч, та как он быстрее. :evillaugh:
2Любитель баклашек специал:
Я его отдал Сатурасу,он отстойный!
Да и чем же он тебе не понравился? Требований к силе нет, может быть и одно и дву ручным, молнией бьет, красивый.
Поясни свой пост
Это самая реальная пушка в Г2адд-он... Если его улучшить до максимума, то цены ему нет.
francisc
13.08.2004, 16:25
У меня было такое,одноручник и двуручник были развиты почти одинаково,одноручник чуть выше,но лапа стала почему-то двуручной.
А я и за мага всегда по полной двуручник прокачиваю. К тому же люблю мечики покрасивше, да поэффектней (как, впрочем, и одёжки). А тут такую цацу отхватила! Рванула к статуе улучшать, а Коготь в руну превратился. Жестокое разочарование для мага, который предпочитает ближний бой :laugh:
Отвечая на заданный выше вопрос: статуй Белиала так много, чтобы не гонять по локациям для улучшения оружия. :)
А как улучшать "Коготь Белиара" ? :?:
2Venom:
Просто молись перед статуями Белиала, после того, как получишь меч. Только если ты - маг, то меч превратится в руны.
Я молился аж потратил 35 жизни, но разнецу неувидел! :shock:
Venom:
Там молиться надо раз в день (не чаще) и, насколько я поняла, улучшаться он будет не после каждой молитвы. Я сама в первый раз бегу с мечом (до этого за мага играла). Посмотри более ранние странички темы, там рассказывают, какие улучшения у меча.
NovaShoker
20.08.2004, 02:19
Я вот непонял.
Улучшать можно до 47го уровня героя и только раз в 2 уровня
Макс. прокачаный коготь, это коготь 20го уровня.
То есть чтоб прокачать его по полной надо уже на 7ом уровне его добыть ???
Или например добуду я его на 20ом, несколько раз подряд смагу качнуть, а патом уже облом ???
:?:
Тем кто не пробовал мочить "Когтем" последнего дракона
скажу что затея очень плохая!!! "Коготь" востанавливает здоровье у дракона! Нужно мочить другим мечиком! :idea:
KAuH__666_
24.08.2004, 15:06
Хм коготь беллиара это Аддон???
francisc
24.08.2004, 15:08
2al_xxx:
То есть как?
Impertor
24.08.2004, 16:21
Тем кто не пробовал мочить "Когтем" последнего дракона
скажу что затея очень плохая!!! "Коготь" востанавливает здоровье у дракона! Нужно мочить другим мечиком!
То есть как?
У когтя маленький ущерб, молния дракона не коцает, а жизни у дракона востанавливаются.
Видимо поэтому и создался эффект что "Коготь" востанавливает здоровье у дракона!
2Impertor: Востанавливаются жизни не из за того что ты бъеш Когтем, а потомучто в аддоне все драконы токие! :)
Impertor
24.08.2004, 18:50
2 Venom:
Есть понятие цитаты
[code:1][quote]Цитируемый текст[/quote][/code:1]
Теперь перечитай моё сообщение и ты поймёш, что я написал то же самое что и ты :)
francisc
24.08.2004, 19:18
2Impertor:
Ну почти,только другими словами.
Я слышал,что рудный клинок пала,наносит дополнительное повреждение при бое с Равеном.
Impertor
24.08.2004, 19:23
Я слышал,что рудный клинок пала,наносит дополнительное повреждение при бое с Равеном.
Первый раз слышу......
Может это кто так пошутил?
Точно пошутил, узнать бы ещё кто
Лорд Безимянный
01.04.2005, 12:26
А что такое коготь белиара. :upset: :upset: :upset: :upset: :upset:
хехе,коготь изначально двуручный....че то вы путаете друзья=)
2Robar:
Коготь Белиара, может быть как одноручным, так и двуручным.
Всё зависит от того на сколько хорошо ты владеешь одноручным или двуручным мечом.
Nekr0mant
19.04.2005, 00:30
2knight: Вообще то до освящения Когтя он - двуручник... причем чтобы поднять его, надо вроде 999 маны...
И лишь после Молитвы Белиару с просьбой о освящении он становится для магов руной, а для воинов - одноручником или двуручником, в зависимости от того, какой навык больше прокачан...
2Nekr0mant:
Вообще то до освящения Когтя он - двуручник... причем чтобы поднять его, надо вроде 999 маны...
До освящения он просто висит в инвентаре,его не одеть-наносятся повреждения.Только после освящения он становится оружием.
Nekr0mant
20.04.2005, 09:38
2Dannic:
Да уж, я вчера проверил - ты действительно был прав..
каюсь, ибо инфу про 999 маны вычитал на АГФЦ и не проверял до вчерашнего дня, но...
Вообщем, Коготь бьется и не одевается для всех гильдий при всех параметрах равных 9999 (даже так :) )
Но все равно до освящения в характеристиках КОгтя написано "Двуручник"...
А есть разница между одноручным когтем и двуручным??
ЗЫ:если нет ,то одноручный гораздо выгонее
ЗЫЗЫ: А руна из когтя это полный сакс :angryfire: Лучше сатурасу отдать тогда.
2RATAR:
А есть разница между одноручным когтем и двуручным??
Разница в уроне очень небольшая.Поэтому,ИМХО,Коготь выгоднее ипользовать если качаешь одноруч.Наемнику этот Коготь сто лет не нужен.
А руна из когтя это полный сакс Лучше сатурасу отдать тогда.
Согласен!
***M@r$h@L***
28.04.2005, 11:20
Коготь впринципе не плохой и довольно таки красивый меч (особенно красиво смотрится двуручный на Пале), но мне почему то нравится больше другие мечи, а именно "тяжёлый потрошитель драконов" - наверно привык к нему и в Г2 и в Г1 [ведь уж очень он похож на "Уризель"], да и на лапу HP нужно отдавать (как никак силу повышаешь от очков, а HP от лэвэла). И, често сказать, я был сильно расстроен, когда увидел что "Тяжёлый рудный потрошитель драконов" уступает место "Гасу Война" (не красивый и корявый тапор).
Но всё равно с "Когтем Белиара" я дошёл до залов и до дракона.
Коготь отличное оружие, особенно после прокачки. Но если у тебя есть оружие лучше, то нет никакого толку таскать Коготь с собой, лучше отдать его Сатурасу и получить 2000 опыта.
2Dannic: Наемнику этот Коготь сто лет не нужен. Палу тоже. 180 дамагу Когтю все равно не выдать.
Гы) А я первый раз в аддон играл магом :) Вот как раз недавно перепроходил и сразу отдал коготь белиара, подумав что он превратится в руну... :-)
Лично я все игру палладином с когтем проходил. В конце я его настолько улучшил что каждый второй удар был критическим.
KAuH__666_
05.02.2006, 17:24
Не знаю а я его никогда не утилизирую. (только если конечно Ксардаса позлить :) ). Меня прикалывает его Гаронду отдавать..... Сидит важничает и дымиться :) Руны тож делать неинтерессно!
2KAuH__666_: По-моему Коготь- вообще самый прикольный меч после уризиеля. Дратся с ним эффективно и красиво.
Nordic Warlord
07.02.2006, 23:59
А я коготь использую только в самом начале второй главы - для зачистки прохода от орков. Потом появляется возможность поднимать оружие с более серьезным уроном.
При последних нескольких прохождениях за паладина и наемника вообще сдавал его Сатурасу, чтобы создать себе побольше лишних трудностей и повысить интерес к игре.
Дракон Мудрости
09.02.2006, 20:52
Я всю игру проходил с Когтём Белиара и сделал один вывод. Когть Белиара-рулит
Чёрный Маг
14.02.2006, 13:02
Согласен с 2Nordic Warlord: в том, что Коготь Белиара для начала игры. Потом берусь за Клинок Дракона, он, кажись, покруче Коготка будет.
Дракон Мудрости
14.02.2006, 13:16
Согласен с 2Nordic Warlord: в том, что Коготь Белиара для начала игры. Потом берусь за Клинок Дракона, он, кажись, покруче Коготка будет.
Клинок дракона это крутое оружие спору нет, но всё же коготь Белиара просто супер.
Чёрный Маг
14.02.2006, 13:34
А как насчёт того, что он жизни за свою прокачку отнимает. Коготь Белиара, прокаченный до усрачки, может и круче Клинка Дракона, но пока его прокачиваешь, пол жизни сольёшь, а Клинок взял, как только силу накопил, и никаких проблем до конца игры.
2Чёрный Маг: Но с начала игры клинок дракона не сделаешь,а Коготь Белиара уже во второй главе можно надыбать!!!
Amidamaru
09.03.2006, 22:31
Я думаю что Коготь Белиара создан чтоб убивать Ищущих.
З.Ы. Я не знаю чтобы делал с Ищущими если не Коготок.
Коготь белиара конечно самый крутой меч в игре по крайней мере среди одноручников (в Г2 не люблю прокачивать двуручник).
Коготь Белиара создан чтоб убивать Ищущих.
и не только - не один противник не устоит перед ним (особенно всякие разные големы. Почему-то при ударе с молнией голема бьет не одна молния, а зачастую 2-3).
Однако с ним много разных заморочек:
1. Коготь Белиара, прокаченный до усрачки, может и круче Клинка Дракона, но пока его прокачиваешь, пол жизни сольёшь
2. Простым мечом убил - так убил. А когтем когда убиваешь ... например орка (если молнией добивает) он дохлый вокруг тебя бегает, на блоке стоит, и еще по 3-4 удара успевает нанести (которые ты никак не ожидаешь поначалу). Один раз я орка с полной жизнью замочил, так он мне серию ударов 6 сделал - жизни как не бывало.
3. или если хочешь оглушить какого-либо NPC то почему-то всегда вся жизнь долго и упорно выбивается без молний, а по миллиметру молнией фигачит, и NPC дохнет. Я так однажды раз 20 load game делал.
народ, что за споры? да, самый красивый меч - коготь на спине у любого перса (ИМХО Б Руд Потр Драконов не уступит по красоте), но он - понтовый артефакт, не более. Глаз воина - 200 дмг, убийца драконов - 190, БРПД - 180 +10%скил. Коготь - жалкие 120 50% шанс на несколько молний при макс прокачке скила (для двуручника), т.е. скилл = 100% - коготь на максимуме. Нытьё про жиэни я вообще не понимаю - кач когтя до максимума съедает около 100 НР (поправьте, если ошибаюсь), за уровень дают +12, + скрижали, + банки (находить, не варить), чего такой галдёж по этому поводу? Далее. Не могу дать ссылку, но на немецких форумах есть формулы расчёта дмг по оружию и уровню скила, где вдогонку имеет смысл длина оружия, т.е. самыми эффективными являются убийца драконов и БРПД (а вот самым эффектным по виду как раз коготь). Я бегаю с когтем для красоты, дерусь либо БРПД, либо УД по настроению, а если надо быстро кого-либо похоронить - тяжёлый арбалет охотника на драконов - 4-5 стрел на самого сильного дракона. Вообще же все ваши разногласия носят чисто эстетический. а не функциональный характер.
Nordic Warlord
11.03.2006, 21:37
2Andrei: Степень прокачки Когтя Белиара абсолютно НЕ зависит от скила владения оружием. Коготь прокачивается молитвами по мере увеличения уровня персонажа. Поэтому, имея 100% владения одноручным/двуручным оружием на, к примеру, 25-м уровне, ты никогда не получишь шанса дополнительного урона в 50% и обычного в 110/120.
из-за молний только с ним хожу, ибо даже когда тварьб зажимает блок, то молнией его бьёт, а вот как взять руну из него хз, какой у неё урон? стоит ли она того?
2Luz: Руна меняется на другую в зависимости от круга. Мне кажется, что там лишь одна толковая - 2 круг - Украсть Энергию. 30 маны - 9 секунд - 100 урона\сек - только против людей.
Nordic Warlord
12.03.2006, 18:25
2Luz: И самое главное, о чем не упомянул VIRUSs - чтобы получить из Когтя руну ты должен быть магом.
а на 6ом круге там чо? ярость белиара, или как там?
Nordic Warlord
14.03.2006, 20:55
2Luz: Самая мощная руна Белиара - пятого круга. Называется она "Крик мертвых", съедает всю ману (коей должно быть не менее 250), наносит 666 урона и задевает тех кто стоит рядом с целью.
2Nordic Warlord: А почему тогда VIRUSs говорит, что второй круг реще? я считаю, что всё-таки 5ый круг :) а волна смерти, это разьве не 6ой круг? и разьве не руна Белиара? и на шестом круге остаётся руна 5ая?
Nordic Warlord
15.03.2006, 21:05
2Luz: Волна смерти - не та руна, что получается из Когтя Белиара. Ее учишь в монастыре по достижении шестого круга. Что же касается того, какая из Белиаровых рун лучше, то это, на мой взгляд, каждый должен решить сам для себя. А VIRUSs, думаю, выбрал руну "Украсть энергию" по соотношению затраты маны/эффект от применения.
КарDемон
09.04.2006, 12:35
Народ может не потеме задаю вопрос прошу извинить...
Как сила ловкость действуют на оружие?
2КарDемон:
Урон для оружия ближнего боя высчитывается по формуле
(k+x)/10-y=t
k=урон оружия
x=количество силы (или ловкости, если оружие требует ловкость)
y=защита врага
t=повреждения
Если же наносится критический удар, то формула следующая
(k+x)-y=t
Взможность критического удара определяется владением меча.
(вроде так, если кто знает лучше поправте)
КарDемон
14.05.2006, 13:41
Если урон зависит чисто от выше прокаченого навыка то КБ лучшее оружие лучников, ктоме того КБ бьет молнией которой пофиг на броню, так что оружие одно из лучших.
Kor-Angar
27.05.2006, 00:10
Оружие отличное особенно проив болотных големов(в секунды от голема только лужа остаётся) и против тех кто с оружием любит блок ставить(пусть даже после удара молнией он ещё жив, но в блок то уйти можно) . Одно фигово против драконов коготь не оружие, а пилочка для ногтей.
Вопрос такой:
Еще там где убежище воров в канализации(под Хоринисом),в комнатке где крысы.
Двуручным или одноручным он становится от твоего умения ( взависимости что у тебя больше прокачено). А улучшать его мона в любой статуе.
PS: Кор Ангар я с тобой полностью согласен... Этой пилочкой ни х%я не сделаешь против драконов... вот дали бы Калаш или М16 на крайняк ;)
Dart Raven
24.10.2006, 15:00
На мой взгляд "Коготь" реальное готическое оружие из всех Готик создающие реальную готическую атмосферу игры в отличии от других клинков, которые смотрятся плоско и однотипно.
А у меня был лаг... коготь прокачался до урона 250(одноруч) и 98(молния)
аж надоело играть. у меня комп перезагрузился,потом я вошел обратно в игру, и молился...
Ну я, например, всегда хожу с когтем, двуручным, класно смотрюсь, палыч с мечом у которого на рукоятке череп демона....;-) забавно..
Да и у меня баг интересный был, когда я толи второй толи третий раз Готику 2 проходил то меч по драконом молнию кидал, может это и не баг вовсе???
КарDемон
04.11.2006, 12:14
Самое эффективно одноручное оружии ИМХО, дамага молнии проходит не в зависимости от брони, это большой плюс.
Двуручник - красивый, но не эффективный, скорость атаки низкая а дамаг не на много больше(по сравнению с одноручником разница всего 10 :)
Не, когтем надо пользоваться только если прокачан одноручник, он в 2 раза больше ударов наносит и молний тоже в 2 раза больше. А сила у молний одинаковая.
Я считаю,что коготь - это самое лучшее оружие в г2 аддон,но только одноручное,с ним может потягаться только шпага мастера,да и та не ровень!
Dart Raven
06.11.2006, 16:51
Я считаю,что коготь - это самое лучшее оружие в г2 аддон,но только одноручное,с ним может потягаться только шпага мастера,да и та не ровень!
Как? А "Бетти"? :cool:
КарDемон
06.11.2006, 16:56
2Dart Raven: Ну шпага мастера дает бонус 10% одноручнику, я бы предпочел бонус чем +10 дамаги, шпагу мастера(ну или Бетти) смешно стравнивать с когтем Белиара ИМХО
Нашли, что сравнивать: Могущественный артефакт и простой меч.
Это тоже, что сравнивать Уризель и Гнев Инноса (может неправельно назвал, но это меч Гомеза)
Dart Raven
06.11.2006, 17:18
А что?! Бетти красивый клинок с убойностью больше чем у Когтя. А то что бонус 10% к одноручному, так это у меня сейчас прокачка 90%, мне все равно. А одноручный Коготь смотрится уродливо! А из двуручников, несомненно Коготь рулит.
мастер готики
15.11.2006, 14:46
У Когтя есть своё неоспоримое преимущество- он бьёт через блок. Поэтому, имея в руках одноручный Коготь, одним лишь бешенным маханием влево-вправо можно уложить стаю орков. На определённой стадии он и незаменим, и непревзойдён. Ближе к концу, скажем перед отплытием, его лучше сдать Сатурасу, так как на Ирдорате от него толку немного, да и мощной магии к тому времени появляеться немеряно. А по поводу того, что на прокачку Когтя уходит много жизни скажу следующее- не надо ленится. Идём в монастырь, где койка для сна стоит почти у самой статуи Инноса, и молимся, спим, молимся... Если выпить эликсир скорости, то полчаса в монастыре возместят всю жизнь с лихвой. Для этого в аддоне и заменили прежнее "Иннос услышал тебя и лечит тебя" на бонус к жизни.
Готический орк
16.11.2006, 07:17
2мастер готики: А я слышал что со временем иннос посылает тебя и отказывается увеличивать твои навыки до следующей главы.
2Dart Raven: Клинок то красивый да без приличной силы полная лажа в этом ноготь сто очков вперед даст да еще магией вдолбит а то что одноручный прибавляет кому это надо я одноручный максим до 70 прокачиваю дальше только потеря знаний да и играть неинтересно
КарDемон
16.11.2006, 10:02
2мастер готики:
Это идеальное оружие для лучника :), потому что в конце лучник становится монстром, у него САМАЯ большая дамаг.
мастер готики
18.11.2006, 20:03
2Готический орк:Если это и происходит, то очень и очень нескоро. Я, владея Когтём, увеличивал жизнь через молитвы на 300 ед. и конфликтов с Инносом у меня не было.
Готический орк
21.11.2006, 05:09
2мастер готики: А тебе не надоело тридцатьраз инносу молится хотя какой тридцать если я не ошибаюсь ты должен помолится ННосу раз триста!!! Потому что ннос не по желанию жизнь тебе толкает
мастер готики
21.11.2006, 13:58
2Готический орк: Это ОЧЕНЬ занудно, врать не стану. Но зато потом, в бою, когда попадаешь в окружение из 5-6 элитных орков эта жизнь спасает тебе жизнь - прошу прощения за каламбур. А молиться надо не 300, а всего 100 раз. Минут за 40-50 можно управится. Зато потом экономится время на перезагрузках.
дык не надо попадать в окружение из 5-6 элитных орков))) такое место на моей памяти всего-лишь 1, но к тому времени ГГ уже пофигу, магом я с 1 заклинания управлялся с той кучкой (скрины дома лежат)
Вообще я на ХП внимания не обращал в последние прохождения - увеличивал только за счёт бутылок, что на земле валяются или в магазинах продаются, а молитвы со статуй брал на ловкость, силу или ману.
Готический орк
22.11.2006, 04:57
2мастер готики: Ни фига мне большая жизнь не помогает помню использовал я этот баг с напитками перед волком набухался жизни до одурения было у меня около двух штук с крутым доспехом вместе как не странно орки меня с такой же скоростью мочили и не какой выгоды только кризис с напитками лечения наступил
КарDемон
23.11.2006, 11:23
Пошле офф-топ :)
2Готический орк: Нубизм не лечится, надо совершено владеть боевой системой, допустим выносил 1элитника на 4-5 лвле?
2j-G: Хп надо контактикам, магам оно не обязательно :)
Потому дамаю что для контактиков Коготь не очень подходит, лучше подыскать че нить другое.
Готический орк
24.11.2006, 02:26
2КарDемон: Я выносил элитника и на втором левле только с тридцатью одноручного и тяжелой палкой Чё его выносить то встал на месте и лупишь влево вправо а если орк слишком близко подкрался то отпрыгиваешь или же когда он на тебя замахнувшись бежит просто пропускаешь его вперед отбегая влево или вправо и лупишь раза три по спине. Можно и на 0 попробовать только чувствую возится долго надо и сохр каждые пять сек.А почему мне тогда пять орков чуть е убили потомучто я стоя в середине метеоритку пускал они отняли у меня столько же процентов сколько отняли у меня кучка простых и легионеров орков восемь когда у меня было просто восемсот жизней вот так так что ваши большие жизни полная лажа
sionsten
15.01.2007, 08:00
Я лично не люблю ходить долго с одним мечом, тока один раз за всю жизнь ради любопытства побегал с когтем - не понравилось. Теперь бегаю с потрошителем драконов.
Готический орк
16.01.2007, 05:37
2sionsten: Лажа твой потрошитель.Бэтти это круто.
Ребята здороВо! Я тут новенький помогите чем кто может! Первый вопрос такой: Чего этому Куарходрону отвечать?
мастер готики
01.02.2007, 14:55
2Дух: Вся информация есть в пюпитрах в библиотеке Учёных. Пойди почитай. Ты ведь не из тех, кто любит что бы ему разжевали и в рот положили?
2Дух:
1. Ты хранитель духов (иначе он просто разговаривать не будет)
2. Защищали Воины
3. Прямой приказ могут отдать жрецы (священики)
4. Последнее слово имеют ученые
5. Помогают и лечат, соответственно, целители
6. Кто виновен во всем - воины
7. Кто закрыл портал - ТЫ ЭТОГО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ!
Содержательно!! Но ты прав, я не из тех. Я проходил эту готику раз ... дох..., и не разу не отвечал на его вопросы. Хотябы кинь ссылку.
Добавление от 01.02.2007, 17:05hr2ELF[GothicFan]:
Respect
Взял коготь Белиара(одноручный) у статуи на башне Ксардаса, подхожу чтобы его проапгрейдить и... нет такой опции. Че за глюк? А может так и должно быть? В первый раз сотку НР сняли.
Барон Дмитрий
02.02.2007, 17:16
2iSoul: если я не ошибаюсь то его можно улудшать,через определенное количество уровней.По мойму через каждые 2 лвл.
2Барон Дмитрий:
Надо попробовать, но по моему от стауи до статуи я набивал не меньше пары левелов
Готический орк
07.02.2007, 03:46
2iSoul: Ну и дней несколько пропустить надобно.Да нафига он тебе нужен?Лучше с убийцой орков ходи и длинный и выглядит крысяво.
Правильно, я его вообще Сатурасу отдал,добрый я!!!
А по мне коготь лучшее оружие в Г2. Чистый урон слабоват, но вот если молнией шарахнет..! И красиво и эффективно. Конечно кулак тролля и глас воина круче, но, чтобы их взять в руки(или на плечо повесить) надо пол игры, как минимум, пройти. Убийца орков - хорошая пушка, но вышеперечисленные топоры и меч, мне больше нравятся.
Готический орк
11.02.2007, 06:11
пол игры, как минимум, пройтиКуда меньше...сильно захочешь так и убийцу в первой напялишь ну или как минимум в яркиндаре.
Прошел за пала с когтем 1Н. Это лучшее оружие и достойное избранного. Есть, конечно, крутые мечи/топоры, но они у каждого клоуна в доспехах ОнД, которые и дракона-то не видели. Просто не надо сравнивать его эффективность, когда у ГГ сила 90 с топором Берсеркера (170/200), когда у ГГ сила 170. При равных параметрах ГГ коготь всегда эффективней, чем любой другой меч, который под силу взять в руки именно в ЭТОТ момент. Специально проходил орду орков в чертогах Ирдората со шпагой мастера, Гневом Инноса и когтем. Тут даже нечего сравнивать. Я когда в Г2 играл вообще удивился, что к концу не было оружия с магическими свойствами, как то непривычно даже.
Если я правильно понял, то когтем используется обычная молния - 150 урона, тогда средний урон от когтя:
1н 110+0,5*150=185
2н 120+0,5*150=195
Ну и с чем сравнивать? С топором или потрошителем? На что влияют их дополнительные 5-15 ед урона? Ни на что. а вот способность пробить блок очень даже влияет.
В общем, в чертогах мой ГГ когтем 1Н убивал:
орк-воин и человек ящер - 1 удар;
элитник, орк-шаман и орк-нежить - 2-3
ищущий - 2
черный маг - 4
дух дракона - 8-10
главный злодей - 15-18
Пробовал в конце завалить дракона Гневом Инноса, но не смог без помощи демона.
Касательно платы за развитие когтя - жалки очки жизни, кому они нужны? Если зажмут, то спасет только load, просто чуток долше будут убивать, Гм... на один хороший удар элитника дольше... и молитесь Инносу не жалейте бабло и время.
Эстетика. (Торжественно и воодушевленно) "...только сильный и чистый духом может использовать его и устоять перед ним..." (примерно так сказал Сатурас) Ну это ли не главное доказательство, что Белиар создал коготь для ГГ чтобы тот замочил никчемных слуг, а потом и самого Белиара. ups, что-то я разошелся... Ну и само осознание, что используешь оружие зла для уничтожения самого зла и при этом не горишь в гиенне огненной, а право зарабатываешь собственной кровью за каждый уровень? Красив коготь, как и все магическое оружие в игре, и хорошо смотриться на ГГ.
Вывод - отличное оружие. все остальное имеет смысл, чтобы усложнить себе жизнь. Все сказанное относиться только к мечу, до руны доберусь попозже.
Коготь Делиара самое здравое оружие еслиб его в Г3
Дабрался до руны Белиара. Реально использовал только вызов зомби против драконов в 4 гл., в общем руна, в отличии от меча, не понравилась.
PS: признаю, двуручный коготь в чертогах менее эффективен, чем 1Н. Лезвие дракона круче. Поэтому лучшее использование когтя, на мой взгляд, - 1Н меч.
мастер готики
02.03.2007, 12:50
2SGI: Дабрался до руны Белиара. Реально использовал только вызов зомби против драконов в 4 гл., в общем руна, в отличии от меча, не понравилась. Да ты на последнюю руну посмотри, "Крик мёртвых". Вот это мощь!
Готический орк
03.03.2007, 08:55
2мастер готики: Да ну эти руны Коготь Белиара вот это мощь!!!
мастер готики
03.03.2007, 15:10
2Готический орк: вот это мощь!!! Оно то, конечно, так, но в Когте мне не нравится то, что он не наносит дополнительного урона противнику заключённому в ледяную глыбу.
Коготь белиара был бы хорош, если бы он был одноручным.Тогда и никакого марвина(код) не потребовалось.
2Zahar: Для незнающих поясняю, что в зависимости что у тебя лучше развито, таким Коготь и становится. Например: У тебя одноручное- 80, а двуручное-70, тогда у тебя Коготь будет одноручным
2мастер готики: "Крик мёртвых". Вот это мощь!
Использовал пару раз (снес демонов в тайной библиотеке монастыря), интересно, но неэффективно, лучше два огненных дождя или огненный дождь плюс буря. Для меня лично от меча больше толку было, особенно 1Н.
Всем мечам был бы меч, если б очки жизни за его использование не приходилось бы тратить... Но очевидно эту фишку приложили для соблюдения баланса. Я отдал Сатурасу - опыт бесценен!
Готический орк
09.03.2007, 02:34
2Klipius: Слишком коротко мыслишь.У меня под конец игры около 1500 хелсов.Ну и зачем мне столько?
Я в основном с одноручным Когтем Белиара хожу. Как-то с одноручником удобнее. В одной руке одноручник, и ходишь, бродишь - всех (почти) валишь.
А я предпочитаю "продавать" Коготь Сатурасу. 2000 экспы не лишние. И вообще Слово Берсёркера (Удар Ярости, Убийца Орков) может и не самый лучший в игре, но уж точно самый красивый. Жаль что в Третьей Готике это произведение оружейного искусства - чисто хлам.
Коготь Белиара самый клевый меч но жаль в G3 его нету, 2Katano с Когтем ты гораздо больше опыта соберешь.
Thores, ценю твой совет, но я больше не нуждаюсь в когте. Мой Убийца Орков не знает себе равных (у меня 213 очков силы)
2Thores: А почему это гораздо больше? ИМХО, как раз сдав Коготь можно навариться экспой...
Andrei, наверное Thores имел ввиду что при помощи Когтя даже у не совсем супергероя поднимается шанс убить более сильных противников.
Дааа...Че-то не внушают уважение у меня руны БЕЛИАРА...Какое-то г..но, честно!!! руны действительно г..но, а вот двуручник на перевес - это тема:)
V.erS.us
04.03.2008, 09:51
В лицензии руну я не пробовал... Однако в незабвенной пиратке, неоднократно гадившей мне процесс прохождения, руна от Белиарова Когтя была практически бесполезной. Единственное, для чего ее можно было использовать - это для вызова! Те же колдунства, которые должны были шарахать по врагам нехилым дэмэджом - просто не причиняли вреда.... Я уж как только не извращался - эффект один и тот же: маны ноль - эффекта столько ж! .( осему руна у меня не прижвлась... Что касается самого когтя - сей девайс мне симпотичен по ряду причин, однако по большинству этих причин предпочитаю его всё же не пользовать + эстетическая сторона. Топоры мне как-то роднее и ближе. Вот можно было бы сделать из неё вместо руны топор!.. =.)~
Готический орк
29.05.2008, 11:10
2V.erS.us: Толку от топора, когда он слабее Когтя будет...
Newman633
29.06.2008, 10:18
А где вообще можно Коготь Белиара достать?
Готический орк
30.06.2008, 03:09
2Newman633: Яркиндар в дополнении полностью пройди
Newman633
01.07.2008, 15:24
2Newman633: Яркиндар в дополнении полностью пройди
Значит в обычной Gothic 2 его нет?! Жалко.
Готический орк
02.09.2008, 13:46
2Newman633: А в чем проблема то? Неужели так сложно дополнение найти? Там намного сложнее и интереснее играть!
Newman633
03.09.2008, 01:48
2Newman633: А в чем проблема то? Неужели так сложно дополнение найти? Там намного сложнее и интереснее играть!
Да, сколько времени прошло с момента, когда я написал сообщение. Сейчас я переехал в Америку, про игры я совсем забыл, чего и вам советую. Бросайте игры, ребята, беритесь за ум!
мастер готики
03.09.2008, 09:25
Бросайте игры, ребята, беритесь за ум!
Это типа как? Пахать с утра до вечера, чтобы под закат своей жизни сказать: "Это ничего, что я в своей жизни так и не смог занятся тем, чего хотела моя душа. Зато я работал как вол, и теперь мои дети обеспечены до первого похода в казино."
Нужно на всё находить время - и поработать, и поиграть. А углубится в одну лишь работу - зачем тогда вообще жить?
Newman633
03.09.2008, 09:39
.[/i]"
Нужно на всё находить время - и поработать, и поиграть.
Я с вами согласен на счет этого. У меня игры - как звисимость и я могу играть целыми сутками. Так что лучше их бросить совсем, чтобы не тянули. Как я понял, на этом форуме собрались лишь фанаты Gothic либо хардкорные игроки. Лично я еще не встречал вышеуказанных людей, которые могли бы совместить игру и реальную жизнь. Жить без игр все равно лучше, мир интереснее монитора IMHO.
2Newman633: у меня лет до 14 была зависимость от игр,а потом просто интерес пропал,так что зависимость зависит от возраста (я так думаю)
вы о чем вообще говорите?тема называется Коготь Белиара!
Newman633
03.09.2008, 18:15
Да, пошел уже оффтоп, как меня еще не забанили, так что нам всем пора эту дискуссию прекратить. Про мое отношение к играм читайте посты выше. Всем пока.
после того как начал использовать коготь белиара-понял что кузнечное искуство болше не пригодится зря только очки опыта на него тратил правда приходится тратить очки жизни на усовершенствование
Народ! А в Яркендаре где все статуи Белиара???
V.erS.us
22.08.2009, 05:39
В конце ущелья с пустынной местности (кажется, в лагере орков, в шатре), на побережье пиратов (южнее их лагеря), неподялёку от южного храма с цветастой табличкой (кажется, в пещере)
Больше не помню...
Я вот что обнаружил, в конце аддона.
Перед битвой с драконом-нежитью во время диалога он говорит что-то типа: "О!Я вижу ты несешь с собою артефакт Белиара!" При чем эту фразу он говорит вне зависимости, есть у тебя коготь, оставил ли ты его на корабле или отдал водным магам на растерзание. Я проверял.
Так что получается по сюжету правильнее играть именно с когтем до конца, вот так.
PS: хотя в третьей части о нем и слова нет, станно...
Zombieorc
31.08.2009, 22:10
2P.A.X.: , корабль же пираты украли :)
Nordic Warlord
01.09.2009, 11:44
2Zombieorc: Ну, если бы PB делали "Готику 3" не спустя рукава, то возможно Коготь Белиара и "всплыл" бы где-нибудь в процессе прохождения. Например, в Варранте.
2P.A.X.: если будешь когтем белиара бить последнего драхена, то сам урон получать будешь
Newman633
04.09.2009, 06:48
Если я хочу использовать Коготь Белиара в течении всей моей игры как основное оружие, то есть смысл не выполнять все квесты а оставить их на потом, так как они дадут больше экспы, что в свою очередь повысит уровень героя и он не сможет этот Коготь хорошенько улучшить. Нужно получить Коготь как можно раньше? Или там мостры и ЭНПИСИ такие мощные что там без большого левела не выжить. Я также не хочу качать силу так как Когтю оне не нужна. Подтвердите или опровергните мои предположения, может быть существует лучшая тактика?
V.erS.us
04.09.2009, 07:19
2Newman633:
Я вообще из когтя сделал руну и нифига её не использовал.. ,)
С когтем или без оного, пройти можно.. ,) Но лучше уповать на способности самого героя, чем на даренное имущество сомнительного происхождения.. .)
Nordic Warlord
04.09.2009, 10:57
2Newman633: Ну, лично мне показалось, что Коготь Белиара немножко облегчает уничтожение орков в Рудниковой Долине. Тем не менее, я соглашусь с предыдущим оратором - надеяться лучше все-таки на свои собственные навыки и умения, а не на магию Когтя.
Newman633
07.09.2009, 01:31
Я вот непонял.
Улучшать можно до 47го уровня героя и только раз в 2 уровня
Макс. прокачаный коготь, это коготь 20го уровня.
То есть чтоб прокачать его по полной надо уже на 7ом уровне его добыть ???
Или например добуду я его на 20ом, несколько раз подряд смагу качнуть, а патом уже облом ???
:?:
Этот вопрос не был отвечен, я спрашиваю тоже самое: нужно получить Коготь как можно раньше чтобы его потом успешно раскачиавть как мечь? А то я на 5 уровне, уже в Братстве Кольца, но как только я спустился вниз к магам, меня там черные гоблины замочили! Я их так и этак убивать пробовал, но без результата; пришлось к Сатурасы выманивать. Не представляю как я буду в Яркендаре драться? Еще маленький вопрос: можно ли сразу идти Равена мочить, а потом уже все квесты делать?
V.erS.us
07.09.2009, 09:57
2Newman633:
1) Если тебя чёрные гоблины мочат, думаешь, завалишь Равена с когтем?.. .)
2) К Равену нужно ещё попасть.. ,) Технически некоторые квесты выполнить всё же придётся.. ,) Вроде как... Хотя я уже не помню.. ,)
3) Если тебя так интересует техническая сторона данного вопроса, то попробуй сам проделать то, что хочешь, а потом опиши здесь. ,) Сам говоришь, никто ничего подобного не отвечал. Лично я не пробовал. .) Но если тебе это так интересно — попробуй сделать это сам. .) А потом поделишься опытом. Если же тебе просто нужно это знать с какой-то неведомой целью, лично я тут не советчик и не помощник ,)
4) Если таки всё так сложно с уничтожением врагов — юз магия, юный падаван.. ,)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co