Рекламное объявление:(1)
Обожаю каньен в Яркендаре. Он мне напоменает о славных днях проведенных в "Проклятых Землях" в каньенах Хадаганской Империи.
Пиратские пляжи я люблю...
stingray
20.04.2004, 18:52
Я никогда не забуду, когда я играя с наушниками? на рассвете и в дождь шел в лесу около "stonehedge", был я тогда слаб и любая скелетина опасна, потому андреналин так и играл в крови, к тому же лес там орет разными голосами и дождь ему вторит. А как солнце просвечивает сквозь листву! Самый апогей был тогда когда я стал на камень в центре "stonehedge" и начали раздаваться шаги какого-то создания, по звуку напоминающего тролля, только в несколько раз больше. Так до сих пор и не знаю что это за стук был.
Я никогда не забуду, когда я играя с наушниками на рассвете и в дождь, шел в лесу около "stonehedge", был я тогда слаб и любая скелетина опасна, потому андреналин так и играл в крови, к тому же лес там орет разными голосами и дождь ему вторит. А как солнце просвечивает сквозь листву! Самый апогей был тогда когда я стал на камень в центре "stonehedge" и начали раздаваться шаги какого-то создания, по звуку напоминающего тролля, только в несколько раз больше. Так до сих пор и не знаю что это за стук был.
Блин! Прочитал то что ты так описал, аж страшно стало!
Жалко что ты каньены Хагадана не помнишь. Оценил бы сходство.
Пираты,море,солнце на берегу моря!Пляжи пиратов однозначно!
Иван-Заруба
23.04.2004, 18:31
славных днях проведенных в "Проклятых Землях" в каньенах Хадаганской Империи.
Полностью с тобой согласен! :) Первое о чём я подумал ,когда вступил в каньон это были Проклятые земли :P Вообще мне в Яркендаре очень нравится переменный ландшафт.
Что то я вижу разговоры не по готике... смотрите у меня!(хехехе)
Пираты рулят. Бандиты - идут подметать...
Иван-Заруба
23.04.2004, 18:46
2 Ищущий:
Да ладно у нас может быть ностальгия... :)
То Ищущий
Что то я вижу разговоры не по готике... смотрите у меня!(хехехе)
Ты наверное просто в "Проклятые Земли" не играл, а то бы и сам сходство каньена Хагадана с каньеном Яркендара подметил. Поиграй, не пожалеешь.
Иван-Заруба
23.04.2004, 19:06
Поиграй, не пожалеешь
Верно говоришь.
По этому опросу можно довольно точно установить кол-во людей игравших в ПЗ
Я играл в проклятые земли - меня преперло - но потом конкретно запарило - одни и те же задания...чушь помоему...
Я играл в проклятые земли - меня преперло - но потом конкретно запарило - одни и те же задания...чушь помоему...
А докуда ты дошел? В каньене Хагадана побывал?
Нет... по крайней мере не припомню....
Глорфиндейл
25.04.2004, 07:35
Ogion помоему Хадаган, а не Хагадан. :?:
Проклятые земли все прошел, классная вещь :super: , а сходство действительно есть, но не большое.
2 Ищущий: 2 ogion: Вы посмотрите на название темы!Тут вам не для разговоров,говорите сколько влезите в ЛС!
Прошу прощения, что не по теме, но
2 Raven.
Вы специально с Ищущим аватарами меняетесь, чтоб нас запутать или как?? :evillaugh:
Что касается местности - люблю Миненталь. И до, и после.
Прошу прощения, что не по теме, но
2 Raven.
Вы специально с Ищущим аватарами меняетесь, чтоб нас запутать или как??
во первых мы не менялись - это было воровство - а во вторых я не скажу почему он так сделал - а то еще обидется...
Что касается местности - люблю Миненталь. И до, и после.
А мне миненталь нравится только до! - мне больно на него смотреть после разгрома...
2 Ищущий 1.Безобразие какое-то.
2. После нашествия драконов бегаешь по рудниковой долине и вспоминаешь: тут охотился, тут сражался, здесь пытался от Мада отвязаться...
Не могу не согласиться, что пляжи в Яркендаре несколько ненатуральные. Но по моему они даже лучше настоящих.
Посты, находящиеся в середине темы - флуд флудом.
Прекращайте. :x
Антихрист
11.05.2004, 14:52
Хоть не под мой это характер, я выбираю Хоринис. Самый красивый игровой мир из виденных мною. И самый проработанный.
ЗЫ Проклятые Земли рулят форевер, прошел трижды.
Лндяная, белая, яркая, красивая пустыня на месте нового лагеря...
Ребята-готоманы!
Прошу Вас убедительно - в форуме Опросы в постах высказывать АГРУМЕНТИРОВАННОЕ мнение. Просто высказывать мнение - по средством прикрепленной голосовалки.
Посты типа:
Решает ледяная пустуня,просто клёво!!!!
А мне больше цивилизыция нравится.
есть непорядок.
Заранее спасибо!
Лайтбрингер
12.05.2004, 18:10
Леса Хориниса... Природа, деревья, птички, цветочки... Овражки, пещерки... аххх...
2 Chuck:
АГРУМЕНТИРОВАННОЕ мнение
Хм, боюсь, когда вопрос заходит о чувствах к тому или иному аспекту игры, стоящих аргументов не подобрать. "Мне нравица Харинос, патамушта тама палигонов больше (я щитал)" :D
Мне однозначно нравятся forest'ы Хориниса - они круче всего проработаны. Жаль разбомбили драконы Новый лагерь :( Неплохая
"малина" была! :(
2 Лайтбрингер: Каждое мнение складывается из чего то. Вот это чего то можно и привести в качестве аргумента.
Мне нравится Хоринис, патаму шта он большой и в то же время уютный.
Хотя бы так.
Думаю это не трудно.
А просто выразить свое мнение- мне нравится Хоринис - это можно и просто проголосовать.
Город - отличное местечко! И заработать можно безопасно для жизни, и подраться не до смерти, и в бордельчик сходить к Надюхе ну и выпить-покурить конечно :beer:
Freemineorc
14.05.2004, 16:22
Пиратские пляжи как раз по мне...С ними моя душа когда я вне Готики! :administrator:
Болото самое то , в Минентале одно есть , почему в хорнисе нет?
там страшно и душно, самое место набедокурить! :P
Антихрист
14.05.2004, 22:40
Вообще я больше всего люблю нордические пейзажи, как остров Ингос в Проклятых Землях. Но то, что стало с Новым Лагерем Миненталя мне не понравилось.
2 Антихрист: У меня были те же противоречивые чувства, но у меня любовь к нордическим пейзажам перевесила.
Антихрист
14.05.2004, 22:50
2 ogion: и все же мне больше по душе Ингос из Проклятых Земель (какая там музыка!). Еще понравились снежные уровни Final Fantasy 6 да убежищзе в Xenogears. Да что там, даже в Might&Magic 9 деревня в снегах (забыл название... ) трогает. А здесь...
Да, это не настоящий нордический пейзаж, а злое и фальшивое колдовство Ледяного Дракона.
А мне нравется Миненталь и до и после ну конечно после он опустел и как-то грустно :( , но зато злавещая Готическая отмосфера там просто супер :evillaugh: вот бы все в Готике было также мрачно и жестоко только бы людей побольше и ваще улет ;) !
А мне нравется Миненталь и до и после ну конечно после он опустел и как-то грустно :( , но зато злавещая Готическая отмосфера там просто супер :evillaugh: вот бы все в Готике было также мрачно и жестоко только бы людей побольше и ваще улет ;) !
Когда я брожу по Миненталю , то всегда вспоминаю прошлые подвиги
ГГ :)
Место где раньше стоял Новый Лагерь стало не пригодным для жизни людей.Но мне несмотря на это очень нравиться бродить по этим местам.Они вселяют в меня чувство какой то вины.Ведь мы с Уризилем и Рудными Доспехами могли предотвротить это.(Кстати народ!Во второй Готике в пещере уже там где раньше жили порыскайте по ещё почти целым хатам.Я там нашёл письмо Сатураса)
Они вселяют в меня чувство какой то вины.Ведь мы с Уризилем и Рудными Доспехами могли предотвротить это
каким же образом?
Я там нашёл письмо Сатураса
многие находили ;)
2Spider: Да таким!!! :x Дракон пришёл уже после того когда там всё зачистили ящеры!!! :administrator: Так что могли бы их :administrator: :moderator: :administrator: А потом дракон не стал бы приходить и лапы марать! :evil:
2Пирокар: а как по-твоему, ГГ должен был на 2 фронта работать? не убей он Спящего, хана было бы не только новому лагерю, а как только его Ксардас вернул, он опять пошел мир спасать. Все по логике вещей, так что невиноватый он :)
KAuH__666_
28.06.2004, 15:44
Прибоежные скалы!!!!!! жаль что я одинок надеюсь временно :)
Хоринс милый город, прекрасные окресности, чудесные леса полные всякой живности, озера,водопады, крестьянские поля чудный край, в особенности пирамиды, в стиле америкаских индейце(майя или инки)просто рай
Мне нравятся поля Gothic I с ясным небом над головой.
2Anonymous: Даа, ты прав...
*посмотрев на дату последней активности* опять с пустотой разговариваю!
Пиратские пляжи лучше всех смотряться! Эти высокие пальмы и нежно жёлтый песочек, после серой Долины, действуют как успокаивающее...
KAuH__666_
04.02.2006, 21:10
Эти высокие пальмы и нежно жёлтый песочек, после серой Долины, действуют как успокаивающее...
Мне кажется тёплый климт наоборот должен вынуждать к агрессии!!! Вот что действительно как мне кажется успокаивает, так это ледяная долина в Минентале!
Мне нравится вид с маяка...люблю смотреть на море, закат, видеть Хоринис, как на ладошке...
Мне нравятся кровавые закаты солнца, не помешало бы более улучшенный снежный мир , как и сказали до меня выше, я тоже считаю , что описать ТАК красиво Нордический мир смогли только в Проклятых землях.
V.erS.us
19.09.2007, 17:26
Я люблю берег моря в Г1... Как у лагеря Сектантов, так и в дикой местности севернее... В районе монастыря и полуразрушенной башни и длинными подземельями... Берег с Огненными ящерами - вообще одно из самых загадочных мест всей колонии... Не мрачно-загадочное... не квестово-загадочное... просто загадочное и очень симпатишное! .) Очень люблю в играх по пИсоЧКу ходить... .)
В первой Готике нравиться место около Нового лагеря, там где водопад. Во второй (аддон) - Пляжи там где пираты и там где ящерицы, а в третей - Вид сверху на просторы Нордмара и водопад около Фаринга
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co