Рекламное объявление:(1)
Мне вобщем-то понравилось, хотя и не иеально. Но... Как-то маловато. И незаконченно. ИМХО. :)
AlexStone
19.02.2005, 16:30
Без скрипа, медленно открылась дверь монастыря. Фигура, облачённая в рясу послушника, медленно направилась к входу в храм.
Он так всё медленно делает, он что сорняков накурился?!
«Вроде дверь монастыря открыта… или кажется мне»
Эта речь торговца рыбой, а не благородного мага, главы совета...
огда он подошёл к двери, то она оказалась и вправду не закрытой.
Ну это вообще неправильно построенное предложение
как его внимание привлекла чернеющее углубление в священной статуе Инноса, а точнее в её мече
Я тоже хочу прибор ночьного видения! Как он от ворот, в темноте мог заметить тёмное углубление! И как педро мог дотянуться до меча? Он гутоперчивый чтоли?
Да и Глаз не в мече! Вспомни, после кражи огонёк так и светится!
Ничего, для первого раза... Жду продолжения.
AlexStone
19.02.2005, 18:00
Он так всё медленно делает, он что сорняков накурился?!
Ну во-первых, послушник старался пройти как можно тише, не наделав шуму.
(Режим подкрадывания) Я не считаю, что было бы правдоподобней, если бы он лихо ногой вышеб дверь, и бодрым шагом, приплясывая, пошёл ко входу.
Хорошо неправильно выразился : повторений очень много, думал ты поймёшь..
Это его мысли, не думаю, что в мыслях он придерживается официально-делового стиля речи, хотя вопрос конечно спорный...
Не знаю, я как говорю, так и думаю, думаю витиевато, гворю так, думаю просто, говрою просто...
Я всё к реальной жизни примерял, а я не думаю, что в реальной жизни богам будут светить каптить факелами даже ночью...
А вообще не стоит воспринимать критику так агрессивно, не просил бы я бы не писал....
Первый совет: выкладывай части большего размера...так очень мало получается.
Без скрипа, медленно открылась дверь монастыря.
Фигура, облачённая в рясу послушника, медленно направилась к входу в храм.
Согласен...Повторение слова...Есть небольшие ляпы, конечно, но выделять их не и нужно
Так вот...неинтересно пока...может потому что мало...может потому что всё немного предсказуемо...ИМХО
Короче жду продолжения....
Вот вобщем-то и всё. Что скажите?
Ладно...прокомментирую немного.
Как маленькое дополнение к сюжету Готики неплохо, но всё это слишком банально... :dont.:
Сюжета совершенно нет, просто "оборваннный кусок".
Написано всё сносно, но надо много работать...если хочешь написать что-то действительно стоящее! ;)
но я над ним мало работал, а хоть что-нибудь написать хотелось, просто чтобы было... Настоящие наброски уже есть и я над ними работаю
Во во...главное не торопиться...хотя я и сам иногда спешу...
Наброски чего-то большого?
P.S. Для написания хорошего произведения нужно 5% гениальности и 95% тяжелой работы.
Волк, мастер доспехов
22.02.2005, 21:59
Вообще-то здорово! Если попридержать критику... Да какая там критика: пара вполне исправимых ляпов!
Люди, вот где проявляется истинная фантазия полонников Готики!
В описывании тех эпизодов, о которых игрок (в лице ГГ) только слышал! Тут же поле непаханное для развития фантазии!!!
Словом, Барлог, ты молодец! Напиши еще что-нибудь. Могу даже подсказать несколько тем:
- Нападение драконов на бывший Старый Лагерь;
- Приключения охотников на драконов;
- ГГ кует свой первый меч;
- Как Мильтен учился колдовскому делу :)
Так что дерзай!
"Пока он плыл, он пытался сообразить, что же всё-таки произошло в Монастыре: как он смог заполучить Глаз Инноса, даже не зная, где он находится, да ещё при этом используя неизвестную магию. Но что ещё более странно, так это то, что когда сильная головная боль сжала ему голову, он перестал контролировать свои действия: всё, что произошло после приступа, он видел как в тумане, словно это всё ему приснилось. Только когда Глаз Инноса оказался в его руках он пришёл в себя".
Обрати внимание на излишек одинаковых местоимений и повторов.
О местоимениях еще: в сцене на мосту получается, что Ищущий кинул шар в Педро, а не в бандита.
Хочу отбросить обвинения в банальности и проч: во-первых, про Педро здесь еще не писали, во-вторых, надо же на чем-то тренироваться! Так что оригинальность несущественна, поскольку это, так сказать, проба пера...
За кандидатку это бы не пошло, но вобщем неплохо.
Волк, мастер доспехов
23.02.2005, 01:07
Простите, а для чего нужна "кандидатка"? И что это такое, тут на форуме?
Объясните, пожалуйста... Чесс слово, только забросили.... Ни руды, ни шмоток, ни мечика самого завалящего даже нет... :)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co